Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belambra les criques presqu iles de giens”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Belambra Clubs - Les Criques
N° 14 sur 32 Hôtels à Hyères
BOURGOIN JALLIEU
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Belambra les criques presqu iles de giens”
Avis écrit le 20 août 2012

Club très bien situé face a la mer. Site magnifique. Activités en journée et en soirée. Equipes très sympas. Restauration satisfaisante sauf les desserts (chimiques et industriels). Les chambres sont petites mais confortables. salle de bain trop étroite et manque d aération. Ne pas manquer la ballade en bateau semi rigide avec Richard sur les iles PORT CROS ET PORQUEROLLES.
en résumé chez balambra on ne s'ennuie pas et c 'est sympa!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci KIKIBourgoinJallieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

477 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    208
    99
    57
    41
Consultez les avis pour
279
86
8
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (101)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

Ce club est très bien situé. Face à l'ile de Porquerolles que l'on aperçoit depuis le restaurant. C'est un club qui est très étendu entouré de multiples petites criques tout le long du sentier du littoral, c'est vrai que l'on marche pas mal et la nature est privilégiée. Très bien entretenu et la restauration est bonne. Les animations sont de qualité et n'étouffent pas les clients. Le site est assez grand pour ne pas être les uns sur les autres.
Pas de piscine, c'est vrai mais avec un tel site il y a de quoi faire...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lilimax31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

Site vraiment magnifique, club très bien situé, très bons repas dans un cadre enchanteur et reposant, chambres agréable.

Pas de piscine mais criques magnifiques. Ne pas hésiter à parcourir le sentier du littoral et à sortir du club.

L'équipe sur place est vraiment très sympathique et disponible.

Nous avons fait avec Richard (prestation vendue sur place) la visite des Iles de Port Cros et Porquerolles en semi rigide : magnifique souvenir, notamment grâce à sa gentillesse, sa disponibilité et sa générosité. Se baigner dans une crique sans personne accessible uniquement par la mer en plein mois d'août c'est rare. [--]

Astuce pour la chambre : Les chambres dans le bâtiment "atlantique" sont proches de toutes les activités, des criqu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Wookie117
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 4
38 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

Voilà le 5ème séjour que nous faisons en 2 ans chez Belambra et la première fois en été et Bof...
Le club est dans un site magnifique, voire même exceptionnel ...par contre pour une fois nous avons de nombreux bémols à mettre en avant surtout sur une prestation à plus de 500 euros par jour pour 2 adultes et 2 enfants de moins de 11 ans....
Les moins : La chambre n'était pas disponible à 17h mais à près de 18h en étant arrivés à 13h le temps nous a paru très long....
Une chambre pour 5 rénovées mais qui ne permet absolument pas de ranger la moitié des affaires même en étant très raisonnable. Chambre correcte mais très basique. Par contre pas de sous taies et des oreillers en mousse couverts de taches de transpiration. Climatisation présente uniquement dans une chambre, hors j'avais exprès appelé le centre d'appels pour me faire confirmer que les 2 étaient climatisées suite aux commentaires lus sur trip". Nous avons donc échangé les chambres entre celle parents et celle enfant, ce qui est plus agréable.
A noter que les couloirs sont très bruyants la nuit, et qu'il s'agit là d'un vrai point négatif là aussi. De même aucun nettoyage des parties communes n'est réalisé dans la semaine et là aussi dommage.
Concernant le papier toilette je rejoins le précédent avis, se promener dans le club avec son rouleau n'est pas normal sauf peut être au camping. Concernant le lot de serviette à 7,5 euros de supplément par personne là aussi .....très bof
Restauration parfaite pour une collectivité, par contre restaurant bruyant et desserts en poudre ou en boite très basiques. Par contre les fruits proposés sont parfaits. Dans l'ensemble rien à dire sur ce point
La plage là aussi, je rejoins un des avis, le sol de la principale plage est spongieux ce qui rend la baignage désagréable. Par contre ce que nous avons trouvé désagréable c'est la horde de personne venant tous les jours sur la plage via le chemin du littoral... de même la plage non entretenue couverte de mégos de cigarette....(et nous fumons tous les 2)
Le mini club est correct pour les petits renardeaux (3 à 6) et par contre très limite pour les pirates aucune n'activité sportive dans la semaine hormis l'optimiste en supplément. Des jeux et des activités manuelles donc comme dans un centre aéré de quartier. Par contre rien n’à dire sur l'équipe investie et très agréable. 5,5 jours de mini club planifiés et pas une veillée qui n'inclue pas le diner...dommage.
Bref au final, nous pourrions encore et encore en rajouter du plus et du moins, mais au final, nous non plus nous

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Lacroixtassin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Criques, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Bonjour,

Tout d’abord je tiens à vous remercier pour votre fidélité mais je regrette votre déception pour cette première expérience estivale. Nous nous excusons pour la remise de la chambre plus tardive que ce qu’il était prévu et pour l’information erronée concernant la climatisation. Nous espérons que vous avez pu profiter de la bagagerie pour laisser vos bagages et profiter des infrastructures et équipements du site.

