Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne cuisine bon rapport qualite prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel - Restaurant Le Ceinturon
N° 21 sur 32 Hôtels à Hyères
Auteur de niveau 2
5 avis
“Très bonne cuisine bon rapport qualite prix”
Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Je suis resté 2 nuits, dans l'ensemble c'est moyen ce qui fait baisser la note c'est la chambre, qui laisse a désire avec ces couvertures a l ancienne et les chasses d eau des toilettes que l'on entend en pleine nuit tiré par les voisins. Sinon chaque soir j ai pu goutter l excellente cuisine traditionnelle, j ai beaucoup aimer l accueil et la serveuse qui est très aimable. Je recommande le restaurant vous ne serais pas déçu.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Andrea C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    41
    21
    9
    11
Consultez les avis pour
24
62
4
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau 4
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2014

très agréablement surpris cette offre Groupon, y sommes allés le 12 avril 14.. hôtel à quelques mètres d'une plage vraiment agréable, peu de monde..Joli quartier trés tranquille ,parking sans souci.. .Le patron nous avait même attribué une chambre donnant sur la mer avec une grande terrasse (ch 11 ) .. Télé écran plat, connection wifi gratuite..
La cerise sur le gateau est au niveau du restaurant car avec l'offre Groupon nous avons quand même eu droit de choisir ce que nous voulions sur la carte ! tout ou presque devait avoir été fait maison : foie gras , terrine de boeuf en gelée, Daurade avec son risotto, aïoli maison, et surtout de trés bons desserts, alors là, garantis maison car nous sommes connaisseurs : Tiramisu et Tarte feuilletée fine avec sa boule vanille : des délices ! carte des vins très raisonnable..
Seuls points négatifs : décoration passée et fânée des chambres , et manque d'insonorisation entre les chambres..
Mais le rapport qualité / prix est imbattable pour cet endroit de Hyères si agréable et beau..Nous reviendrons surement par là..
Nous souhaitons toute la réussite possible à ces sympathiques patrons..

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci monica j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2014 par mobile

Hotel dîné petit déjeuner parfait bon accueil l ailloli et sa pommade un regale
nous avons passer un bon week end

Utile ?
Merci nene83200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
1 avis
Avis écrit le 29 mars 2014

Très bien reçu, avec un bon groupon, repas en 4 services, Terrine de rougets garnie très fine, excellent aïoli très copieux, un vrai pas une mayonnaise, fromage et tarte feuilletée aux pommes tiède avec glace vanille....mais autres choix sur la carte possible....très satisfait. du repas et du service..à bientôt.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci lolo83000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cagnes-sur-Mer, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 3
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

Malgré une chambre assez petite et donnant sur la route, l’hôtel est propre, la décoration a été refaite récemment et l'accueil y a été très agréable. Le restaurant était une très agréable surprise, nous sommes passés par un bon groupon mais nous avons malgré tout pu choisir ce que nous voulions sur la carte, tout y étant vraiment très bon. Quant à l'emplacement, à 50m d'une très grande plage de sable, top

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicolas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint raphael
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

nous venons de passer un week end du 8 au 10 mars avec un bon groupon tres bon accueil franchement rien a dire, au niveau du restaurant le repas était super bon et tres tres copieux comme les ptits dejs par contre au niveau de la chambre une petite renovation s'imposerait lit tres bien mais des petites choses a revoir merci aux patrons pour votre gentillesse

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ptitparadis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons été très bien reçu malgres que se soit un bon groupon,cela deviens rares.
Cuisine gourmande et très bonne .Endroit au calme dans une petite rue qui donne sur la mer.
Nous y retournerons sûrement .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
3 Merci Abjlt83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hyères
À 1.2 km
Hotel Club Plein Sud
Hotel Club Plein Sud
N° 17 sur 32 à Hyères
371 avis
À 3.2 km
Hotel Le Mediterranee
Hotel Le Mediterranee
N° 3 sur 32 à Hyères
204 avis
À 4.2 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 24 sur 32 à Hyères
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Hôtel La Potinière
Hôtel La Potinière
N° 8 sur 32 à Hyères
261 avis
À 3.5 km
Mercure Hyeres Centre Hotel
Mercure Hyeres Centre Hotel
N° 15 sur 32 à Hyères
464 avis
À 4.4 km
Best Western Plus Hyères Côte d'Azur
Best Western Plus Hyères Côte d'...
N° 11 sur 32 à Hyères
256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel - Restaurant Le Ceinturon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel - Restaurant Le Ceinturon

Établissement : Hotel - Restaurant Le Ceinturon
Adresse: Bd Front de mer L'Ayguade, 83400, Hyères, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 21 sur 32 Hôtels à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 162€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel - Restaurant Le Ceinturon 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel - Restaurant Le Ceinturon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page