Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Hotel Helios(Juan-les-Pins)
190 $US
175 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Les Strelitzias(Juan-les-Pins)
121 $US
107 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 133 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Best Western Astoria(Juan-les-Pins)
125 $US
119 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hôtel Sainte Valérie(Juan-les-Pins)
284 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
La Villa Cap d'Antibes(Juan-les-Pins)
299 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Le Grand Pavois(Juan-les-Pins)
165 $US
146 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Astor Hotel(Juan-les-Pins)(Bonne affaire !)
112 $US
107 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
357 $US
337 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Belles Rives(Juan-les-Pins)
1 282 $US
1 248 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Avis (223)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
223 résultats
Note attribuée
93
84
21
11
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
93
84
21
11
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 223
Avis publié : 3 janvier 2018 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel grâce à un coffret Histoire d’une Nuit. L’hôtel est situé dans un quartier calme avec deux parkings sécurisés. L’hôtel et sa décoration en font un lieu unique où l’on peut s’offrir une jolie parenthèse de tranquillité. La chambre est à l’image du reste de l’hôtel avec une décoration atypique et un petit balcon pour profiter d’une belle vue sur la ville. Le petit déjeuner était super avec un large choix de produits frais et avec la possibilité de le prendre dans une petite véranda chauffée. Je recommande cet hôtel et nous reviendrons certainement en été pour profiter de la terrasse et la piscine.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci titeprincess73250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier-Trevoux, Propriétaire de Hôtel Le Pré Catelan, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2018

Madame, Nous vous remercions de votre gentil commentaire qui nous pousse toujours vers la recherche de l'excellence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement et serons ravis de vous accueillir à nouveau au Pré Catelan.
Sincères Salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 octobre 2017

J'ai passé une nuit au Pré Catalan , dans le cadre d'un congrès.
Très bon accueil, Au coeur de Juan Les Pins, au calme, bien situé , à 5 min du palais des congrès, à 10 min de la mer, petit havre de paix. Je n'ai pas profité de la piscine mais j'aurai bien aimé... ! Le petit déjeuner dans la véranda est de qualité, copieux, agréable.
Les hôtes sont "efficaces". : prévenant juste ce qu'il faut.
très bonne adresse que je recommande .

Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 408domd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier-Trevoux, Propriétaire de Hôtel Le Pré Catelan, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2017

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissement et espérons vous accueillir à nouveau pour que vous puissiez profiter de la piscine. Sincères Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2017

Hotel vraiment de charme, décoration provençale authentique, parking dans l'hôtel, wifi performant
Chambre très agréable (deco, boissons, café...)
Petit déjeuner somptueux !
Jardin très intime

Calme garanti


Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci I5003NFmichelc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier-Trevoux, Propriétaire de Hôtel Le Pré Catelan, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2017

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a été agréable.
Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Pré Catelan. Sincères Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2017

Très agréable familiale proche de tôut plage magasin pinèdes à 5 Minutes à pied. Le personnel est à l écoute de ca clientèle . Parking dans l hotel certe payent mais très pratique. Petite piscine avc translate. Vrement tes agréable je vs le recommande

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Les Collectionneurs
Merci 539estherd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier-Trevoux, Propriétaire de Hôtel Le Pré Catelan, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2017

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement
Sincères Salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2017

Séjour août 2017 10 jours. très bon accueil. à 3 minute du centre ville et loin du bruit .hôtel propre et confortable avec du caractère .piscine familiales.un jolie patio. très bon rapport qualité prix. à refaire

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci pascal c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier-Trevoux, Propriétaire de Hôtel Le Pré Catelan, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2017

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en notre compagnie.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau
Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis