Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“chambre au calme, conforme à la chaine Best Western”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
BEST WESTERN Astoria
N° 11 sur 47 Hôtels à Juan-les-Pins
Strasbourg, France
Auteur de niveau
118 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
“chambre au calme, conforme à la chaine Best Western”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2013

20 juin : Chambre réservée en dernière minute, de taille comparable aux BW parisiens, très bien tenue, sanitaire impeccables. Petit déjeuner non testé. Checking et checkout rapides et avec le sourire.
A quelques pas de la plage et du centre animé (bars et restaurants).
Hôtel 3* à conseiller pour ceux qui ne cherchent pas absolument une chambre au bord de la mer tout en restant proche de toute l’ambiance de la station.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Golfeur67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

251 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    123
    45
    15
    6
Consultez les avis pour
36
131
17
25
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Châtenay-sur-Seine, France
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2013

Cet hotel est très bien situé à 100 m de la plage. L'accueil était parfait, très serviable et professionnel. La literie était très bien et les chambres très propres. Il offre un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ludovic L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2013

Nous sommes déjà venu à deux reprises dans cet hôtel, sans problème particulier. Aussi ai-je volontiers réservé, le 13 juin 2013 et directement sur le site Internet de l'hôtel, une chambre pour la nuit du 13 au 14. Le site proposait un tarif "Lastminute" à 104 €, que j'ai accepté (+ taxe de séjour + petit-déjeuner).
Nous avons été accueilli en fin d'après-midi du 13 par une dame très aimable et sympathique dont j'ai malheureusement oublié le nom. Je demande un parking : OK, mais c'est 15 € par jour. Pas donné mais jusque là, tout va bien....
Nous décidons, avant de partir nous promener, de finalement rester une nuit de plus à Juan-les-Pins. Cette même dame me confirme la réservation.
Mais surprise le samedi 15, en quittant l'hôtel : à la réception se trouve ce qui semble être une ancienne agente du KGB, nettement moins aimable qu'un garde-frontière nord-coréen. Je m'aperçois qu'elle nous facture la 2e nuit au tarif AFFICHÉ à la réception (soit 16 € de plus). Or, et en même temps que j'avais oralement réservé pour une deuxième nuit, j'avais vérifié sur Internet avec mon iPad que la chambre était toujours disponible, au tarif "Lastminute" de 104 €. Je m'attendais donc à ce tarif. Pas l'agente du KGB, qui ne veut absolument rien savoir, malgré mes protestations et mes copies d'écran que je lui mets sous le nez. Elle se borne à pointer un index rageur au tarif affiché à la réception. C'est ce que j'ai fini par payer pour ne pas risquer de passer l'été au 3e sous-sol de la Loubianka...
Je précise qu'il ne s'agit pas ici de problème de langue : son français est parfait -- ils devaient avoir de bons profs, au KGB ;-).
Alors, je vous recommande de vérifier les tarifs proposés plutôt deux fois qu'une. Ou mieux : avoir un laissez-passer du camarade Vladimir Vladimirovitch Poutine. Moi en tout cas, sans ce document, je ne mets plus les pieds à l'hôtel Best Western Astoria de Juan les Pins.
Ph. N.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci PhNParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChivhotelRiviera, Guest Relations Manager de BEST WESTERN Astoria, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Bonjour Monsieur,

Je viens de prendre connaissance de votre retour du questionnaire de satisfaction Tripadvisor que vous avez complété sur internet et je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous écrire.

Je regrette également que votre séjour à l’hôtel BEST WESTERN Astoria n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour cet incident.
Soucieux de satisfaire entièrement nos clients durant leur séjour, nous serions ravis de vous recevoir à nouveau dans nos murs et pour cette raison, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous adresser directement votre demande, afin de vous concéder une remise toute particulière.
Dans l’espoir d’avoir répondu à vos attentes, je vous prie de croire, Monsieur, en l’expression de mes sentiments les plus dévoués.

