Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adresse Sympa avec Bon plat du Jour”

Aux Enfants Terribles
Classé n° 23 sur 196 Restaurants à Juan-les-Pins
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $US - 24 $US
Cuisines : Française, Brasserie gastronomique
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 17 octobre 2018

Restaurant facile d'accès, avec une grande terrasse couverte, l'accueil est souriant, la carte variée et les prix corrects. Pause déjeuner réussie.Nous avons apprécié le pain servie dans la pochette papier et le petit panier dans lequel était servi les pommes de terres frit.

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Renato L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (419)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 419

Avis publié : 13 octobre 2018 par mobile

Super accueil, bien situé, parking à proximité. Plats de très bonne qualité. Belle carte et prix honnêtes. Rien à dire. Une adresse à recommander sans hésiter. Félicitations et merci pour la petite attention pour le gâteau de mon fils pour son anniversaire.

Date de la visite : octobre 2018
Merci Laurence A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2018

Ce restaurant a l'avantage d'être près de la plage (et de parkings gratuits en cette saison), l'énoncé du plat du jour avait l'air sympathique (trio de poisson et crustacés...) le serveur nous a fait un bon accueil, mais la crevette qui se battait avec les 2 morceaux insipides de poisson nous a vite fait déchanter.

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci r0les67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2018 par mobile

Pas a la hauteur de l addition... nous avons été déçus ( table de 10) autant par les salades, les woks que le plat du jour... et les desserts ( tarte tatin mole qui trempe dans son jus).
Nous n y retournerons pas et heureusement nous avons trouvé « Le Bistrot » deux trois rues plus loin que je vous conseille!

Date de la visite : octobre 2018
1  Merci krysp_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2018 par mobile

On se sent bien la. Ça a devenu notre restau et l’équipe est au top. D’ailleurs,on mange bien (ce qui est rare dans les restau au bord de la mer), je vous conseille les pâtes au palourdes et tartare à l’italienne. Vraiment les délices. On a goûté toute la carte. Et bisous à notre serveur qui était juste énorme avec nous à chaque fois. A très très vite❤️

Date de la visite : août 2018
Merci Fuemcita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Aux Enfants Terribles ont aussi consulté

Juan-les-Pins, Antibes
Juan-les-Pins, Antibes
 
Antibes, Côte d'Azur
Juan-les-Pins, Antibes
 
Juan-les-Pins, Antibes
 

Vous connaissez Aux Enfants Terribles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page