Les parties communes du pavillon central sont nettoyées tous les jours, et quatre passages journaliers sont assures pour les sanitaires. Concernant les coursives des bâtiments, nous assurons une prestation ménage deux fois dans la semaine.
La plage accessible au sein du Club ne nous appartient pas (il n’existe pas de plage privée en France). Nous avons même une obligation de passage sur le sentier du littoral qui borde tout le périmètre du Club. Ce sentier du littoral appartient à la Communauté d'agglomération Toulon Provence Méditerranée. Son entretien et celui de la plage ne nous incombent pas pourtant nous passons ramasser les papiers une fois par jour, les corbeilles à papier deux fois par jour et passons la cribleuse deux fois par semaine. Nous regrettons que cela reste insuffisant en période de grande affluence estivale. Nous nous chargeons également du gros nettoyage d’après hiver et faisons évacuer les arbres tombés.

Sachez que toutes vos remarques sont prises en considération par nos services, nous les intégrons à nos réflexions pour pouvoir vous proposer un niveau de prestation toujours meilleur.

En espérant vous accueillir de nouveau prochainement,

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau 3
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012

L'emplacement est superbe et le personnel globalement aimable y compris en salle au restaurant et alors qu'il y a notamment le soir beaucoup de monde. Mais les chambres sont vraiment trop spartiates. La rénovation récente est sommaire et accuse déjà sérieusement le coup. La salle d'eau est impraticable (une douche à la propreté très douteuse dans à peine 2 mètres carrés). Durant notre séjour d'une semaine il n'y aura pas de ménage dans les chambres et les parties communes ( il nous faudra aller demander du papier toilette à la réception en milieu de séjour et laver nous même nos serviettes !) Nous avions réservé une chambre famille dite Premium ( en fait cela signifie uniquement vue mer, certes magnifique ) mais qui était située dans un grand bâtiment extrêmement bruyant ( bruits du couloir extérieur ). Clients habituels du club med nous ne renouvellerons sans doute pas l'expérience.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci fakir12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Criques, a répondu à cet avis, 20 août 2012
Bonjour,

Je vous remercie de nous transmettre votre sentiment concernant vos récentes vacances parmi nous. Vos remarques nous sont bien transmises, elles nous sont utiles pour connaître précisément où concentrer nos efforts.

Dans le cadre de votre réservation, effectivement, il était prévu : les lits faits à l’arrivée (draps fournis), le linge de toilette fourni et un ménage est assuré à chaque fin de séjour pour l’arrivée des clients suivants. Pour une prestation plus fréquente (lits faits chaque jour, ménage quotidien, linge de toilette fourni et changé à la demande, draps changés en cours de semaine en cas de besoin) il existe l’option " Service Hôtelier".

Nous espérons, malgré tout, avoir la joie de vous revoir à l’avenir,

Cordialement,

Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hyères

Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 août 2012

Les plus :
- Club dans un grand parc (34 ha) préservé, offrant de magnifiques panoramas ensoleillés,
- Equipe d'animation très sympathique,
- Restauration soignée et variée, avec des produits frais et des repas à thèmes,
- Chambres récemment rénovées, suffisamment spacieuses pour les vacances.

Les moins :
- Plages souvent difficiles d'accès, avec des cailloux dans l'eau (port de sandalettes utile), pas de piscine,
- Chambres parfois loin du pavillon central, mais c'est le prix à payer pour l'espace et la tranquilité.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Guillaume B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 août 2012

Site magnifique, club très bien situé, très bons repas dans un cadre enchanteur (terrasse avec vue), chambres spacieuses (enfin celle qu'on avait, logement pour 5 mais on était 4), clim... En revanche attention : ce club n'est pas conseillé pour des enfants vraiment petits (- de 5 ans) : pas de piscine et les plages sont inaccessibles avec des poussettes. Il est plus pour grands enfants/ados, et bien sûr adultes...
Les bémols : salle de bain vraiment minuscule, on peut à peine se retourner, pas d’ascenseur donc si on a de lourds bagages ça peut gêner, et les chambres sont parfois très loin du pavillon central ou on mange, mais comme le chemin pour y aller est magnifique, ça ne nous a pas gêné.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci daisydratee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hyères ou ses environs
À 1.8 km
Belambra Clubs - Riviera Beach Club
Belambra Clubs - Riviera Beach C...
N° 9 sur 32 à Hyères
372 avis
À 1.4 km
Pierre & Vacances Residence La Pinède
Pierre & Vacances Residence La P...
N° 3 sur 32 à Hyères
511 avis
À 1.3 km
Le Domaine de la Mer
Le Domaine de la Mer
N° 13 sur 32 à Hyères
181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.1 km
Hotel Club Plein Sud
Hotel Club Plein Sud
N° 18 sur 32 à Hyères
367 avis
À 2.8 km
Hotel Le Provencal
Hotel Le Provencal
N° 8 sur 32 à Hyères
240 avis
À 13.1 km
Belambra Clubs - Lou Pigno
Belambra Clubs - Lou Pigno
N° 2 sur 2 à Le Pradet
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belambra Clubs - Les Criques ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - Les Criques

Établissement : Belambra Clubs - Les Criques
Adresse: 406 Avenue de l Esterel | Presquile de Giens, 83400, Hyères, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 32 Hôtels à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 127€ - 504€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Belambra Clubs - Les Criques 2*
Nombre de chambres: 347
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
34 hectares de parc, une vue à 360° face à Porquerolles, un Club entouré de criques, une eau turquoise, des logements design. La référence Belambra ! Bienvenue au paradis. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Odigeo, Agoda et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra Clubs - Les Criques en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vvf Vacances Village Hyères

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page