Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe cadre, cuisine très honnête pour un resto de plage”

Plage Le Colombier
Classé n° 22 sur 188 Restaurants à Juan-les-Pins
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 18 $US - 59 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Terrasse, Réservations
Description : Déjeuner et dîner sur le sable fin de Juan les Pins. Cuisine variée de la méditerranée.
Avis publié : 3 juin 2014

Moment extrêmement agréable les pieds dans le sable, serveurs vraiment sympas. La nourriture est copieuse, et de bonne qualité ce qui est suffisamment rare dans les restos de plage pour être (très) apprécié. Les produits sont frais et la mozzarella en particulier était excellente. Evidemment, ça reste cher mais on paie le décor et les pieds dans le sable!

Merci 315jeni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert B, Propriétaire de Plage Le Colombier, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014

Nous vous remercions pour les commentaires que vous avez laissé sur notre établissement, et espérons vous y retrouver prochainement.
Cordiales salutations

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (336)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

193197 avis sur 336

Avis publié : 2 juin 2014

Nous y allons à chaque séjour à Juan les Pins, et à chaque fois nous repartons ravis.
Les pizzas sont excellentes et très copieuse, le service impeccable, rapide, les serveurs sont adorables.
Mention spéciale pour la patronne qui vous accueille chaleureusement et semble mettre son équipe au diapason. C'est tellement rare...
Dommage simplement que les tarifs aient augmenté par rapport à l'année dernière, car ce restaurant proposait alors un rapport qualité prix qui vous donnait envie de revenir encore plus régulièrement !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Damien N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert B, Propriétaire de Plage Le Colombier, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014

Nous vous remercions pour les commentaires que vous adressez a propos de notre etablissement.
Nous sommes désolé de l'augmentation des prix que vous avez notés mais qui ne sont que le rattrapage de l'augmentation des diverses taxes que nous impose notre gouvernement.
Nous ne désirons pas toucher a la qualité des produits proposés et c'etait donc la seule solution pour continuer a offrir un service de qualité.
Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois.
Cordiales salutations.
La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2014

Superbe cadre où l'on mange les pieds dans l'eau. Il y a malgré tout des progrès à faire dans le service: le serveur est venu nous demander trois fois le contenu de notre commande! A part ça le serveur était vraiment adorable, pas possible de vraiment se fâcher.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci JSM1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert B, Propriétaire de Plage Le Colombier, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014

Nous vous remerçions pour les commentaires sur notre établissement.
Nous esperons vous recevoir une prochaine fois.
Cordialement.

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2014

Le cadre est très sympa, quant au service, il y a largement mieux à faire, la nourriture y est moyenne, bref, à visiter uniquement si on veut avoir les pieds dans l'eau !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Ludovic L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2013

Quelle joie de pouvoir manger au bord de l'eau, directement sur la plage.
Service et prix correctes.
La pizza Iznogoud fut un délice, un peu moins pour les gnocchis sauce Fontina.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Lilith30stm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Plage Le Colombier ont aussi consulté

Juan-les-Pins, Antibes
Juan-les-Pins, Antibes
 
Juan-les-Pins, Antibes
Juan-les-Pins, Antibes
 
Juan-les-Pins, Antibes
Juan-les-Pins, Antibes
 

Vous connaissez Plage Le Colombier ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page