Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Bor

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Bor
N° 15 sur 32 Hôtels à Hyères
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 13 mai 2013 par mobile

Hôtel très bien placé, les pieds dans l'eau, au calme, petit parking, mais possibilités dans la rue. Chambre au 1er, côté rue pour nous qui avons réservé tardivement. Décoration sobre mais sans défaut. Literie et salles de bains impeccables. Accueil charmant et efficace. Petit déjeuner sur la terrasse , les pieds dans l'eau, copieux et délicieux. Bref un bon hôtel ou nous reviendrons avec plaisir.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pierre p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Restauran... B, Responsable réception de Hotel Bor, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire et votre évaluation.
Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu et espérons pourvoir vous accueillir de nouveau.
vos commentaires sont importants pour nous car cela nous permet d'améliorer nos services
pour notre clientèle.

Cordialement,
L'équipe de l'hotel BOR.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    63
    34
    14
    10
Consultez les avis pour
22
94
7
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sion, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2013

J'y ai passé 3 jours. L'hôtel est sobre, la déco épurée et de bon goût. L'accueil à été très sympa et chaleureux.
Nous avions une chambre au rez de chaussée, les pieds dans l'eau.
Notre séjour nous a beaucoup plu.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Dentelle66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Restauran... B, Responsable réception de Hotel Bor, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu et espérons pourvoir vous accueillir de nouveau avec la même bonne humeur et le même enthousiasme.
vos commentaires sont importants pour nous car cela nous permet d'améliorer nos services
pour notre clientèle.

Cordialement,
L'équipe de l'hotel BOR.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2012

Nous avons été séduit par la situation géographique exceptionnelle de cet hotel.
(Hotel recommandé par Marie Do Perrin, mais non inscrit sur le guide Rouge...)
Seulement voila, c'est la seule raison intérressante de cet établissement, les pieds dans l'eau.
En ce qui concerne, l'accueil, il n'y a rien, c'est bref, et l'hôtesse n'a pas été capable de faire 3 métres pour nous accompagner jusqu'à la chambre en rez-de-chaussée, surtout que nous étions dans la pénombre. En effet, pas évident de voir dans le noir les numéros de chambre et la fente pour la carte d'ouverture quand on ne connait pas le lieu. La lumière du couloir ne fonctionnait pas, ce que l'on peut comprendre mais juste un petit mot pour le signaler et nous montrer les chambres aurait fait toute la différence (d'autant qu'il n'y avait personne d'autre à la réception).

La déco mais quelle déco? La chambre 5 est sans intérêt, petite, lit en 140 sans déco aucune avec la vue sur le parking (appelé côté Pinède), il n'y a rien de plus qu'un Ibis.... (130 euros en octobre tout de même, sans les petits déjeuners). Et la chambre 4, (150 euros, sans les petis déjeuners) lit en 160 avec une déco des plus banale, un drap de lin froissé en guise de dessus de lit, le bruit de la cuisine le matin, le télephone de la réception. Les servitettes de toilettes sont très fines, petites et au regard du tarif, ce serait une bonne idée de mettre des peignoirs et chaussons (sable). La vue de cette chambre était superbe mais en rez de terrasse si on aime la tranquilité, ce n'est pas l'idéal (il faut fermer les rideaux si vous ne voulez pas que quelqu'un de l'extérieur vous voit). A choisir plutôt des chambres à l'étage dans ce cas. Selon le souhait de chacun, cette précision est un atout ou une contrainte.
Le petit déjeuner à 15 euros est correct, mais sans plus.
Pour le reste de la déco, la terrasse vue sur la Mer est très jolie, bien agencée. Un paysage de rêve.

Avec si peu de chambres, il faudrait soigner les détails. On aimerait vraiment un accueil plus personnalisé, plus de service et d'équipements par rapport aux tarifs. Ceci afin de fidéliser les clients, de donner envie de revenir...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci constance07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, Centre, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2012

Nous avons passé une nuit dans ce très bel hôtel avec un emplacement les pieds dans l'eau. Les chambres sont bien aménagées. Nous avions une chambre avec vue sur mer et c'était un vrai bonheur: la vue, le bruit des vagues pour s'endormir, petit déjeuner sur le balcon de notre chambre. Le petit déjeuner était complet, nous avons eu droit à du salé et du sucré. Le personnel était d'un grande gentillesse, disponible et toujours à notre écoute.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Emma3792
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2012

Je le note "très bien" car l'hôtel est vraiment les pieds dans l'eau, vraiment en bord de mer...On n'a plus envie de quitter son transat (payant, ainsi que les serviettes de plage). Nous y avons bien mangé le midi et le personnel est très sympa (le soir, le bar et le restaurant sont fermés..et pas de mini bar dans les chambres) Petit déjeuner correct mais sans plus et les chambres sont plus que minimalistes, elle manque de déco (ne serait-ce qu'un cadre!!) et un peu sableuse!!! les draps n'étaient pas repassés et j'avais l'impression de dormir ds les draps des clients précédents...Bref, l'emplacement est géant, Pour le reste, il y a beaucoup de choses à revoir pour fidéliser la clientèle.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nathie654
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2012

Nous avons passé 10 jours à l’hôtel BOR. quel endroit agréable! Une décoration branchée, une équipe de femmes aux petits soins, Un hôtel les pieds dans l'eau, dès notre réveil, nous plongions dans une mer transparente, attention il y a un peu de galet av d'arriver au sable. Une carte pour le déjeuner bien variée, ns y avons déjeuner pendant 10 jours sans ns lasser. La chambre un peu petite, mais fonctionnelle, une salle de bain avec douche à l'italienne. L’hôtel est à 10 min à pieds du port, et juste à coté de l'endroit branché du moment.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Corinne K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2012

Un déjeuner en tete a tete face à la mer au moi de Juin... inoubliable, une cuisine raffiné et accessible, une décoration moderne, une ambiance chaleureuse, un accueil sympa ! Bref à recommander ! Également des tables et du wifi pour bosser. J'organiserais mes rendez vous d'affaire dans cette établissement au grand bonheur de mes clients ou fournisseur.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Xav83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hyères
À 0.5 km
Hotel La Potinière
Hotel La Potinière
N° 4 sur 32 à Hyères
236 avis
À 1.9 km
Ibis Hyeres Plage Thalassa
Ibis Hyeres Plage Thalassa
N° 17 sur 32 à Hyères
596 avis
À 0.0 km
Hotel Lido Beach
Hotel Lido Beach
N° 10 sur 32 à Hyères
231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Le Mediterranee
Hotel Le Mediterranee
N° 1 sur 32 à Hyères
190 avis
À 4.1 km
Le Domaine de la Mer
Le Domaine de la Mer
N° 11 sur 32 à Hyères
171 avis
À 3.9 km
Pierre & Vacances Residence La Pinède
Pierre & Vacances Residence La P...
N° 2 sur 32 à Hyères
460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bor ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bor

Établissement : Hotel Bor
Adresse: 3 avenue Emile Gerard, 83400, Hyères, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 15 sur 32 Hôtels à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 163 €
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bor Hyeres
Hyeres Hotel Bor
Hotel Bor a Hyeres
Hotel Le Bor Hyeres
Bor Hotel Hyères

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page