Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Assez moyen” 3 sur 5 bulles
Avis sur H Hotel

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
H Hotel
N° 8 sur 32 Hôtels à Hyères
Montpellier, France
Auteur de niveau
79 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Assez moyen”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Nous sommes venus en famille au mois de juillet, et en sommes repartis avec un avis assez mitigé.

D'un côté, le prix était quand même plus abordable que la plupart des hôtels de la ville (même si nous l'avons trouvé un peu cher, c'est la position géographique qui veut cela...). Le positionnement proche de l'autoroute mais dans un quartier résidentiel tranquille joue également en sa faveur.

De l'autre, l'hôtel était en cours de rénovation lors de notre arrivée. Je ne sais pas où ils en étaient, mais il a effectivement besoin d'un sacré rafraîchissement! Moquette hideuse, de la moisissure au plafond de la cabine de douche, des équipements qui semblent accuser leur âge... Parmi les autres bémols, le fait que nous ayons attendu près d'une heure notre chambre alors que nous sommes arrivés à 15h30 pour déposer nos bagages (et que les chambres étaient censées être disponibles à 14h), avec un accueil assez limite en plus. Et l'amabilité de la personne servant le petit déjeuner, proche de zéro.

En dehors de ça, attendez-vous à un environnement assez bruyant si vous êtes côté parking (mais ça, je serais tenté de dire que la direction ne peut rien y faire). Heureusement, la chambre était climatisée.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci HelloWorld34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_atrice_G187226, Directeur général de H Hotel, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Votre séjour doit dater car les travaux de rénovation sont terminés depuis des mois. En espérant vous accueillir à nouveau. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    112
    35
    17
    6
Consultez les avis pour
38
124
6
33
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2013

Quelle tristesse encore aujourd'hui de trouver des hôtels avec une isolation digne d'une toile de tente a 2€, de se laver dans une salle de bain ou les joints sont noir, de devoir changer de chambre car le sol est en bois et les voisins du dessus marche sur un plancher en bois donc impossibilité de dormir ya qu'a voir la tête des gens au petit déjeuner pour comprendre la qualité du sommeil que l'on peut avoir... Et tout sa pour la maudite somme de 130€ la nuit c'est tout simplement honteux. Une chose est sure vous nous avez vu mais vous ne nous verrez plus. Hôtel a fuir !!!

  • Séjour du août 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jimdu30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_atrice_G187226, Directeur général de H Hotel, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
"une toile de tente a 2 €" c'est votre avis. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2013

J'avais déjà dormi dans l'hôtel et tout a changé.
Une nouvelle direction a fait une deco très sympa avec des chambres neuves et un lit fabuleux.
Dîner et petit déjeuner délicieux dans le grand jardin sous les oliviers.
Avec son parking gratuit, c'est idéal pour dormir a hyeres.
Un espace jeux internet billard et pingpong pour les enfants .
Je reviendrai en famille.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci CFPascale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_atrice_G187226, Directeur général de H Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Merci Pascale pour votre commentaire. Cela nous donne plein de courage pour continuer à améliorer notre établissement :-) Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec votre famille dans notre belle région.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alès, France
Auteur de niveau
40 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2013

Super accueil à l'arrivée, chambre très agréable, assez grande, dotée d'une très bonne literie.
Malheureusement, le calme n'était pas au rendez-vous, ni à l'extérieur (mouvements sur le parking et discussions devant l'entrée de l'hôtel) ni à l'intérieur (climatisation bruyante) : la nui

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nadine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_atrice_G187226, Directeur général de H Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprecier notre nouvelle literie. Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous esperons vous accueillir a nouveau dans notre établissement. A très bientot j'espère.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Laurent du Var, France
Auteur de niveau
252 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2013

