Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bien!” 4 5 étoiles
Avis sur Plage Le Colombier

Plage Le Colombier
Classé n° 20 sur 168 Restaurants à Juan-les-Pins
Catégorie de prix : 17 $US - 57 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Romantique, Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Petit-déjeuner, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Description : Déjeuner et dîner sur le sable fin de Juan les Pins. Cuisine variée de la méditerranée.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
24 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Très bien!”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Des plats et desserts copieux!un cadre vraiment sympathique. Nous avons passé un bon moment!je recommande! Très bien!

Utile ?
2 Merci x a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert B, Propriétaire de Plage Le Colombier, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre établissement.
Nous ésperons vous y recevoir de nouveau bientot.
Cordiales salutations.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

218 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    55
    114
    34
    7
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Juan-les-Pins, France
Auteur de niveau
160 avis
83 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Très sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

après midi plage entre amis très sympa.
Le cadre, le service, les commandes tout été parfait, rapide et efficace.
Une bonne adresse où je reviendrais.

Visité en juillet 2014
Utile ?
Merci Nath526
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert B, Propriétaire de Plage Le Colombier, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Les efforts de toute l'équipe du Colombier sont récompensés par vos commentaires.
Je vous en remercie pour eux, et nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment chez nous.
Cordiales salutations.
La direction

.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mougins
Auteur de niveau
121 avis
94 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 65 votes utiles
“Vous ne serez pas decus”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014 par mobile

Le diner etait vraiment a la hauteur de nos esperances.Le cadre n en fait pas trop(comme sur certaines plages cannoises),la cuisine non plus et c est tant mieux.Plats simples et bien executes(notamment les pizzas...aux truffes!).Contents au moment de l'addition!!

Utile ?
Merci carol b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert B, Propriétaire de Plage Le Colombier, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Nous vous remercions pour les commentaires que vous avez écrit sur notre établissement.
Nous espérons vous y recevoir de nouveau bientôt.
Cordiales salutations
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super agréable, vue superbe”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Vue superbe sur la mer, repas les pieds dans le sable fin, simplement merveilleux! A recommander pour un repas en amoureux!!!

Utile ?
1 Merci Auré L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert B, Propriétaire de Plage Le Colombier, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires trés agréables sur notre établissement.
Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre moment de bonheur.
A trés bientot.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Foutage de geule”
1 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Mauvais timing entrée avant apéritifs , viande commande très cuite retourne en cuisine 3 fois ...sauce Rosini façon colombier .... Déplorable absence total de foi gras attente entre entrée et plat 45 min. Dessert tarte citron meringue mauvais choix de pâte crème au beurre au lieu de crème au citron .... Immense déception pour un menu a 50e. De plus cuisinier qui se lèchent les doigts en préparent les entrées . Seul point positif le pain et la salade mesclun

  • Visité en juillet 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Estelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert B, Propriétaire de Plage Le Colombier, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Nous sommes désolé de l'impression que vous avez ressenti en venant chez nous.
Le 14 juillet notre clientèle vient voir les feux d'artifices et pour pouvoir servir tout le monde qui arrive a peu près en même temps nous sommes obligé de proposer un menu.
Je vous invite a revenir un autre soir pour essayer les plats de notre carte.
Si votre impression reste la même je m'engage a vous offrir le dîner.
Les commentaires que vous laissez sur les établissements sont très importants. Avant de critiquer a ce point un établissement vous devriez lire les commentaires existants et vous demander pourquoi votre expérience a été si i différente de la majorité des clients qui ont laissé une appréciation.
En espérant vous recevoir de nouveau pour vous faire changer d'avis, veuillez agréer Mademoiselle, a mes sincères salutations.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Plage Le Colombier ont aussi consulté

Juan-les-Pins, Antibes
Juan-les-Pins, Antibes
 
Juan-les-Pins, Antibes
Juan-les-Pins, Antibes
 
Juan-les-Pins, Antibes
Juan-les-Pins, Antibes
 

Vous connaissez Plage Le Colombier ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page