Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Art déco ou kitch déco?”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Belles Rives
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
“Art déco ou kitch déco?”
Avis écrit le 4 décembre 2013

Jolie ambiance au bar le dimanche soir avec le pianiste qui joue des classiques. Un personnel experimenté aux petits soins. Une vue magique sur la baie. Demandez des chambres côté mer, ça vaut le coup de payer un supplément.
En revanche, je suis moins fan de la décoration du hall d'accueil et du bar. C'ets quand même vraiment kitch.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci unclesam2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BellesRives, Directeur général de Hotel Belles Rives, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre récent séjour à l’Hôtel Belles Rives.

Nous sommes ravis de lire que l’ambiance de notre Bar Fitzgerald ainsi que l’emplacement de l’hôtel aient répondu à vos attentes. Notre personnel veille à satisfaire au mieux notre clientèle et vos compliments sur leur professionnalisme nous font vraiment plaisir.

En revanche, nous regrettons que la décoration du grand hall et du bar ne vous ait pas plu. Le Belles Rives fait partie du groupement des Palaces de la Côte d’Azur, établissements qui ont tous un caractère historique fort. Tout particulièrement, nous avons conservé et mis en valeur la décoration d’origine de notre hôtel, ouvert en 1929. Le hall a été complètement restauré en 2006 et le Bar a conservé les tableaux de maitre ainsi que le mobilier des années 30. Il est vrai qu’à cet époque, on aimait mélanger les fantaisies des tissus et les couleurs mais cela donne une identité unique à notre maison dont nous sommes fiers. L’hôtel est aujourd’hui classé à l’inventaire des Monuments Historiques et le Bar Fitzgerald fait partie des Cafés Historiques et Patrimoniaux de France.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Hotel Belles Rives, nous restons à votre complète disposition et vous souhaitons des bonnes fêtes de fin d’année.

Sincères Salutations,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

614 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    387
    121
    51
    31
    24
Consultez les avis pour
78
362
19
46
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
54 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2013 par mobile

Un hôtel au charme qui opère, sitôt passée la porte on est envouté par le charme de cet Hotel. Le personnel est aux petits soins, mention spéciale au barman et au concierge. Le bar est formidable. La chambre que nous avions était magnifique avec 2 fenêtres, donc une vue spectaculaire. La literie était extrêmement confortable. Le seul point faible est le petit déjeuner. Là il n'y avait rien d'extra-ordinaire. Des produits trop basiques. Vous pouvez faire beaucoup mieux! Nous reviendrons dès que nous pourrons....

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci CecileBis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BellesRives, General Manager de Hotel Belles Rives, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre séjour au Belles Rives ainsi que pour votre beau commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour et la qualité de notre établissement. Les compliments sur notre staff nous font particulièrement plaisir car nous perpétuons au maintien d’une hôtellerie de prestige dans un cadre familial depuis 1929. Nous avons transmis votre commentaire à nos équipes. Notre barman et notre concierge vous remercient !
En ce qui concerne le petit déjeuner, nous travaillons constamment sur la qualité des produits proposés. Il est vrai que pendant les mois d’hiver certains produits (comme le bacon, les œufs et la charcuterie) ne sont pas présents sur notre buffet car nous préférons les préparer à la minute afin de garantir leur fraicheur et la justesse de leur cuissons. Nous avons en tout cas bien noté vos remarques et nous ne manquerons pas de revoir certains points.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous, nous restons à votre disposition et vous prions de croire, cher client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Sincères Salutations,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Juan-les-Pins, France
1 avis
Avis écrit le 21 novembre 2013

