Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien situé et studios bien aménagés”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
SoleilVacances Résidence le New Chastillon
N° 5 sur 6 Hôtels à Isola
Nice, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bien situé et studios bien aménagés”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

Bon séjour (2 nuits), le personnel est serviable, le studio donnait sur une terrasse et vue montagne. Pas testé petit déj. Par contre la literie (canapé convertible) est à revoir :/ dommage, les lits superposés étaient bien meilleurs.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Doume D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

424 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    160
    84
    52
    58
Consultez les avis pour
201
126
5
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (99)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourg-en-Bresse, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014

Très Bon accueil (Disponible et toujours prêt à rendre service!), séjour très agréable. Je recommande vraiment cet hôtel! La vue est belle, la chambre est fonctionnelle et décorée avec goût. Propreté impeccable, très jolie piscine. Nous y sommes allés par hasard suite à une offre sur vente privée et vraiment pas déçue!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Charlene S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de SoleilVacances Résidence le New Chastillon, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chère Charlène,

C'est toujours un plaisir pour nous de lire un si joli commentaire.

Nous vous remercions pour cette recommandation, nous sommes très heureux d'apprendre que l'équipe a été disponible pendant votre séjour.

Nous espérons vous revoir très vite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Mure, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014

Résidence très propre, très calme et très confortable. Studio très bien aménagé et très bien équipé.
Accueil excellent (gentillesse, disponibilité...)
Résidence très bien placée, bien exposée. Très bon rapport qualité-prix.
Séjour estival très agréable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anneguy38350
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de SoleilVacances Résidence le New Chastillon, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience au New Chastillon.

Nous sommes très heureux d'apprendre que votre séjour a été agréable et que vous nous recommandez pour un bon rapport qualité prix.

Nous transmettons à l'équipe ce commentaire très encourageant.

A très vite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel résidence et en revenont enchanté. Excellent accueil et équipe agréable, appartement très bien aménagé. Piscine privée et sauna, établissement franchement à conseiller et je pense pour notre part ,nous y retournerons.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Robertpantaleo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de SoleilVacances Résidence le New Chastillon, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher Robert,

Nous vous vous remercions d'avoir partager votre expérience sur Tripadvisor et de recommander notre résidence pour les futurs voyageurs.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour votre prochain séjour au New Chastillon.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fayence, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

Bien situé avec belle vue côté piste. Appartement bien conçu aux niveaux des équipements, bien entretenu et accueil irréprochable (disponibilité, amabilité......) Excellent rapport qualité-prix. Nous y retournerons bien volontiers.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci mfa58230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de SoleilVacances Résidence le New Chastillon, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour cette recommandation détaillée.

Nous sommes très content de vous avoir fait passé de bonnes vacances et espérons vous revoir dans un de nos hôtels.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Marne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2014

Résidence très accueillante,propre et chaleureuse... impression d'être à la maison.
Appartement agréable avec une bonne superficie et tout l'équipement nécessaire...
Tout est à proximité (commerces,restaurants,même un cinéma...).
Séjour agréable... à faire et à refaire...

Astuce pour la chambre : Bel espace pour l'appartement de 4 personnes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Thierry J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de SoleilVacances Résidence le New Chastillon, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher Thierry,

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez aimé la résidence New Chastillon.
Nous vous remercions d'avoir déposé un sympathique commentaire sur se site et de nous recommandé pour les futurs voyageurs.
Nous espérons vous revoir dans le cadre d'un prochain séjour à Isola 2000.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014

résidence de standing. Bon rapport qualité/prix. Etablissement à recommander. Appartement propre et à coté du front de neige. L'hôtel est également accolé à un centre commercial où l'on trouve tout ce dont on a besoin

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JL S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de SoleilVacances Résidence le New Chastillon, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour cet avis très encourageant.
Nous allons le transmettre aux équipes qui seront très heureux de lire votre recommandation.
Nous espérons vous revoir très vite au Chastillon
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Isola ou ses environs
À 0.2 km
Hotel Club du Soleil Le Pas du Loup
À 0.3 km
Pierre & Vacances Résidence Les Terrasses d'Azur
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 1 sur 1 à Isola 2000
4.0 sur 5 bulles 244 avis
À 0.4 km
Hotel Druos
Hotel Druos
N° 4 sur 6 à Isola
4.0 sur 5 bulles 59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Madame Vacances Les Chalets de la Diva
À 20.9 km
Adonis Valberg Résidence du Grand Hôtel
À 16.9 km
Hotel L'Escapade
Hotel L'Escapade
N° 1 sur 1 à Beuil
4.5 sur 5 bulles 37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SoleilVacances Résidence le New Chastillon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SoleilVacances Résidence le New Chastillon

Établissement : SoleilVacances Résidence le New Chastillon
Adresse: Centre Station | Isola 2000, 06420, Isola, France (Anciennement Hotel du Soleil Le Chastillon)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes Maritimes > Isola
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Skis aux pieds Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 6 Hôtels à Isola
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — SoleilVacances Résidence le New Chastillon 4*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Madame Vacance, Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Fastbooking, Priceline, Ski Planet, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SoleilVacances Résidence le New Chastillon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chastillon Isola 2000
Hotel Le Chastillon
Chastillon
Hotel Isola 2000 Le Chastillon
Le Chastillon Isola 2000
Hotel Du Soleil Le Chastillon Isola

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page