Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restaurant a fuir , aucune hygiéne”
Avis sur Le Petit Brunch

Le Petit Brunch
Classé n° 8 sur 209 Restaurants à Juan-les-Pins
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 4 $US - 27 $US
Cuisines : Diner, Française
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations
Avis publié : 15 avril 2019

ambiance triste , le patron est arrogant , il passe son temps a regarder les clients et fumer , la nourriture n'est pas fraiche

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Voyagebon06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (669)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 669

Avis publié : 15 avril 2019 par mobile

Nous sommes venu par hasard avec notre bébé de 9 mois et nous avons passé un très bon moment.
Que se soit sur le rapport qualité/prix (frites maison et assiette copieuse) ou sur l’accueil nous n’avons absolument rien à dire.
Toute l’équipe est agréable et à l’écoute. Je recommande vivement!!!!

Date de la visite : avril 2019
Merci Laura-sandro-mika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 avril 2019 par mobile

Je n’écrirai pas un avis de 30 lignes ! Simplement Monsieur changez de métier, vous êtes tout sauf restaurateur ! Des produits de piètre qualité, même pas cuisinés et à un prix de resto gastronomique ! C’est inadmissible !!!
Ajout à cet avis le lendemain matin : mon ami a été malade toute la nuit !!!! A fuir absolument

Date de la visite : avril 2019
Merci sylviep896
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2019 par mobile

Je ne serais forcément allé là sans TripAdvisor et j'ai bien fait!
Service sympa et mon plat était bon donc une bonne soirée.

Date de la visite : mars 2019
Merci Aragorn88200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2019 par mobile

Étant un client fidele de cet établissement depuis plus de 5 ans bravo pour l'ambiance et surtout pour la reconnaissance de mes soirées passé en votre compagnie un régal gustatif et une ambiance familiale er humaine merci encore à l'équipe

Date de la visite : mars 2019
Merci 366gregoryt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Petit Brunch ont aussi consulté

Juan-les-Pins, Antibes
 
Antibes, Côte d'Azur
Antibes, Côte d'Azur
 
Juan-les-Pins, Antibes
Juan-les-Pins, Antibes
 

Vous connaissez Le Petit Brunch ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page