Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mal dormi”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Plus Hyères Côte d'Azur
N° 10 sur 32 Hôtels à Hyères
Auteur de niveau
32 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Mal dormi”
Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

À 130€ la nuit pour une suite, je m'attendait à beaucoup mieux !

Chambre bruyante (hôtel full) : grincement du parquet, on entend les gens parler dans le couloir, le lit bouge (vieux parquet sous la moquette) quand les dames de chambre vont dans le local technique à côté de la chambre.

Sinon le lit est confortable.
La dame à l'accueil est très gentille et a acceptée l'annulation de la deuxième nuit gratuitement.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci COim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_atrice_G187226, Gérant de Best Western Plus Hyères Côte d'Azur, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Bonjour,

Désolé que le bruit occasionné par d'autres clients dans le couloir vous ait géné. Notre hôtel est construit en bois en accord avec notre charte éco-responsable, parfois le plancher peut craquer un peu..
Nous sommes très heureux que vous ayez pu apprécier notre bonne literie
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    112
    35
    17
    6
Consultez les avis pour
38
124
6
33
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Laurent du Var, France
Auteur de niveau
111 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

Très bon accueil .chambre très propre et spacieuse.hotel très calme vraiment bien placé.parking gratuit disponible.centre ville a 10 minutes à pied ce qui est très appréciable .nous y retournerons avec plaisir pour un prochain sejour .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Virginie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_atrice_G187226, Gérant de Best Western Plus Hyères Côte d'Azur, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Bonjour,

Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre emplacement à 10 mn à pied de la gare et 10mn en voiture de l'aéroport et à deux pas du centre ville. Nous nous améliorons sans cesse cette semaine nous redécorons toutes nos chambres de photographies de notre belle région, nous ouvrons notre terrasse avec du nouveau mobilier...nous nous remettons en cause régulièrement afin de toujours mieux vous servir!
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montélimar, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

Très bel hôtel, la chambre était très spacieuse et moderne. Ainsi que propre. La route à coté ne nous a pas du tout dérangée, au contraire, trouver l'hôtel à du coup était très simple ! Le personnel était très sympa. Rapport qualité prix très bon. Si nous revenons sur Hyères, ce sera avec plaisir que nous retournerons dans ce bel hôtel. Nous le conseillons pour tous ceux qui souhaitent visiter les îles de Porquerolles. Le petit déjeuner était bien sympa aussi, simple mais complet. Merci pour votre accueil.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Clemence26130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_atrice_G187226, Gérant de Best Western Plus Hyères Côte d'Azur, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Bonjour,

Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Effectivement nous sommes le premier hôtel en rentrant sur Hyères très simple à trouver!
En espérant vous accueillir de nouveau très bientôt...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charnay-lès-Mâcon, France
Auteur de niveau
92 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

L'hôtel se trouve à l'entrée de la ville prés du périphérique. Le centre ville se trouve à 10 minutes à pied, le port est facilement accessible en voiture.
Nous avons été bien accueillis et l'équipe est restée à notre écoute tout au long du séjour. La chambre est simple mais propre, le petit déjeuner assez complet avec du sucré et du salé, l'hôtel est calme et ce malgré la proximité du périphérique. L'hôtel offre un jardin agréable ainsi qu'un parking.
Notre séjour nous est revenu à 192€ à deux pour deux nuits, petits déjeuners et taxes compris.
Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nilou5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_atrice_G187226, Gérant de Best Western Plus Hyères Côte d'Azur, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Bonjour,

Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre emplacement à 10 mn à pied de la gare et 10mn en voiture de l'aéroport et à deux pas du centre ville. Nous nous améliorons sans cesse cette semaine nous redécorons toutes nos chambres de photographies de notre belle région, nous ouvrons notre terrasse avec du nouveau mobilier...nous nous remettons en cause régulièrement afin de toujours mieux vous servir!
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014

Un séjour d'une semaine pour me reposer dans cet hotel entièrement rénové . Etant à mobilité réduite, je me déplaçais en taxi et l'emplacement est commode car proche de tout.On a été aux petits soins avec moi, me proposant toujours de l'aide et avec le sourire! Je pouvais me reposer dans le très joli jardin planté d'oliviers et de très jolies fleurs! Bref, ce fut du bonheur! j'y reviendrai!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SYLVIE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_atrice_G187226, Gérant de Best Western Plus Hyères Côte d'Azur, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Bonjour,

Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes très à l'écoute de nos clients et à leurs bons soins. Nous sommes ravis d'avoir su prendre soin de vous. Revenez nous voir quand vous le souhaitez nous essayerons de vous satisfaire au mieux!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plaisir, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 mai 2014 par mobile

