Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“une adresse à ne pas louper !!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Juan Beach

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Juan Beach
N° 19 sur 48 Hôtels à Juan-les-Pins
TARBES
Auteur de niveau
37 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“une adresse à ne pas louper !!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2012

Hotel très bien situé en plein centre et à quelques minutes de la plage !!
L'hôtel a été rénové avec beaucoup de goûts , le cadre est très agréable et calme .Les chambres sont propres il n y a rien a redire !!
Une piscine pour se relaxer , toujours chaude !!! Un coin snack et bar pratique pour déjeuner de plus c est très bon !!
Le petit déjeuner est bien servie et très bon en plus !!
Parking et wifi et surtout un accueil des plus fort sympathique , toujours un mot gentil !!!
Merci à Danny et Cathy pour cette fabuleuse semaine à l'année prochaine il me tarde déjà
Charlotte, Cédric, Marc et Michèle

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci charlotteTarbes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

248 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    95
    27
    17
    20
Consultez les avis pour
72
104
12
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Martigny, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2012

Hotel très bien, proche de tout, restaurants, magasins, pub et surtout 3 min de la mer. Personnel très accueillant et chaleureux. J'ai bcp aimé mon séjour au Juan Beach! petit déjeuné très bon. Chambre très jolie!! je le recommande!!

Bretz Eloïse

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Elo1548
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
octeville sur mer
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2012

c'est la deuxième année que nous y allons , la responsable est très chaleureuse , et a su s'entourer de collaborateurs ,trices à son image .
des travaux de déco ont apportés encore plus de charme à cet hôtel .

ANNICK ET MICHEL

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci michel e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jbdf, Responsable réception de Hotel Juan Beach, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Merci beaucoup pour cette délicate attention, nous ommes heureux que votre séjour vous ait plu, et vous disons à l'année prochaine...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2012

Très agréable établissement, bien situé à Juan les pins
Les chambres ont été refaites
Bonne literie, chambre lumineuse, très propre
L'hôtel bénéficie d'une piscine, parking fermé
Le personnel est toujours à l'écoute
La direction charmante
Bref une très belle étape pour visiter côte d'azur

Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci raradato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2012 par mobile

Nous venons de passer 5 nuits dans cet hôtel...nous avions réservé pour une mini lune de miel (mariage le 28.04) et nous avons eu la bonne surprise d'être reçus dans une chambre surclassée!(et semble-t-il une des plus belles chambres :304 avec grande terrasse très agréable) Douce attention de la direction qui connaissait la raison de notre venue via un petit message laissé sur Facebook (où vs pourrez lire un avis plus personnalisé de notre séjour). Chambres refaites avec goût, piscine chauffée,proximité du casino,restaurants et plage (on peut tout faire à pied sans problème). Accueil extrêmement chaleureux et sympathique, personnel disponible et particulièrement gentil. Nous avons passé un très agréable sejour et nous le conseillons vivement. Petite restauration (jusqu'a 15h) simple mais de qualité avec des produits frais,nous nous sommes régalés. Seul bémol l'accès au parking payant où il faut bien manoeuvrer pour y accéder (nous avons un Espace) mais cela se fait malgré tout. Établissement propre, petit déjeuner complet qui peut être pris dans la chambre jusqu'en fin de matinée (très appréciable quand on sejourne à l'hotel pour plusieurs jours et qu'on n'a pas l'obligation de se lever à l'aube pour être certain d'avoir le petit dej'). Nous n'avons pas regretté nos 7h de route...

  • Séjour du mai 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lola74200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danny H, Responsable réception de Hotel Juan Beach, a répondu à cet avis, 24 mai 2012
L'Hôtel Juan Beach vous remercie de votre visite chez nous et de votre commentaire sur ce séjour. Nous sommes très heureux que vous ayez aprécié votre chambre et sa terrasse, notre service, notre restauration légère au bord de la Piscine et l'emplacement de l'hôtel.
C'est très aimable à vous d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur le Juan Beach avec les lecteurs de Trip Advisor.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2012

super petit hotel qui se trouve dans un quartier très calme de Juan, avons eu des chambres renovées avec très bon goût.
C'est un endroit qui a énormément de charme, nous avons beaucoup apprécié la déco ainsi que le personnel très gentil et très disponible.C'est avec un grand plaisir que nous y retournerons si l'occasion se présente.Excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ellaseiser
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SIX FOURS LES PLAGES
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2012

Hôtel bien situé, décoration intérieure extérieure très raffinée, très propre. Chambres spacieuses, impeccables, entièrement rénovées.
Nous avons été sensibles à l'accueil de l'ensemble du personnel qui se montre toujours agréable et disponible pour rendre notre séjour plaisant.
Les filles ont pu profiter de la piscine car elle était chauffée.
C'est un petit havre de paix où nous retournerons les yeux fermés avec grand plaisir...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci al83140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danny H, Responsable réception de Hotel Juan Beach, a répondu à cet avis, 1 mai 2012
Merci Madame d'avoir pris le temps de rédiger votre impression sur votre séjour au Nouveau Juan Beach. Grâce à ce témoignage vous nous aidez à faire connaître notre hôtel recemment rénové comme vous le soulignez, et vous nous confortez dans la manière dont nous exerçons notre métier d'hôtelier, toujours à la recherche de la satisfaction du client, au niveau des chambres, de leur confort, leur propreté, et de l'accueil tout au long du séjour.
Votre témoignage nous procure une satisfaction non feinte, celle de compter également une nouvelle Habituée du Juan Beach : Vous-même.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Juan-les-Pins ou ses environs
À 0.3 km
Garden Beach Hotel
Garden Beach Hotel
N° 17 sur 48 à Juan-les-Pins
3.5 sur 5 bulles 525 avis
À 0.3 km
Hotel Belles Rives
Hotel Belles Rives
N° 2 sur 48 à Juan-les-Pins
4.5 sur 5 bulles 582 avis
À 0.1 km
Hotel Juana
Hotel Juana
N° 7 sur 48 à Juan-les-Pins
4.0 sur 5 bulles 392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa
Royal Antibes Hotel, Residence, ...
N° 5 sur 85 à Antibes
4.5 sur 5 bulles 682 avis
À 0.1 km
Hôtel Sainte Valérie
Hôtel Sainte Valérie
N° 10 sur 48 à Juan-les-Pins
4.5 sur 5 bulles 228 avis
À 0.4 km
La Villa
La Villa
N° 6 sur 48 à Juan-les-Pins
4.5 sur 5 bulles 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Juan Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Juan Beach

Établissement : Hotel Juan Beach
Adresse: 5 rue de l Oratoire, 06160 Juan-les-Pins, Antibes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Antibes > Juan-les-Pins
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Juan-les-Pins
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Juan Beach 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Juan Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Juan Beach Hotel
Hotel Juan Beach Antibes
Juan Beach Antibes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page