Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LE CHARME SAUVAGE DE LA MEDITERRANEE” 4 5 étoiles
Avis sur Belambra Clubs - Les Criques

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Belambra Clubs - Les Criques a été ajouté à vos Favoris
Belambra Clubs - Les Criques
2.5 sur 5 Hôtel   |   406 av Esterel | Presquile de Giens, 83400, Hyères, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 25 sur 33 hôtels à Hyères
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“LE CHARME SAUVAGE DE LA MEDITERRANEE”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous revenons de quatorze jours de vacances fabuleux au Club Belambra "Les criques". Après ce séjour en famille (deux adultes et deux enfants de 6 ans et 13 ans) nous rentrons le cœur lourd de l'impossibilité de prolonger le séjour.
Les points forts:
+ le premier et je dirais le plus flagrant est la beauté du site et sa grande étendue. un lieu qui arrive à concilier parfaitement l'implantation du club et le côté sauvage de la côte méditerranéenne (des criques magnifiques dissimulées par les pins , une vue sur les îles de porquerolles et Port cros inégalable, la mer à moins de 50 mètres de certaines habitations...)
+ Le personnel est accueillant, très souriant et compétant.
+ La nourriture est bonne et le choix reste assez important.
+ Un temps magnifique pour les amoureux du soleil.
+ des clubs "enfants" pour occuper les plus jeunes avec animateurs qui savent les mettre à l'aise.
+ Des activités sportives et d'autres petites animations proposées dans le club toutes la journée du lundi au vendredi (cours de fitness, poker, jeu apéro, soirée dansante, spectacle...)
+ Les chambres sont bien agencées, climatisée et le personnel de ménage reste disponible.
+ Le choix est possible entre une plage de sable et les criques composée de petits galets.
+ Le bar est ouvert avec une grande plage horraire
+ Grandeur des locaux pour accueillir les vacanciers lors des spectacles et autres animations.
Les points négatifs:
- Pas de boutiques pour les produits de première nécéssité.(savon, mousse a raser, pansement...)
- Pas d'infirmerie dans le club
- Pas de surveillance lors des baignades.
- Un bus (ligne 67) dessere le club qu'a trois heures précises. Hors de ses trois horraires, il faut avoir son véhicule personnel ou marcher 20 minutes pour atteindre un arrêt de bus avec des arrêts plus régulier.
- les commerces sont situés à plusieurs kilomètres (le site se trouvant en bout de presqu'ile)
- L'absence d'une belle piscine se fait parfois ressentir.
- Malgré le prix du séjour assez onéreux, Les activités exterieures sont souvent payantes en suplément car gérées par des prestataires privés. ce fait est regrettable, par exemple, pour les activités de voiles qui sont pourtant basées dans le site.
- Suivant le nombre de couverts, il est parfois désagréable et bruyant de se retrouver dans le mouvement de foule devant les buffets lors des repas. ( pas de file d'attente donc souvent peu organisé)
- Le côté "Béton" des logements rompt un peu le charme de la beauté du site.
- L'isolation phonique des logements laisse parfois à désirer.
Dans l'ensemble, la qualité de la prestation reste dans le haut de gamme des clubs de vacances et nous serions ravis de retourner y séjourner. A conseiller à vos amis

Astuce pour la chambre : Nous étions dans le secteur "Amerique" qui reste proche de l'entrée pour l'arrivée...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci ironmilo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Criques, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Bonjour,

Merci pour votre avis si riche et ce partage enthousiaste de vos vacances en famille !

Quelques remarques sur les bémols :
Sur la Presqu'île de Giens, notre Club dispose effectivement d'un emplacement exceptionnel, en pleine nature. Ce cadre ne serait pas incomparable sans cet "éloignement". Sans commerces à côté, nous recommandons l'usage de la voiture pour profiter des alentours. Comme dans tous les Clubs, nous n'avons pas d'infirmerie mais une trousse des 1ers soins. Pour tout problème sérieux, nous appelons immédiatement les secours.

