Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Plage 4 étoiles!!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Plage Helios

Plage Helios
Classé n° 29 sur 174 Restaurants à Juan-les-Pins
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 22 $US - 76 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Groupes, Enfants, Familles avec enfants, Grandes occasions, Café-concert
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Petit déjeuner, Boissons, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiement en espèces seulement, Bar complet, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Description : Restaurant en terrasse et sur le sable fin et blanc de Juan les Pins. Faisant face a la mer avec une belle vue de la baie et des îles de Lerins. Une cuisine de la méditerranée, raffinée et légère. Un Lounge sur le sable pour l'apéritif ou pour plus tard dans la nuit.
antibes
Auteur de niveau
149 avis
76 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 73 votes utiles
“Plage 4 étoiles!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2014 par mobile

Super plage et surtout la zone "ponton" sur l'eau magique!!
Nous sommes allés le week end dernier sur cette plage privée vraiment sympa!! Attention aux tarifs un peu chers mais ça vaut le coup! Nous n'avons pas mangé sur place mais goûtés les glace très bonnes!! Nous y retournerons

  • Visité en juin 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci ericaissi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert B, Propriétaire de Plage Helios, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de commenter votre experience chez nous.
En espérant vous recevoir bientôt de nouveau veuillez agréer a nos cordiales salutations.

A. Bouffier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

286 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    127
    90
    36
    20
    13
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“très décevant”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

soirée entre amis (10 personnes) le 6 septembre
obligés de lire le menu avec nos téléphones car les photophores ne pouvaient pas s'allumer
viandes entrecôtes renvoyeés 2 fois, mauvaise cuisson , immangeable, et n'est pas servi en meme temps que les autres convives. malgré nos remarques faites au responsable.
1/2 H; avant d'avoir une carafe d'eau réclamée 4 fois !! Seule note positive : le cadre. n'y allé pas pour manger

  • Visité en septembre 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan-les-Pins, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Une valeur sûr !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Lieu incontournable a juan les pins l'été, un petit lounge pour déguster un cocktail , et une belle table aux lumières tamisées pour un agréable moment romantique en couple ou simplement dépaysant en famille ou entre amis.
La qualité de la nourriture est excellente, l'accueil très professionnel.
Seul petit point négatif a mon goût la carte des vins n'est pas assez complète pour les grand amateur de vins et le prix des vins est donc un peu trop onéreux pour le choix proposé.
Le fameux moelleux au chocolat aussi ne m'a pas plus , mais c'est vraiment un moindre mal car je recommande vivement ce lieu unique.

  • Visité en septembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci EPICURETTE06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert B, Propriétaire de Plage Helios, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de commenter votre visite dans notre établissement.
Nous envisageons d’étoffer notre carte des vins.
En espérant vous recevoir de nouveau nous vous envoyant nos sincères salutations.

A. Bouffier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Digne, France
Auteur de niveau
54 avis
37 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“"Une très bonne adresse à Juan-les-Pins"”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous y avons passé un dîner romantique inoubliable, en mangeant les pieds nus dans le sable
Le cadre est superbe, la cuisine délicieuse, le personnel très très sympa et accueillant
Pour nous, tout était parfait, nos photos parlent d'elles-mêmes!

  • Visité en août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Chrystel04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert B, Propriétaire de Plage Helios, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Nous sommes heureux que vous ayez passé une bonne soirée dans notre établissement, et nous vous remercions vivement de vos commentaires.
Sincères salutations.

Albert Bouffier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Cadre dépaysant et superbe”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2013 par mobile

J'y suis allé hier soir avec des amis. À notre arrivé nos convives nous attendaient les pieds dans le sable en dégustant leurs apéros, installer au bord de l'eau nous avons attendu sagement notre table pour le dîner. La serveuse un peu débordé nous avait un peu oublié pour la suite de notre commande mais avec un cadre pareil impossible de lui en vouloir. À la fin de l'apéro passage à table nous étions 7, nous avons été instalé sur une table ronde, nous pouvions parfaitement bien discuter car il avait vu sur tous le monde. Petit antipasti à partager pour l'entrée avec leurs chiffonnade de jambon de parme juste parfaite. Repas pour ma part et celle de 3 autres de nos convives nous avons obté pour le steak tartare qui été juste tres bien assaisonné ! Un parfait petit régale , super généreux sur la viande. Soirée au top le petit point négatif: en sortant on avait cette sensation désagréable de retourner à la réalité !!!!!

  • Visité en août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Pinup75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert B, Propriétaire de Plage Helios, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de commenter votre soirée.
Nous serons trés heureux de vous accueillir une nouvelle fois.
Sincères salutations

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Plage Helios ont aussi consulté

Juan-les-Pins, Antibes
Juan-les-Pins, Antibes
 
Juan-les-Pins, Antibes
Juan-les-Pins, Antibes
 

Vous connaissez Plage Helios ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page