Ionut RIZA
Service commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy
Auteur de niveau
42 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2013

Arrivé en voiture et voulant laisser le véhicule sur place, cet hotel est bien adapté.
Si vous ne voulez plus bouger, vous pouvez laisser votre véhicule et tout faire à pieds.
Situé non loin du centre ville, cet hôtel est sympathique, les chambres sont correctes et le personnel y est tres sympathiques
A recommander

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jbt2803
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

A chaque fois que nous venons séjourner à Antibes, Juan Les Pins, nous allons sans hésiter à cet hôtel. On y est bien accueilli, il est agréable, propre et à proximité des magasins et de la plage. Si vous cherchez un hôtel je vous le conseille.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci galounette_c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalon-sur-Saône, France
Auteur de niveau
162 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2013

J'ai choisi cet hotel pour sa proximité de mon lieu de destination finale.Il est dans un standard moyen, sans véritable reproche , sauf pour la literie et surtout les oreillers très durs. La 1ère nuit bruyante ( les clients qui pensent être seuls!les livreurs de linge, les éboueurs). La 2ème un peu mieux.Le personnel très agréable, souriant et toujours disposé à donner une info ( bravo pour leur bonne humeur). Compte tenu du prix promotionnel que j'ai obtenu par internet, je suis satisfait du résultat final, mais au prix normal, sans doute beaucoup moins.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Didier Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan, Italie
Auteur de niveau
99 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2013

Nous avons séjourné 4 nuits au Best Western Astoria du 18 au 22 janvier.
Sans surprise comme un Ibis en un peu mieux. Prix correct et buffet petit déjeuner complet.
Juste un reproche, il faut aérer les chambres car dans la notre une odeur de renfermé nous a obligé à laisser la porte fenetre ouverte pendant 1/2heure.
La salle de bain fonctionnelle, le lit confortable, le wifi gratuit, nous avonc réussi à ouvrir nos deux valises au niveau de la place ça peut aller, et le parking, utile dans cette ville.
Voilà, donc pour un voyage comme le notre qui était destiné à rester à l'hotel juste le soir pour dormir c'est parfait !!
Si vous chercher cachet, romantisme etc....c'est pas le bon mdrrr

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francine1964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Juan-les-Pins ou ses environs
À 0.5 km
Les Strelitzias
Les Strelitzias
N° 6 sur 47 à Juan-les-Pins
4.0 sur 5 bulles 479 avis
À 1.2 km
Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa
Royal Antibes Hotel, Residence, ...
N° 6 sur 85 à Antibes
4.5 sur 5 bulles 697 avis
À 0.8 km
Le Petit Castel
Le Petit Castel
N° 1 sur 47 à Juan-les-Pins
4.5 sur 5 bulles 162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Astor Hotel
Astor Hotel
N° 4 sur 47 à Juan-les-Pins
4.5 sur 5 bulles 327 avis
À 0.1 km
Hotel Eden
Hotel Eden
N° 5 sur 47 à Juan-les-Pins
4.5 sur 5 bulles 259 avis
À 0.5 km
AC Hotel by Marriott Ambassadeur Antibes- Juan les Pins
AC Hotel by Marriott Ambassadeur...
N° 9 sur 47 à Juan-les-Pins
4.0 sur 5 bulles 559 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Astoria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Astoria

Établissement : BEST WESTERN Astoria
Adresse: 15 avenue du Marechal Joffre, 06160 Juan-les-Pins, Antibes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Antibes > Juan-les-Pins
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Juan-les-Pins
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Astoria 3*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Priceline, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Booking.com, Thomas Cook International AG, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Astoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Astoria
Best Western Juan Les Pins
Hotel Best Western Astoria Juan Pins
Hotel Best Western Astoria Juan-Les-Pins
Best Western Astoria Hotel Juan-Les-Pins
Best Western Hotel Astoria
Best Western Resort Astoria
Juan-Les-Pins Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page