Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe”
Avis sur Restaurant Le J

Restaurant Le J
Classé n° 6 sur 207 Restaurants à Juan-les-Pins
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 23 avril 2019

Excellente adresse
Un service attentionné et professionnel
Une très bonne table avec des produits de qualité et frais
Je recommande vivement ce restaurant

Date de la visite : avril 2019
Merci Antony T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (495)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 495

Avis publié : 22 avril 2019 par mobile

Accueil toujours très souriant de la patronne très avenante. On se sent toujours très à l’aise ! Le spritz y est excellent et le choix des vins très bien. La cuisine du patron préparée à la minute est succulente, rien à redire Et vu le choix de plats restreint, un gage de fraîcheur et qualité. Le dessert est tout aussi original que goutteux !
Notre 4ème visite et nous y retournerons ☺️

Date de la visite : avril 2019
Merci ritzounet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2019

Accueil très sympathique, ambiance et lumière chaleureuse. Nous avons passé un excellent moment gustatif. Mets parfumés, cuisine inventive...Bravo

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci DodoD56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2019 par mobile

Nous y sommes allées mi-novembre et nous avons été très bien reçu. Très bon repas, très belles assiettes. Nous recommandons ce restaurant sans problème.

Date de la visite : novembre 2018
Merci m0lineria
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2019 par mobile

Excellente cuisine
Excellente accueil
Qualité /prix excellent
Je recommande sans réserve ce petit restaurant (en taille)
Ce fut une belle découverte !!!

Date de la visite : janvier 2019
Merci Julien2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le J ont aussi consulté

Antibes, Côte d'Azur
 
Antibes, Côte d'Azur
Juan-les-Pins, Antibes
 
Juan-les-Pins, Antibes
Juan-les-Pins, Antibes
 

Vous connaissez Restaurant Le J ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page