Grace à la situation géographique (proximité de la plage, des commerces) de la Résidence La Rostagne, au confort de notre appartement, au balcon et vue sur mer nous avons passé d'agréables vacances à Antibes.
- Wi-Fi gratuit
- Front de mer
Bâtiment Lavande : toute petite piscine trop profonde pour les enfants échelle bancale. Appartement plutôt confort quelques détails à rafraîchir (peinture des montants de porte, flexible de douche..) : donc rien de méchant. Bon prix cassé pour 3 jours fin d'été donc ça passe. Par contre : personnel d'accueil et d'entretien d'une gentillesse et d'une efficacité fabuleuses.
Rien a voir avec ce qui était prévu ! Les enfants très déçu et les parents aussi
Rapport qualité prix nul ! Publicité mensongère .. Hygiène très médiocre ainsi que la literie ...bref on y retournera pas !
Enlever moquette dans la salle de bain
Nouveau ou bien oreilliers plus propre pour chaque client
Plus de hygien dans les canape lits
Mieux mettre un bac a douche dans les studios
Plus de prise electriques
J'i suis actuelement et pour commencer les plages sont très petites et surbonde de monde parfois meme on rebrouse chemin (le comble pour des vacances a la mer). L'immeuble est vetuste et de plus les appartements sont fatigués et la promiscuité des balcons sont a fuir (J'ai pour l'instant un voisin a droite anglais qui raconte sa vie jusqu'a 2 h du mat et un voisin de droite qui sont plusieur familles magrebines qui hurlent quand ils parlent en fumant clope sur clope limite logement social) je ne juge pas sur la colere mais c'est les pires vacances de ma vie, naïf. Je pensait louer un logement classe par l'intermediaire de pierre et vacances mais non . A éviter niveaux 10 sur l'echelle des vacances a éviter.
Residence calme et bien située : proche des plages de sable fin (10min à pied) et du centre ville. Les logements auraient juste besoin d'être rafraîchis. Ils sont cependant très bien équipés.
Personnel très accueillant.
TripAdvisor utilise des cookies pour améliorer votre navigation sur le site. Découvrez-en plus ou modifiez vos paramètres. En continuant, vous donnez votre accord quant à notre utilisation des cookies.