Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof bof”
Avis sur La Bodéga

La Bodéga
Classé n° 98 sur 186 Restaurants à Juan-les-Pins
Catégorie de prix : 12 $US - 30 $US
Cuisines : Française, Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 21 février 2014

Déjeuner avec mon épouse: cuisine peu élaborée, très moyenne pour un tarif normal. Mon entrée soit disant faite maison était tout juste réchauffée. L'escalope était trop cuite. Bref à éviter

1  Merci Bastien c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (366)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

199203 avis sur 366

Avis publié : 7 février 2014

Ré-ouvert après travaux, la déco est vraiment sympa.

Les plats sont très bons et hyper copieux !!!! Les prix plutôt sympas font de ce restaurant un établissement au rapport qualité/prix excellent !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Pierre-Louis H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lejardin06, Gérant de La Bodéga, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Merci de votre commentaire et de partager votre bonne expérience! Nous espérons que vous reviendrez prochainement!

L'équipe de la Bodega

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2014

nous nous y sommes rendu entre le 31/12/2013 et le 4/01/2014; très bon accueil. Qualité/prix super. Nous recommandons ce resto.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Odile C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lejardin06, Gérant de La Bodéga, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Merci de votre commentaire! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre moment chez nous! A bientôt

L'équipe de la Bodega

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2014

Restaurant au coeur de Juan Les Pins au prix abordables pour le lieu
Cuisine très bonne et raffinée.
Très bon accueil et décoration sympatique

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Audrey X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lejardin06, Gérant de La Bodéga, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2014

Merci de votre commentaire! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre moment dans notre restaurant et nous espérons vous revoir prochainement. Je vous invite également à suivre notre page Facebook pour connaître toute notre actualité!

L'équipe de la Bodega

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2013 par mobile

Très bon plat du jour à mes yeux le meilleur rapport qualité prix à Juan en plus on vous offre une sangria pour l'apéro et le digestif pour finir 11,50 chapeau

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Villerler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lejardin06, Gérant de La Bodéga, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2013

Merci de votre commentaire! Nous sommes contents que vous ayez appréciez votre repas chez nous. Nous espérons que nos autres plats du jours vous satisferont autant... Mais il faudra patienter... La Bodega ré-ouvre que le 12 Décembre!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Bodéga ont aussi consulté

Juan-les-Pins, Antibes
Juan-les-Pins, Antibes
 
Juan-les-Pins, Antibes
Juan-les-Pins, Antibes
 

Vous connaissez La Bodéga ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page