Je suis allée manger hier soir avec une amie au restaurant de l' hotel Belles Rives "La passagère "et j'ai envie de partager cette expérience avec vous. Ce fut une très belle expérience du début jusqu'à la fin. Après nous avoir ouvert la porte d'entrée donnant sur ce somptueux loby nous nous sommes dirigées au bar très classe ou un très élégant barman nous a proposé un Bélini qui fut juste un délice. Il nous a ensuite conduit jusqu'à la salle de restaurant ou nous sommes tout de suite prises en main par notre maitre d'hotel qui nous propose une belle table dans une salle de toute beauté. Nous avions eu le temps de consulter la carte qui nous avait été apportée au bar. Nous avons donc découvert un menu intitulé "automne" qui avait pour thème les agrumes. le sommelier s'est approché de notre table et nous a conseillé une bouteille de vin que nous avons fort apprécié; un monsieur très proffessionnel. Et a ce moment là la farandole de plats a commencé. Pour nous mettre en appétit on vous apporte une ardoise sur laquelle se trouve des amuses bouche, mais pas n'importe lesquels. La grande cuisine commenca! Les plats se suivirent et ce fut à chaque fois un plaisir des yeux de l'odorat et des papilles;Chaque plat vous était apporté et ensuite décrit par notre maitre d'hotel qui vous mettait l'eau à la bouche rien qu'en l'écoutant. Une présentation digne d'un peintre et pour suivre une explosion de saveur dans votre bouche; Quel délice!!! J'aimerai également vous faire part de la partie dessert car ce fut un grand moment. Si vous aimez le chocolat, vous devez prendre le soufflé car je n'ai jamais mangé un tel délice. C'était sublime, léger, gourmand, fait avec un chocolat de grande qualité. Les desserts aux agrumes étaient également subtiles!
alors mon amie et moi tenons à remercier toute l'équipe des belles rives pour une soirée inoubliable et pensons déja à notre prochaine visite pour une autre véritable expérience culinaire. Bon appétit à vous!!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci CHANTAL D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BellesRives, General Manager de Hotel Belles Rives, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour avoir choisi l’Hotel Belles Rives et, tout particulièrement, notre Restaurant Gastronomique « La Passagère » ainsi que d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous sommes ravis de voir que le moment passé avec nous vous laisse un souvenir si agréable. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'équipe du restaurant qui sera ravie de voir que son travail est apprécié.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous, nous restons à votre disposition et vous prions de croire en l’expression de nos sentiments le meilleurs.
Sincères Salutations,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2013

Une soirée parfaite, un nouveau chef qui surprend nos papilles, un dessert d'une grand finesse.
Une chambre au 3eme étage qui vous offre une vue à couper le souffle. Comme ne pas apprécier ce lieu magique ! L'ambiance Art Déco n'empêche pas une literie d'excellente qualité. Le personnel est digne d'un 5* , gentil, attentif, souriant !
Un grand MERCI pour ce moment d'exception

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marionn006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BellesRives, General Manager de Hotel Belles Rives, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre récent séjour au Belles Rives ainsi que pour votre commentaire élogieux.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la cuisine de notre nouveau chef Yoric Tièche, le confort de nos chambres ainsi que leur vue sur la mer. Vos mots sur l’attitude de nos collaborateurs nous font particulièrement plaisir et sont notre plus belle récompense.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous pour un autre moment d’exception, nous restons à votre disposition et vous prions de croire, cher client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Sincères salutations,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
369 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

Un beau séjour en perspective pour amateurs de mer et de bien-être.Vue magnifique sur les iles de Lérins et la baie de Cannes, plage bien aménagée, restaurant de très haut niveau.Les chambres sont décorées avec goût, et le paerrsonnel accueillant.