Votre recommandation nous fait très plaisir !
Cordialement, Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    106
    47
    28
    25
Consultez les avis pour
141
34
5
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (55)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bordeaux
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

à moins de 2 semaines de notre départ, Belambra vient de supprimer notre option pour laquelle nous avions jusqu'au 30 juillet pour la solder.
Nous avons eu une personne de Belambra qui nous a indiqué que toutes les options non confirmée avaient été supprimées
Motif : "c'est un batch qui supprime toutes les réservations car nous sommes trop proche de la date de début du séjour"

Ceci est faux car nous avons une seconde réservation ( plus chère ) qui elle n'a pas été supprimée.

VIVE BELAMBRA

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci tsar33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Criques, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Bonjour,

En dernière minute, les options sont effectivement susceptibles d'être supprimées avant leur terme comme nous vous l'indiquons sur l'email envoyé après leur souscription : "Toutefois, en raison du nombre limité de places, cette option peut être annulée à tout moment et sans préavis par Belambra Clubs". Chaque jour actuellement, nous avons donc des suppressions d'options afin de libérer de la disponibilité.

Cordialement, Clémence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hyères

Villeurbanne, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Celà fait 3 ans que nous venons et maintenant nous ne saurions aller ailleurs : il y a tout ce que nous recherchons : paysage magnifique, soleil même lorsque dans tout le reste de la France il faIt 15°, nourriture fraîche et variée, poisson, viande, pizzas, pâtes et frites à chaque repas de quoi contenter petits et grands !
Des animateurs d'un niveau exceptionnel : toujours le sourire et unmot gentil, une énergie superbe (merci à Aurélie la prof de fitness), des spectacles extra... tout est fait pour que vous passiez des vacances super !
Sans oublier les clubs enfants qui permettent au parents de respirer un peu.
Des sorties à Porquerolles, du tennis, du mini golf.
Nos deux semaines sont passées à vitesse grand V... et nous reviendrons l'année prochaine !
Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Alexandra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Criques, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Bonjour Alexandra,

Au nom de toute l'équipe Belambra Clubs merci ! Nous sommes ravis que vos vacances en famille se soient bien passées dans notre Club d'Hyères et nous espérons vous y revoir l'année prochaine.
Cordialement, Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lure
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Je ne comprend pas pourquoi certaines personnes peuvent se permettre de dire des choses désagréable que le personnel ménage alors que j'ai eu déjà affaire à Nathalie qui fut une employée très souriante et compréhensive avec nous. Sinon rien à redire sur la nourriture et sur le site. Très agréable séjour. Je reviendrai

  • Séjour du juin 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Arwen70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Criques, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Bonjour,

Merci pour ce commentaire, nos équipes Belambra Clubs apprécient vos compliments et espèrent vous accueillir de nouveau dans l'un de nos Clubs !

Cordialement, Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montauban, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Et bien j avoue qu 1 semaine c est bien trop court ...je n arrive toujours pas a comprendre que la nourriture soit mauvaise et froide , que les chambres soient sales...quand au bruit ds les chambres et bien il ne faut pas aller en club si on veut dormir a 21h...en ce qui ns concerne , 2 enfants de 3ans et demi et 9 ans et demi.nous sommes tous repartis a regrets car le cadre est magnifique, le personnel est adorable, la nourriture est très bonne...quel club proposé au petit dej des crêpes? Et la soirée ou il y a les gaufres avec chocolat chaud et chantilly.....comment peut on critiquer alors que tous les jours il y a du poisson....je ne parlerai pas du pain de campagne....un bonheur....si je devais émettre une critique ce serait de dire c est bête qu il n y aiit pas de piscine....chauffée de préférence....mais pour les plages il suffit de suivre le sentier de la cote et a vous les petites criques....bref je vous recommande ce site particulièrement beau....pour les mécontents j aimerai savoir avec qui ils partent en vacances car vraiment c'est abuser...en même temps je ne me suis pas baisser pour vérifier qu il y avait du plâtre sous le lavabo.!!.j avoue ne pas avoir inspecter les lieux...c etait joli, propre, et spacieux.. Alors allez y et penser a ne pas repartir le samedi mais le dimanche ou le lundi ceci vs évitera les bouchons du retour....

