Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plaisir des sens”

Restaurant La Passagère
Réserver une table
2
mar. 18/06
20:00
Classé n° 10 sur 206 Restaurants à Juan-les-Pins
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 106 $US - 146 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama, Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Transformée par une rénovation étonnante, La Passagère, restaurant gastronomique de l'Hôtel Belles Rives offre de nouvelles perspectives à supplément d’âme à son décor hors du temps, avec toujours en toile de fond l’horizon sublime de la Méditerranée. Ce projet a été pensé sans se soucier des modes contemporaines : raffiné, imaginatif, lumineux, éternel sont les maîtres mots qui qualifient le caractère de ce restaurant à l’atmosphère incomparable, ouvert sur le ciel azuréen. Le décorateur Olivier Antoine s’est amusé à jouer avec les transparences, la mise en lumière et les lustres chromés magistralement restaurés, la conservation de l’architecture et des fresques Art Déco d’origine, avec les grandes baies vitrées, des miroirs muraux ou suspendus, les reflets à l’infini afin de créer ce lieu unique, prolongée par une splendide terrasse ombragée de parasols. Sol en mosaïque de marbre de Carrare, colonnes peintes, banquettes confortables et fauteuils Ruhlmann coloris céladon s'intègrent dans le centre du restaurant, dominés par une rosace en céramique, reflétée à l’infini par un jeu de miroirs en kaléidoscope. Dispersés dans la salle, des sculptures montées sur métal en claustras et de grands plats accrochés de part et d’autre de l’entrée terrasse sont l’œuvre de l’artiste plasticien Erick Ifergan. Aurélien Véquaud est depuis mi-mai le nouveau Chef du restaurant étoilé La Passagère. Auparavant, Premier Chef Adjoint d’Arnaud Donckele à La Pinède (Saint Tropez - 3 Etoiles Michelin) puis de Yannick Franques à La Réserve (Beaulieu - Meilleur Ouvrier de France, 1 Etoile Michelin), il est enchanté de pouvoir faire découvrir à ses clients ses plats où il aime magnifier le terroir méditerranéen qui reste au centre de ses assiettes.
Avis publié : 29 avril 2019 par mobile

Très bel accueil au sein de cette charmante PASSAGÈRE... Une salle décorée avec beaucoup d’élégance et de simplicité additionnée d’une touche insolite qui reflète la cuisine qu’on peut y déguster.
Un menu dégustation à part entière oú les produits locaux sont sublimés par le Chef et sa Brigade.
Découverte de nouveaux produits ainsi que d’associations diverses qui ravivent vos papilles.
Ce restaurant frôle la perfection grâce à un service très attentionné (remerciements à Lucas), une magnifique vue sur mer, une ambiance détendue et un voyage culinaire au top !
Je recommande

Date de la visite : avril 2019
Merci Celinelb22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (459)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 460

Avis publié : 28 avril 2019 par mobile

Un restaurant bien agréable dans un cadre merveilleux
Préférer la période estivale pour profiter de la terrasse
Le service est parfait mais un peu long, dommage
Les plats sont bons et goûteux
Certains surprennent parfois par leur présentation, chacun jugera
Menu découverte : si on n’aime pas les abats, il faut bien le préciser sinon vous serez déçus. Ils ne se préoccupent que des allergies possibles.
Un bon moment néanmoins.

Date de la visite : avril 2019
1  Merci jeandenice062016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2019 par mobile

Salle de restaurant au décor exceptionnel , personnel au top ,un menu aux alentours de 100 € dont l'originalité et la qualité mérite largement son étoile michelin.

Date de la visite : avril 2019
Merci DULBECCO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2019 par mobile

Une très belle adresse
Un dîner excqui au saveur fraîche et varié
Une equipe attentionnée et très sympathique
Une.belle cave
Je recommande

Date de la visite : avril 2019
Merci gillestitille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2019

avons pris le menu dégustation a 110 euros a base uniquement de poisson , quelques plats recherchés , mais j'ai trouvé un peu cher pour le résultat

Date de la visite : mars 2019
Merci Roland C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant La Passagère ont aussi consulté

 
Antibes, Côte d'Azur
Juan-les-Pins, Antibes
 
Antibes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Restaurant La Passagère ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page