Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un centre incontournable”
Avis sur Easy Dive

Easy Dive
Classé n° 1 sur 6 Circuits à Juan-les-Pins
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Description officielle : Centre de plongée professionnel et magasin. Ouvert toute l'année. Baptêmes, plongées d'exploration, stages de formation du débutant au monitorat. Location de matériel et révisions. Plongée privée sur demande.
Avis publié : 13 septembre 2013

Sans doute le meilleur centre de la côte d'azur. Je n'ai jamais vu un tel niveau de plongeurs (et je dois dire que jusqu'ici mes contacts avec les MF 2 s'étaient plutôt mal passés)..Comme quoi il ne faut jamais faire de généralités..Là bas les plongeurs sont aussi humbles qu'excellents, gentils et souriants... J'ai même décidé de passer mon N4..Ca fait 5 ans que j'y pense mais je n'avais pas trouvé "LA" structure.. Même si je me plante, là bas je n'aurai pas honte... Pour info, j'y ai envoyé deux de mes nièces.. Une a fait deux baptêmes et elle ne parle plus que de cela. L'autre a fait son N1, puis son advanced et elle n'est pas prête de s'arrêter... Bref, je vais m'arrêter là car je pourrais en parler longtemps, mais une chose est certaine, comme d'habitude, la personnalité d'un boss se ressent dans les personne dont il s'entoure et une chose est certaine, un vieux fédéral prétentieux et misogyne n'y ferait pas long feu!
Elisabeth

1  Merci elisabeth c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EASYDIVE_FRANCE, Owner de Easy Dive, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2014

Merci Elisabeth!
C'était pour nous un plaisir de t'accueillir ainsi que tes nièces! On t'attend de pied ferme pour ton niveau 4! A très bientôt,
L'équipe d'Easy Dive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (117)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

98102 avis sur 117

Avis publié : 27 juillet 2013

trés bon club, plongée confortable du fait que les bouteilles sont prête sur le bateau trés bon formateur de niveaux .Parking, toilette et douche . De trés belle plongée.Et en plus une équipe trés sympathique.Je recommande vivement se club

Merci ficelle62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EASYDIVE_FRANCE, Propriétaire de Easy Dive, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2013

Merci de votre commentaire, en espérant vous revoir très bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2013

depuis déjà 2 ans que je plonge avec cette équipe formidable. Une ambiance toujours au top, du matériel de qualité et des sites magiques... débutants et confirmés seront les bienvenus au port Gallice pour passer de merveilleux moments!

1  Merci kat f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EASYDIVE_FRANCE, Propriétaire de Easy Dive, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2013

Un grand merci pour ta fidélité, et a' très bientôt pour de nouvelles plongées!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2013

Un club de plongée qui associe tout le sérieux qu'on attend d'un club de plongée (attentifs aux plongeurs, mise en place de tous les éléments de sécurité, suivi des niveaux, ...) à une grande convivialité.

A recommander

Merci JoelF38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EASYDIVE_FRANCE, Propriétaire de Easy Dive, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2013

Ce commentaire nous touche tout particulièrement... la sécurité est notre principale préoccupation... pour que la plongée soit toujours un moment de plaisir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 25 juillet 2013

Une equipe chaleureuse et competentete, des site de plonge a couper le soufle, je recommande chaudement si vous voulez avoir d'inoubliable souvenirs

Merci Stephane F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EASYDIVE_FRANCE, Propriétaire de Easy Dive, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2013

Un grand merci au plus américain de nos plongeurs.
Take care

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Easy Dive ont aussi consulté

Juan-les-Pins, Antibes
Juan-les-Pins, Antibes
 
Vallauris Golfe-Juan, Antibes
Juan-les-Pins, Antibes
 

Vous connaissez Easy Dive ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page