Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lamentable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Le Domaine de la Mer
N° 13 sur 32 Hôtels à Hyères
Attestation d'Excellence
Cavaillon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“lamentable”
Avis écrit le 26 avril 2014

j ai reservé sur booking dans cet hotel debut avril
je suis arrivé à 18h15
on m avait prevenu qu on avait pas le temps de m attendre (alors que le site booking annonce qu il faut arriver avant 19h)
on m a donc laissé les clés dans un petit coffre a l exterieur de l hotel
Tout d avord nous avons cherché la chambre 3 pendant 30minutes
aucune indication exterieure
Nous avons fini par trouver le bingalow en question
La chambre malgré un prix de 150 euro par nuit faisait moins de 7 m2
J appelle donc le directeur pour lui demander des explications (rien a voir avec les photos sur booking)
pas de reponse je rappelle idem
au bout d une demi heure un type d une 30enne d annee arrive
je sors de la voiture ou nous attendions furieux
j ai du lui donner l impression que j allais le taper et il me dis vous ne savez pas qui je suis et il insiste si vous me tapez vous ne savez pas qui je suis !!!
Finalement il nous a remboursé et nous sommes allé dans un autre hotel .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Marcito2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeDomainedelaMer, Directeur général de Le Domaine de la Mer, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Monsieur,

Pour toute arrivée tardive ( passé 19h), nous donnons un numéro de téléphone portable en plus du plan fourni dans le coffre.
Vous avez réservé par BOOKING, deux chambres doubles avec une porte de séparation, identique en tout point avec le descriptif au tarif de 150 euros pour les 2 chambres avec petits déjeuners inclus. (chose que vous n'avez pas vu lors de votre réservation).
De plus, lors de votre arrivée, vous m'avez laissé un message déplaisant en tout point de vue.
Dans la minute qui a suivi, je vous ai rejoins et vous avez commencé à m'agressé verbalement et presque physiquement. Je vous ai mis en garde sur votre comportement, tout acte entraine de lourdes conséquences.
Je ne vois pas que ce mon âge viens faire votre commentaire mais passons.
Je vous ai proposé deux solutions de rechanges en vous faisant la visite des lieux ( 2 chambres ).
Vous vouliez une suite d'après vous dire, chose que nous n'avons pas dans notre établissement.
Notre hôtel n'est pas un "bungalow", mais un bâtiment de construction stable.
De mauvaise foi, sur l'éventualité que vous auriez pu faire une erreur sur le site de réservation, je vous ai remboursé de la totalité de votre séjour. Si vous reprenez les clauses de votre contrat de réservation booking, j'aurai pu émettre le droit de conserver 30%.
Vous avez été surpris que ce ne soit pas la réceptionniste qui vous ai accueillie, car cela aurait été trop facile pour vous.
En un mot, nous ne voulons pas de mauvais coucheur violent comme vous dans notre établissement.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    79
    25
    15
    6
Consultez les avis pour
91
54
Voyage solo
0
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2014

Nous avons passé une semaine en basse saison au domaine de la mer après lecture des excellents commentaires.

L'accueil est le meilleur point mais la qualité de votre séjour dépendra de vos voisins car vous partagerez tout avec eux (retours tardifs qui vous réveillent en sursaut, pauses pipi, quintes de toux, cris divers et variés, en passant les détails croustillants...). En bref les logements ne sont pas du tout isolés et on se croirait parfois au camping... ce qui rend les prix vraiment excessifs en haute saison.

Les apparts/duplex n'ont pas de charme particulier (mobilier d'une marque suédoise... bof..) et ceux pour 6 personnes sont vraiment trop petits.

Wifi inexistant, chauffe-eau très bruyant, vaisselle basique...

Piscine extérieure plus ou moins chauffée selon les jours...

Attention aux moustiques qui certains jours vous empêcheront de profiter de la petite terrasse du matin au soir.

C'est dommage car l'endroit est plutôt sympathique mais les parties extérieures et le jardin méritent un peu plus d'entretien...

Astuce pour la chambre : sélectionnez vos voisins...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci flash861
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau 6
257 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 173 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2013

Envie d'un week end détente en plein milieu du printemps, je réside à 20 km du lieu. Mais je dois dire que le cadre m'a bluffée. Superbe, une plage blottie au crue d'une pinède vallonnée, la carte postale de la Provence Côte d'azur rêvée. Un petit bar restau au bord de l'eau, un bâtiment principal bien intégré dans l 'environnement et plusieurs hébergements tout autour. Une petite piscine mais avec la magnifique plage qu'on a à quelques pas, la piscine, on s'en fiche !
J'ai réservé sur Internet la veille, je n'ai donc pas trop eu le choix de la chambre. Il n'en restait qu'une. Un peu petite, mais propre et joliment décorée. La salle de bain petite mais fonctionnelle et propre. Par contre, l'accueil à la réception, un peu froid et distant.
Le petit déjeuner est correct et la terrasse avec vue sur mer est parfaite.
A midi, on a tenté le restau sur la plage. Malgré une attente interminable, on a bien déjeuné, un peu cher mais le cadre le justifie… ou pas.
D'autres formules d'hébergement existe, que j'ai hâte de découvrir. Malgré quelques défauts, je recommande pour une halte mais pas pour un long séjour.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvette_Nice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auxerre
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2013

