Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle et bonne cuisine”
Avis sur Cote Jardin

Cote Jardin
Réservez avec
Économisez jusqu'à 20 % en réservant en ligne *
Cote Jardin n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 8 sur 185 Restaurants à Juan-les-Pins
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 35 $US - 41 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama, Groupes
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Le restaurant Côté Jardin vous accueille toute l'année pour déjeuner et tous les soirs de mai à octobre. Une cuisine simple, familiale, concentrée sur le goût, l'émotion et le fait maison et la générosité avant tout. Dans un cadre unique face à la mer, venez vous détendre chez nous afin de passer un moment inoubliable.
Auteur de niveau 3
20 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Une belle et bonne cuisine”
Avis écrit le 7 novembre 2013 par mobile

A deux de chez nous. Côté jardin est un restaurant familial très agréable. La cadre est calme et la vue de la terrasse très sympa. La cuisine et raffinées et très bien maîtrisée. L'accueil est naturel et chaleureux. Les tarifs sont à la hauteur de la cuisine . Nous y retournons régulièrement entre amis, en couple ou en famille bec le même plaisir.

Utile ?
4 Merci Philman54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

393 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    242
    114
    27
    3
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Jean-sur-Richelieu
Auteur de niveau 5
50 avis
41 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Vue sur la mer et les collines de Vallauris”
Avis écrit le 19 octobre 2013

Super belle ambiance, prix raisonnables, plat du jour délicieux. Service professionnel de matthieu et David. Matthieu se fait un devoir de s'assurer que nous sommes satisfait du service. Le soir, une vue très agréable sur les collines. Endroit idéal pour les amoureux.

Notre seule remarque négative est que le papa aurait avantage à demeurer dans la cuisine et ainsi éviter qu'il fasse des remarques inappropriées.

Micheline et Norbert

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Norbert L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hainaut
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Rien à redure”
Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous venons de rentrer de Juan les Pins et avons été très satisfaits de nos deux repas pris dans ce restaurant. Que ce soit l'accueil, le service, la qualité des produits et les assiettes généreuses, tout était parfait. Un foie gras excellent et une tagliata de boeuf tout aussi exquise, que du bonheur......... A découvrir absolument !!!!!!!!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci GigineHainaut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jeannet
Auteur de niveau 3
15 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Une agreable soirée”
Avis écrit le 28 septembre 2013

J'ai sélectionné ce restaurant avec les commentaires de Tripadvisor et je n'ai pas été déçu ;)
L’accueil et parfait, pas d'attente, le serveur au petit soin et dans un cadre sympa.
Alors c'est vrai il n'y a pas de menu mais les assiettes sont copieuses, je vous recommande la bruschetta a partager entre amis avant d'attaquer le plat principale.
Sinon pour le parking, opter pour le parking public, il ne ferme pas 10h comme cela semblait l'indiquer.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Austin
Auteur de niveau 6
110 avis
85 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 58 votes utiles
“Super”
Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

Nous avons choisi ce restaurant suite aux commentaires sur trip advisor et nous n avons pas été déçu!
Un peu difficile à trouver mais cela vaut le détour.
Super vue, service familial, et des plats plein de saveur.

Nous avons pris une poêlée de st Jacques et des pâtes aux st Jacques. Portion généreuse !
Je recommande sans hésiter car en plus super rapport qualité prix

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci berryAustin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cote Jardin ont aussi consulté

Juan-les-Pins, Antibes
Antibes, Côte d'Azur
 
Juan-les-Pins, Antibes
Antibes, Côte d'Azur
 
Antibes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Cote Jardin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page