Pas facile de trouver un hôtel confortable, proche d'un peu tout (plages, vieille-ville, routes principales) et abordable en pleine saison. L'hôtel Les Printanières conjugue les 3 en sa cachant dans un quartier résidentiel "relativement" calme.
En cours de rénovation, les chambres sont spacieuses (la nôtre, tout au moins), propre et assez moderne. Bon, une partie du mobilier mériterait également un petit coup de jeune, mais disons que c'est en cours... La literie est confortable, la salle de bain nette mais la clim est un petit peu bruyante à mon goût.
Côté accueil, rien à redire, le lobby est lumineux, le personnel agréable et souriant.
Si nous devions relever un petit bémol, il serait sur le petit-déjeuner. Pas assez varié à notre goût, pain et viennoiseries probablement surgelés, peu de choix en sucré et en salé. Les deux jus de fruits étaient bons. Ce matin-là, la majorité des tables n'étaient pas débarrassés quand nous sommes descendus et nous avons donc du en choisir une proche de la route... pas top bien que le petit-déjeuner en terrasse entre les pins est quand même bien agréable.
Enfin, le parking est assez pratique bien que rapidement saturé en saison. On trouve en revanche facilement à se garer aux abords de l’hôtel.
En conclusion, pour une ou quelques nuits, Les Printanières est un hôtel équilibré en terme de qualité-prix. A conseiller tout en étant attentif aux quelques points à améliorer, comme l'absence de mini-bar en chambre par exemple que nous nous attendions à trouver dans un 3 étoiles.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre côté "parking", ce sera toujours moins bruyants que côté "route n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci ledavalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_atrice_G187226, Directeur général de H Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Nous avons lu avec interet vos commentaires.C'est grace aux avis de nos clients que nous ameliorons nos services et prestations au quotidien. Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau dans notre belle région.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Martin-de-Crau, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2013

bon hôtel :

la gentillesse et la disponibilité du personnel (et avec le sourire... c'est si agréable !), la propreté de la chambre, le calme...

une très bonne literie et la qualité du restaurant sont un plus indéniable.

j'y ai passé deux nuits, pris un repas... je suis conquis et cet hôtel a rejoint mes favoris !

recommandé les yeux fermés.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci monnalie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_atrice_G187226, Directeur général de H Hotel, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Nous vous remercions vivement pour avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Nous sommes heureux de voir que chaque effort fourni par chacun d'entre nous aide au bon déroulement d'un séjour dans notre établissement. Merci pour vos encouragements. Nous espèrons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau dans notre belle région.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2013

Salle de bain vétuste et robineterie qui fuie ....plinthes derrière les lits sales, noires de saleté. parking peu pratique pour les gros vehicules. le restaurant de l'hôtel est très moyen aussi. bref ....cher pour des prestations indigentes.

  • Séjour du juillet 2012
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cabochard71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_atrice_G187226, Directeur général de H Hotel, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de poster votre avis que nous lisons avec beaucoup d'intérêt. Votre séjour datant du mois de Juillet 2012, de grande rénovation ont eu lieu depuis.
En effet, la totalité de la robinetterie est changée, l'ensemble des sols et murs rénovés. La litterie offre maintenant des matelas King Size d'1 m80. Concernant le parking, nous avons la chance de mettre a disposition de notre clientèle un parking privé et gratuit qui peut accueillir 2 bus. Nous serions heureux de vous accueillir a nouveau dans notre établissement afin de vous faire profiter de toutes ces nombreuses améliorations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hyères
À 1.0 km
Hôtel Casino des Palmiers
Hôtel Casino des Palmiers
N° 7 sur 32 à Hyères
4.0 sur 5 bulles 130 avis
À 4.7 km
Hotel Le Mediterranee
Hotel Le Mediterranee
N° 1 sur 32 à Hyères
4.5 sur 5 bulles 188 avis
À 1.2 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 22 sur 32 à Hyères
3.5 sur 5 bulles 142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Mercure Hyeres Centre Hotel
Mercure Hyeres Centre Hotel
N° 14 sur 32 à Hyères
3.5 sur 5 bulles 429 avis
À 8.6 km
Pierre & Vacances Residence La Pinède
Pierre & Vacances Residence La P...
N° 2 sur 32 à Hyères
4.0 sur 5 bulles 457 avis
À 4.8 km
Hotel La Potinière
Hotel La Potinière
N° 4 sur 32 à Hyères
4.0 sur 5 bulles 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H Hotel

Établissement : H Hotel
Adresse: 20 impasse Saint Joseph, 83400, Hyères, France (Anciennement Les Printanieres)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 32 Hôtels à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — H Hotel 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, HostelWorld et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Printanieres Hyeres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page