Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super” 4 sur 5 bulles
Avis sur L'Acquaresto

L'Acquaresto
Classé n° 2 sur 284 Restaurants à Hyères
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Grandes occasions, Cuisine locale, Café-concert, Enfants, Familles avec enfants, Groupes, Petits prix
Options : Dîner, Déjeuner, Petit déjeuner, Chaises hautes disponibles, Réservations, Sert de l'alcool, Accès personnes handicapées
Description : L'Acqua Resto a le plaisir de vous accueillir pour les services du midi du lundi au samedi et pour les services du soir du mardi au samedi soir. Pour un anniversaire, un baptême, un départ à la retraire et pour d'autres évènements Le Chef peut vous établir un devis (cocktail repas ...)
Toulon, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Super”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

Très bonne table, cadre agréable, plat très original et très bien présenté : Gambas à la menthe et melon : délicieux et léger pour un midi , l'été…On reviendra le midi ou le soir…Merci aussi pour l'accueil avec le sourire, rare de nos jours.

  • Visité en août 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci prunet20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rolland2014, Propriétaire de L'Acquaresto, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Nous vous remercions d’avoir pris la peine de nous laisser vos impressions sur notre établissement.

Nous sommes ravis que vous ailliez passé un agréable moment et espérons vous revoir.

Cordialement

L'Acqua Resto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

323 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    224
    82
    12
    5
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Rapport qualité prix imbattable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Une cuisine très raffiné pour un prix correct nous avons pris un menu le midi à 12 euros et nous nous sommes régalés
Le menu comprenait un plat et un dessert avec des produits de la mer de bonne qualité

Utile ?
1 Merci cutsaez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rolland2014, Propriétaire de L'Acquaresto, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Nous vous remercions d’avoir pris la peine de nous laisser vos impressions sur notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ailliez appréciés nos plats et que le prix de notre menu vous semble correct.

A bientôt

Cordialement.


L'Acqua Resto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une bonne surprise dans un quartier de "gargotes"”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Le cadre est agréable et soigné, dans un quartier excentré de Hyères, où on ne s'attend pas a trouver une telle qualité dans l'assiette. Les plats sont originaux, à base de produits frais. L'entrée, un Risotto au basilic et Poulpe était parfaitement moelleux et le poulpe tendre. Le plat, un Fritto Misto agrémenté d'un Guacamole frais était meilleur qu'au "Pradeau Plage". Et pour moi c'est pas peu dire... Le chef a fait le tour des tables à la fin du repas, soucieux de connaître notre avis et nous l'avons félicité. Je souhaite que ce jeune chef sympathique et talentueux ne change pas ! La réussite d'un restaurant, c'est avant tout sa constance dans la qualité... Nous avons décidé de fêter l'anniversaire de notre mère à l'Aquaresto la semaine prochaine : nous serons 7 et je vous ferez un retour d'expérience, qui je l'espère sera à la hauteur de cette fête !

Visité en août 2014
Utile ?
1 Merci Catherine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rolland2014, Propriétaire de L'Acquaresto, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Nous vous remercions d’avoir pris la peine de nous laisser vos impressions sur notre établissement.

Nous sommes ravis que vous ailliez passé un agréable moment et espérons vous revoir.

Cordialement

L'Acqua Resto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Accueil, plats , ambiance et prix inégalables!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Tout est vraiment parfait ! Personne ne peut s'attendre à ce tarif là à une cuisine si bonne, une présentation si parfaite et un accueil tellement chaleureux ! Bravo au chef pour son talent, (tout est fait maison ) et sa sympathie!!!!

  • Visité en août 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Julpiaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rolland2014, Propriétaire de L'Acquaresto, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Nous vous remercions d’avoir pris la peine de nous laisser vos impressions sur notre établissement.

Nous sommes ravis que vous ailliez passé un agréable moment et espérons vous revoir.

Cordialement

L'Acqua Resto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Très bon restaurant très bon accueil
Le patron gère aussi bien les plats que la caisse tout seul
Plats très bon , frais ...
Je conseil vivement !!!!

Utile ?
1 Merci Loetitiacusumano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rolland2014, Gérant de L'Acquaresto, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Nous vous remercions d’avoir pris la peine de nous laisser vos impressions sur notre établissement.

Nous sommes ravis que vous ailliez passé un agréable moment et espérons vous revoir.

Cordialement

L'Acqua Resto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'Acquaresto ont aussi consulté

Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 
Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 
Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 

Vous connaissez L'Acquaresto ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page