Astuce pour la chambre : Éviter en effet les chambres trop proches du bâtiment principal..par ailleurs pour les personnes aya...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci koalette82000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Criques, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Bonjour,

Un grand merci pour votre commentaire, toute l'équipe de Belambra Clubs se réjouit du fait que vous ayez passé de belles vacances dans notre Club. C'est avec plaisir que nous vous attendons prochainement dans nos Clubs.
Cordialement, Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur de niveau
35 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

J'ai longuement hésité à choisir ce club pour nous et nos petites filles (5 et 9 ans) à la lecture de certaines critiques.
Et bien en ce qui nous concerne, c'était parfait en tous points.
Le cadre est magnifique : jardins bien entretenus et ombragés par des pins.
Notre appartement se situait à 30 mètres de la mer et ne se situait pas près du bâtiment central où se déroulaient chaque jour les repas et activités musicales. Donc parfaitement au calme, juste le bruit des vagues et des cigales.
Les repas très variés sur un buffet où chaque personne peut trouver ce qu'il aime.
Le personnel adorable, serviable et disponible.
Pour les enfants, des activités diverses avec des spectacles à la clef et animées par de jeunes animateurs plein d'énergie. Bravo encore à eux pour leur gentillesse et bravo également à la mascotte du Club, Léo qui a complètement séduit nos petites filles.
Bref, un séjour à renouveler dès que possible.

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez le calme demander une chambre entre le numéro 5006 et 5010. Nous avions la 5007...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci BRUTUSLeMans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Criques, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Bonjour,

Nous nous réjouissons à la lecture de votre avis et nous vous remercions. Nous sommes ravis que vous et vos petites filles aient passés un magnifique séjour dans notre Club d'Hyères.
Toute l'équipe de Belambra Clubs serait heureuse de vous accueillir de nouveau dans nos Clubs.
Cordialement, Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAUBENS
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous avons passé un agréable séjour. Beau cadre, pinède, vue sur les iles (Porquerolles, port Cros). Les plages du club sont décevantes (mélange de sable et gravier). La restauration est correcte, servi sous forme de buffet (plat du chef et desserts sympas). Les bâtiments sont vétustes et pas très bien isolé (difficile de dormir avant minuit, musique, bruit dans les couloirs).
Activités sportives tous les jours (volley, foot, pétanque, tennis...) et animation musicale le soir.
Mini club pour nos petits très pratiques (plusieurs arrivés et départs possible, horaires malléables).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci LAURENT D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Criques, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Bonjour Laurent,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les plages et les logements n'étaient pas à la hauteur de vos attentes, nous prenons note de vos remarques dans un souci constant d'amélioration. En espérant vous revoir dans nos Clubs.
Cordialement, Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hyères ou ses environs
À 1.9 km
Belambra Clubs - Riviera Beach Club
Belambra Clubs - Riviera Beach C...
N° 24 sur 33 à Hyères
3.5 5 étoiles 222 avis
À 1.4 km
Pierre & Vacances Residence La Pinède
Pierre & Vacances Residence La P...
N° 9 sur 33 à Hyères
3.5 5 étoiles 333 avis
À 1.2 km
Le Domaine de la Mer
Le Domaine de la Mer
N° 11 sur 33 à Hyères
4.0 5 étoiles 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.1 km
Club Belambra Lou Pigno
Club Belambra Lou Pigno
N° 2 sur 2 à Le Pradet
3.0 5 étoiles 161 avis
À 9.7 km
H Hotel
H Hotel
N° 5 sur 33 à Hyères
4.0 5 étoiles 164 avis
À 4.7 km
Hotel Lido Beach
Hotel Lido Beach
N° 3 sur 33 à Hyères
4.5 5 étoiles 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belambra Clubs - Les Criques ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - Les Criques

Adresse: 406 av Esterel | Presquile de Giens, 83400, Hyères, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 25 sur 33 hôtels à Hyères
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Belambra Clubs - Les Criques 2.5*
Nombre de chambres: 347
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra Clubs - Les Criques en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vvf Vacances Village Hyères

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page