Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien reçu” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel - Restaurant Le Ceinturon

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel - Restaurant Le Ceinturon
N° 19 sur 33 Hôtels à Hyères
saint raphael
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“tres bien reçu”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

nous venons de passer un week end du 8 au 10 mars avec un bon groupon tres bon accueil franchement rien a dire, au niveau du restaurant le repas était super bon et tres tres copieux comme les ptits dejs par contre au niveau de la chambre une petite renovation s'imposerait lit tres bien mais des petites choses a revoir merci aux patrons pour votre gentillesse

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ptitparadis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    35
    16
    6
    11
Consultez les avis pour
17
48
4
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons été très bien reçu malgres que se soit un bon groupon,cela deviens rares.
Cuisine gourmande et très bonne .Endroit au calme dans une petite rue qui donne sur la mer.
Nous y retournerons sûrement .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Abjlt83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Séjour du 17 au 20 août 2013.
Des chambres vétustes, tout était cassé dans la salle de bain (chambre n°5), pas vraiment propres et très mal insonorisées.
La proximité de la plage et l'accueil très sympathique du gérant nous consolent un peu.
Cependant ne vaut pas le prix facturé.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
3 Merci meding69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hyères

Toulon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Suite à une campagne de pub sur le site groupon , je décide d’emmener ma mère de 75 ans pendant ma pause déjeuner, travaillant et ne voulant pas faire d’éxcès, je n’ai ni pris d apéro ni de vin…(ce que je fais d’habitude le soir avec mon chéri), le patron me fit la réflexion que ce n’était pas avec moi qu’il pourrait payer ces employés, qu’il devait payer son URSAAF et que ces employés n’étaient pas travailleurs au noir.....bonjour l’ambiance !!
Je l’ai trés mal pris, et ne lui ferait pas de pub, le site groupon étant un site pour ce faire connaitre et éventuellement revenir avec d’autres personnes. Etant moi-même commerçante, je sais qu’il faut savoir perdre de l’argent (ou ne pas en gagner) pour en gagner plus tard.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
10 Merci Frederic n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013

restaurant offert par notre fille
très grande classe;un patron et un service merveilleux
amuses bouches avant de commander ,apéritif copieux ,une vraie viande d'Aubrac,sauce à l'échalote très goûteuse ,un grand dessert......du tout bon!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean louis c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
50 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous avons réserver une soirée dans ce logis de France. Chambre terrasse avec vue mer, 2 repas du soir et 2 pts déjeuners.
A notre arrivée le Patron nous donne notre chambre sur route !.... Il a eu d'autres réservations entre temps avec des séjours plus long et n'a même pas jugé bon de nous prévenir. l'hôtel donnant sur une route très fréquentée et étant mal insonorisé, ...... on va dire que l'on s'est levé tôt !!!! Qualité de la literie et mobilier : à revoir très vite.
Geste commercial : Boissons offertes au restaurant. Effectivement il nous a été offert le vin et les cafés et 10euros sur la note finale.
Le restaurant était bien. Petite terrasse ombragée, et repas correct, bon. Rien à dire de ce coté là.
donc si vous devez réserver sachez que le choix de votre chambre n'est qu'indicatif !!!! l'hôtelier vous donnera ce qui l'arrange !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci JANICKB592
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012

partis l'année dernière en vacances pour une semaine nous avions réservé cet hotel sur les conseils de ma grand mère. Arrivés vers 11h nous avons trouver directement une place de parking devant l'hôtel mais les chambres étant dispo a partir de midi nous sommes aller direct à la plage qui ce trouve à seulement 50mètres, génial =) notre chambre était pas très grande et pas très insonorisée mais peu importe on y est que pour dormir. il y a tout a proximité (marché, resto, presse,.......) pour la demie pension dommage qu'il n'y ait pas le choix entre 2 plats tout de même

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alison A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hyères
À 3.7 km
Hotel Lido Beach
Hotel Lido Beach
N° 3 sur 33 à Hyères
4.5 5 étoiles 215 avis
À 1.1 km
Le Plein Sud
Le Plein Sud
N° 26 sur 33 à Hyères
3.5 5 étoiles 231 avis
À 4.4 km
H Hotel
H Hotel
N° 4 sur 33 à Hyères
4.0 5 étoiles 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Hotel Le Mediterranee
Hotel Le Mediterranee
N° 2 sur 33 à Hyères
4.5 5 étoiles 162 avis
À 4.6 km
Hotel les orangers
Hotel les orangers
N° 14 sur 33 à Hyères
4.0 5 étoiles 136 avis
À 4.2 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 20 sur 33 à Hyères
3.5 5 étoiles 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel - Restaurant Le Ceinturon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel - Restaurant Le Ceinturon

Établissement : Hotel - Restaurant Le Ceinturon
Adresse: Bd Front de mer L'Ayguade, 83400, Hyères, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 19 sur 33 Hôtels à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 128 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel - Restaurant Le Ceinturon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page