Cet Hôtel ne vaut pas ses 3 étoiles. Clim bruyante, bruit de la 2x2 voies, par contre très bonne literie et bon restaurant et service, il est préférable de prendre un hôtel plus proche du centre de Hyères en plus beaucoup de choix côté restaurants

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Roselyne07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_atrice_G187226, Gérant de Best Western Plus Hyères Côte d'Azur, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Bonjour, il y a un petit raccourci en face de l'hôtel qui vous permet d'être au centre ville en moins de 10 mn. Désolé que vous ne l'ayez pas su. Toutes nos chambres sont équipées de double vitrage, nous isolant parfaitement de toutes les nuisances sonores extérieures. Nous espérons vous y revoir très bientôt!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Breuil rhone
Auteur de niveau
55 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2014

Court séjour de trois nuits pour visiter Hyeres et l’île de Porquerolles en famille. Hotel idéalement situé pour ce type de visite car sans voiture donc proche de la gare et des transports en commun. Le personnel est présent et disponible pour tous renseignements. Le cadre est agréable avec des palmiers et beaucoup de plantes. La décoration de l’hôtel est moderne et en même temps donne une atmosphère chaleureuse. La chambre était confortable surtout la literie, très propre, la salle de bain est grande et le service de nettoyage efficace. Le seul bémol en ce qui me concerne et qui n'a pas gêné les enfants est le bruit de circulation venant de la voie rapide mais séjour court donc je l'ai supporté et après les journées de visite la fatigue aide à s'endormir! Nous avons voulu dîner au restaurant malheureusement nous sommes tombés le jour du changement de carte et cela n'a pas été à la hauteur de ce que attendu et des avis faits, je passe donc sur cet épisode qui j'espère n'est que rare mais du coup nous n'avons pas conclu notre séjour sur un dîner agréable... Cela n'a pas entamé mon avis sur ce séjour que nous avons apprécié et cet hôtel mérite le détour car on sent une implication forte du personnel, une démarche eco responsable et j'allais oublié, nous y avons pris nos petits déjeuners, aucun regret, frais, copieux puisque buffet à volonté et tranquille (pas de bruit)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Boule B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_atrice_G187226, Gérant de Best Western Plus Hyères Côte d'Azur, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Bonjour, merci pour votre avis élogieux. Dans un soucis de nous améliorer sans cesse nous avons changé notre carte. Désolé que cela se soit passé lors de votre séjour et que l'attente ait été plus longue qu'à l'accoutumé. Nous vous invitons à revenir pour mieux la découvrir, et promis les délais seront plus courts!!
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hyères
À 1.0 km
Mercure Hyeres Centre Hotel
Mercure Hyeres Centre Hotel
N° 15 sur 32 à Hyères
446 avis
À 4.0 km
Club Plein Sud
Club Plein Sud
N° 23 sur 32 à Hyères
331 avis
À 4.8 km
Hôtel La Potinière
Hôtel La Potinière
N° 8 sur 32 à Hyères
252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.6 km
Pierre & Vacances Residence La Pinède
Pierre & Vacances Residence La P...
N° 2 sur 32 à Hyères
486 avis
À 6.6 km
Ibis Hyeres Plage Thalassa
Ibis Hyeres Plage Thalassa
N° 17 sur 32 à Hyères
615 avis
À 1.2 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 22 sur 32 à Hyères
152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Hyères Côte d'Azur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Hyères Côte d'Azur

Établissement : Best Western Plus Hyères Côte d'Azur
Adresse: 20 impasse Saint Joseph, 83400, Hyères, France (Anciennement H Hotel)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 32 Hôtels à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 106€ - 240€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Plus Hyères Côte d'Azur 3*
Nombre de chambres: 56
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 10 minutes à pied du vieux Hyères, le Best Western Plus Hyères Côte d'Azur vous accueille dans l'atmosphère paisible et boisée de son jardin méditerranéen. Avec son restaurant, sa salle de séminaire et sa piscine, il se prête aussi bien aux réunions d'affaires qu'aux séjours de loisirs. Depuis les chambres au design provençal contemporain de cet hôtel à Hyères, sautez à bord du CIGALON, son bateau catamaran à moteur direction les Îles d'Or, la presqu'île de Giens ou encore la plage de l'Almanarre. Un parking privé est disponible sur place. L'aéroport de Toulon-Hyères n'est qu'à 10 minutes de voiture, et la gare Hyères-TGV à 10 minutes à pied. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, HostelWorld, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Hyères Côte d'Azur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Printanieres Hyeres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page