Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Endroit idyllique”

Plage Le Colombier
Classé n° 23 sur 177 Restaurants à Juan-les-Pins
Catégorie de prix : 16 $US - 54 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Café-concert, Familles avec enfants, Enfants, Grandes occasions, Groupes
Options : Dîner, Petit déjeuner, Déjeuner, Ouvert tard, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiement en espèces seulement, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Description : Déjeuner et dîner sur le sable fin de Juan les Pins. Cuisine variée de la méditerranée.
Nice, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Endroit idyllique”
Avis écrit le 4 août 2014

Superbe endroit pour dîner les pieds dans le sable
Carte variée,plats savoureux et copieux
les prix sont tout a fait correct compte tenu du cadre idyllique , tables à quelques centimètres de la mer , le personnel est très sympathique et accueillant
J adore cet endroit

Visité en août 2014
Utile ?
2 Merci Karen06000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert B, Propriétaire de Plage Le Colombier, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Nous vous remercions pour les commentaires que vous avez laissé sur notre établissement.
J’espère que nous serons toujours a la hauteur dans notre recevoir afin de continuer a mériter une telle appréciation.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
cordiales salutations.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

254 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    70
    126
    39
    10
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
“Excellent cadre, service au top”
Avis écrit le 27 juillet 2014

C'est la plus belle plage de Juan les pins, le cadre et l'ambiance restent unique (l'une des seules à avoir de beaux palmiers). L'accueil est conviviale, chaleureux, Louis (notre serveur) étais au top. La cuisine étais bonne, copieuse (la découverte des "fajitas" et "pizza aux truffes" en bord de mer, top !!).
Le prix est un peu élevé et on a du attendre longtemps pour avoir une table. On y est allé samedi soir!

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci florent l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert B, Propriétaire de Plage Le Colombier, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire sur notre établissement.
Nous espérons vous y recevoir de nouveau.
Cordiales salutations
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très décevant ”
Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

Pas moyen de réserver. 3/4 h d'attente pour avoir une table puis 1h d'attente pour une pizza !! Personnel dévoué mais complètement débordé. Toilettes très sales. Ça a bien changé.

Utile ?
1 Merci Serge B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert B, Propriétaire de Plage Le Colombier, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Bonjour Monsieur,
Je suis désolé de votre ressenti sur votre experience en venant chez nous.
Nous allons nous atteler a faire encore mieux pour satisfaire les clients qui sont pres a attendre
trois quart d'heure pour une table.
Nous vous remercions de nous avoir choisi pour votre premier commentaire sur Tripadvisor.
Meilleures salutations
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
24 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Très bien!”
Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Des plats et desserts copieux!un cadre vraiment sympathique. Nous avons passé un bon moment!je recommande! Très bien!

Utile ?
2 Merci aurélie x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert B, Propriétaire de Plage Le Colombier, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre établissement.
Nous ésperons vous y recevoir de nouveau bientot.
Cordiales salutations.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Juan-les-Pins, France
Auteur de niveau
185 avis
86 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Très sympa”
Avis écrit le 18 juillet 2014

après midi plage entre amis très sympa.
Le cadre, le service, les commandes tout été parfait, rapide et efficace.
Une bonne adresse où je reviendrais.

Visité en juillet 2014
Utile ?
Merci Nath526
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert B, Propriétaire de Plage Le Colombier, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Les efforts de toute l'équipe du Colombier sont récompensés par vos commentaires.
Je vous en remercie pour eux, et nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment chez nous.
Cordiales salutations.
La direction

.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Plage Le Colombier ont aussi consulté

Juan-les-Pins, Antibes
Juan-les-Pins, Antibes
 
Juan-les-Pins, Antibes
Juan-les-Pins, Antibes
 

Vous connaissez Plage Le Colombier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page