Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
Avis sur Hôtel du Parc

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hyères
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hôtel du Parc
N° 9 sur 32 Hôtels à Hyères
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 17 juin 2014 par mobile

Nous avons passé le we de l'ascension dans cet hôtel et cela n'a été que du bonheur. Hôtel idéalement situé. On peut tout faire a pied. Les chambres sont coquettes sans artifice inutile. L'hôtel est impeccable. Et que dire des propriétaires qui sont très gentils et toujours à votre écoute. Bref nous savons ou loger lors de notre prochain séjour dans cette magnifique région. Sandrine et Patrick.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Sandrine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

151 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    55
    14
    5
    1
Consultez les avis pour
31
57
12
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Languedoc
Auteur de niveau
108 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2014

Nous nous sommes fiés aux avis des adhérents de tripadvisor et ne l'avons pas regretté. Hôtel bien placé , pas loin de la vieille ville, facile à trouver. L'accueil est chaleureux et les propriétaires très sympathiques. Nous avons apprécié d'avoir un parking pour notre véhicule. la chambre était propre et bien isolée du bruit. Le petit déjeuner est copieux et la personne chargé de ce service très gentille. Nous ne manquerons pas si le cas se représente de revenir dans cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hulima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 mai 2014

L'hôtel est bien situé dans Hyères, le parking bien sécurisé, les propriétaires sont très chaleureux, très bon service : ambiance familiale.
Nous y retournerons.
Je vous le recommande.
Famille ROUSSET-FAVIER

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
Avis écrit le 9 mars 2014

Arrivée le samedi 8 mars 2014 vers 17h avec mon mari et ma fille de 6 ans ,
nous avons chaleureusement été accueillis par la patronne du lieu et son fils .
Tout s'est très bien déroulé à tel point que le dimanche 9 mars au matin ,
devant un copieux petit déjeuner , j'ai précisé que je me sentais plus dans une
charmante maison d'hôtes que dans un hôtel . J'espère y retourner un jour prochain .
Je recommande vivement à tout le monde d'aller dans cet hôtel .
SYRINE , BERNARD ET JESSICA LAO .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Syrine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oraison
Auteur de niveau
43 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2013

Hôtel très bien placé dans Hyères, propriétaires très sympas, prix raisonnable, chambre confortable, salle de restauration spacieuse, petit déjeuner copieux, accès sécurisé, parking sécurisé. Tout simplement à recommander...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Radiovava
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 septembre 2013

l'accueil est chaleureux, on sent que le personnel cherche à vous rendre service
l'hôtel est très bien situé, proche des bus, du vieux hyeres, de l'office de tourisme.
une belle salle à manger et une jolie petite cour vous attendent
j'éspère y revenir
alix lyon

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alix e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013 par mobile

Nous avons passe deux nuits la 1ère semaine d'août et avons eu un accueil très chaleureux et personnalisé.
C'est si rare d'être accueillis par une famille qui, on le sent immédiatement, s'investit beaucoup dans cet hôtel et qui se met en 4 pour ses clients ! Nous avons été très touchés lorsque la directrice de l'hôtel nous a proposé de nous prêter un sac isotherme pour aller a porquerolles sur la journée et emmener nos sandwichs.
Nous avons beaucoup apprécié cet hôtel très bien situé dans le centre ville et avec un parking fermé et sécurisé !
Très bonne adresse
Nous vous le recommandons !

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Claire L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hyères
À 1.0 km
Hotel les Orangers
Hotel les Orangers
N° 3 sur 32 à Hyères
181 avis
À 0.4 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 22 sur 32 à Hyères
152 avis
À 4.9 km
Hotel Le Mediterranee
Hotel Le Mediterranee
N° 2 sur 32 à Hyères
195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hôtel Casino des Palmiers
Hôtel Casino des Palmiers
N° 6 sur 32 à Hyères
144 avis
À 0.6 km
Mercure Hyeres Centre Hotel
Mercure Hyeres Centre Hotel
N° 14 sur 32 à Hyères
446 avis
À 9.1 km
Pierre & Vacances Residence La Pinède
Pierre & Vacances Residence La P...
N° 1 sur 32 à Hyères
487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel du Parc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel du Parc

Établissement : Hôtel du Parc
Adresse: 7 Boulevard Pasteur, 83400, Hyères, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 84€
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel du Parc** à Hyères est un établissement indépendant,tenu par une famille Provençale, disposant de 37 chambres tout confort (non fumeur). A seulement 200m vous trouverez le Casino de jeux,la mairie, l'Office de tourisme ainsi que l'entrée de la cité médiévale. Côté rue : nuit silencieuse avec climatisation et insonorisation (double vitrage efficace et peu de circulation la nuit), ou bien équipées de ventilateur sur l'arrière du bâtiment (côté Nord). Parking privé et fermé à réserver (tarif suppl.). ... plus   moins 
Alias :
Hotel Du Parc Hyeres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page