Le domaine est très beau mais le logement Jasmin mériterait un meilleur entretien. Il manque cruellement de possibilités de rangement (il n'y a pas de placards) et le ménage avait été un peu bâclé. Les équipements sont de qualités très moyennes. La climatisation est bruyante. Plutôt à recommander pour 4 que pour 6.
Le lieu compense beaucoup et le snack est très agréable. La plage est adaptée aux enfants.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sandrine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miami Beach, Florida, United States
1 avis
Avis écrit le 23 août 2013

Très bel endroit, la pinède offre ombre et quiétude ; idéal pour se reposer
Tout est à proximité : la plage, les terrains de boule et de volley, la piscine....
Les appartements sont agréables et bien aménagés ...

dommage que le restaurant n'est pas été ouvert à cette période.

un séjour de 4 jours à pentecôte... très agréable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
Merci 26STV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

L'emplacement est excellent, dans une belle pinède et avec accès direct à la plage de la Badine. La petite paillote sur la plage est très sympa pour manger un morceau. Malheureusement, certains appartements comme les Palmiers auraient bien besoin d'un rafraîchissement.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tomconte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

8 jours passés fin Juillet dans une chambre de l'hotel avec mes deux filles de 9 et 12 ans. Le domaine est superbe, le snack de plage et ses gérants adorables, la qualité de la norriture tout à fait correcte.
Cependant, les chambres sont trop petites (surtout avec un lit d'appoint...), pas de frigo et amabilité du personnel (réception et petit déjeuner) limite !!! Draps pas changés de la semaine...Pas de restauration le soir (sauf au snack de plage...) alors que le site et la vidéo de présentation du Domaine de la Mer mettaient en avant ce restaurant du soir qui avait l'air bien sympathique !
En bref, j'y retournerai volontiers mais il faudrait quand même faire de petits efforts, compte tenu du niveau de prix !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NICO061967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hyères
À 0.2 km
Pierre & Vacances Residence La Pinède
Pierre & Vacances Residence La P...
N° 4 sur 32 à Hyères
508 avis
À 0.7 km
Belambra Clubs - Riviera Beach Club
Belambra Clubs - Riviera Beach C...
N° 9 sur 32 à Hyères
371 avis
À 1.6 km
Hotel Le Provencal
Hotel Le Provencal
N° 6 sur 32 à Hyères
239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.6 km
Hotel Club Plein Sud
Hotel Club Plein Sud
N° 18 sur 32 à Hyères
363 avis
À 1.3 km
Belambra Clubs - Les Criques
Belambra Clubs - Les Criques
N° 15 sur 32 à Hyères
470 avis
À 4.6 km
Hôtel La Potinière
Hôtel La Potinière
N° 8 sur 32 à Hyères
259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Domaine de la Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Domaine de la Mer

Établissement : Le Domaine de la Mer
Adresse: 364 boulevard D Alsace Lorraine, 83400, Hyères, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Hyères
N°5 des hôtels en bord de mer à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 194€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Domaine de la Mer 3*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un hôtel, des appartements et villas au milieu des pins, face à la mer. Le Domaine de la Mer L’hôtellerie du Domaine de la Mer vous propose, le charme atypique de ses chambres, de ses appartements et villas meublées dans un parc boisé de 5 hectares « les pieds dans l’eau ». Un site exceptionnel, une destination privilégiée, un paradis pour vos vacances en famille, vos week-end en amoureux, vos escapades sportives ainsi que vos rencontres professionnelles… Sur la presqu’île de Giens, au coeur d’un parc boisé et classé de 5 hectares, les pieds dans l’eau avec vue panoramique sur la mer, le restaurant vous propose de découvrir sa carte aux plats traditionnels et variés. Les saveurs délicates ainsi que le paysage de rêve ne vous laisseront qu’une seule envie : celle de revenir ! Au bord de l’eau vous profiterez de notre restaurant de plage. Sur notre plage privée et face à la mer, vous pourrez profiter aussi d’un restaurant de plage, sous les paillottes, avec service à table ou à emporter. Des activités sportives et nautiques vous sont proposées dans l’enceinte du Domaine, encadrées par des professionnels. La piscine privée est à votre disposition, ainsi que le boulodrome, le terrain de volley et différents jeux de plage. Toute notre équipe sera heureuse de vous recevoir et de vous conseiller, avec un seul but, celui de vous satisfaire ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Domaine de la Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De La Mer Giens
Hotel Le Domaine De La Mer
Domaine Mer Residence
Le Domaine Mer Hotel
Domaine Mer Hyeres
Domaine Mer Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page