Astuce pour la chambre : sur la mer naturellement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeanparaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BellesRives, General Manager de Hotel Belles Rives, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Cher client,
Nous tenons à vous remercier personnellement pour votre retour sur votre expérience à l’Hôtel Belles Rives.
C’est toujours avec beaucoup d’intérêt que nous lisons ce que nos hôtes pensent de ce lieu. Cela nous pousse continuellement à rechercher l’excellence.
Nous sommes ainsi heureux d’apprendre que la décoration, le restaurant, le personnel et l’emplacement privilégié de notre établissement à l’orée du Cap d’Antibes ont su vous séduire.
Nous espérons pouvoir vous émerveiller encore d’avantage lors de votre prochaine visite sur la Côte d’Azur.
Sincères Salutations,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2013

Accueil impeccable, personnel informe, compétent et disponible. Bord de mer agréable et de qualité. Une salle manger et un bar remarquables. Des menus de qualité et une cuisine digne de grandes mentions. Bref, pour nous ce fut un séjour inoubliable dans un petit coin de paradis.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChuckMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BellesRives, Directeur général de Hotel Belles Rives, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Belles Rives pour votre séjour au Cap d'Antibes et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que votre venue parmi nous se soit passée dans d’excellentes conditions et nous partagerons vos commentaires avec nos équipes qui seront ravies d'apprendre combien vous avez apprécié votre séjour.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à l'orée du Cap d'Antibes, nous restons à votre disposition et vous prions de croire, cher client, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Sincères Salutations,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aix en provence
Auteur de niveau
31 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2013

excellent emplacement,avec vue mer et plage juste au dessous ,pas de bruit .
chambres trés bien décorées ( art déco ) mais assez exigues méme si pour ce séjour nous avons eu la chance d'être surclassé.
il manque simplement piscine et spa
acceuil parfait.
nous y retounerons l'année prochaine....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean michel h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BellesRives, Directeur général de Hotel Belles Rives, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour vos jolis commentaires suite à votre expérience à l’Hôtel Belles Rives. Nous sommes très fiers d'apprendre que votre séjour parmi nous vous a enchanté!

Malheureusement, l’emplacement de l’hôtel ne nous permet pas de réaliser un spa ou une piscine. Toutefois, nous installons un « massage corner » sur notre plage, l’été . Nos clients peuvent également utiliser gratuitement la piscine ainsi que la salle de fitness et le hammam de l’Hotel Juana, situé à quelques pas du Belles Rives.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous, nous restons à votre disposition et vous prions de croire, cher client, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Sincères Salutations,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Juan-les-Pins ou ses environs
À 1.3 km
Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa
Royal Antibes Hotel, Residence, ...
N° 5 sur 85 à Antibes
4.5 sur 5 bulles 706 avis
À 0.3 km
Hotel Juana
Hotel Juana
N° 5 sur 47 à Juan-les-Pins
4.0 sur 5 bulles 419 avis
À 0.7 km
Le Petit Castel
Le Petit Castel
N° 1 sur 47 à Juan-les-Pins
4.5 sur 5 bulles 172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
La Villa Cap d'Antibes
La Villa Cap d'Antibes
N° 3 sur 47 à Juan-les-Pins
4.5 sur 5 bulles 271 avis
À 0.3 km
Garden Beach Hotel
Garden Beach Hotel
N° 18 sur 47 à Juan-les-Pins
3.5 sur 5 bulles 564 avis
À 0.5 km
Cap d'Antibes Beach Hotel
Cap d'Antibes Beach Hotel
N° 18 sur 85 à Antibes
4.5 sur 5 bulles 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Belles Rives ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Belles Rives

Établissement : Hotel Belles Rives
Adresse: 33 boulevard Edouard Baudoin, 06160 Juan-les-Pins, Antibes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Antibes > Juan-les-Pins
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Juan-les-Pins
N°1 des hôtels en bord de mer à Juan-les-Pins
N°1 des hôtels d'affaires à Juan-les-Pins
N°7 des hôtels familiaux à Juan-les-Pins
N°9 des hôtels romantiques à Juan-les-Pins
Fourchette de prix (par nuit): 252 € - 1 081 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Belles Rives 5*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Belles Rives en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Belles Rives Juan Les Pins
Belles Rives Juan Les Pins
Belle Rives Residence
Belles Rives Residence
Belles Rives Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page