Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix”
Avis sur Hotel Lemon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Lemon
N° 10 sur 30 Hôtels à Menton
Attestation d'Excellence
marseille
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 20 avril 2012

L’hôtel est situé en plein coeur de Menton. Récemment refait à neuf l'esprit du lieu est décontracté et sympa. La chambre est design sans être ostentatoire. Le petit déjeuner est servi dans le jardin et c'est bien agréable. Le rapport rapport qualité / prix est très bon. Petit bémol : le sol du couloir est un peu bruyant .

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pierre-yves g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

218 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    95
    21
    5
    0
Consultez les avis pour
47
109
11
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suisse
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2012

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel. Hôtel de caractère. Accueil sympa.
Nous avions une chambre quadruple: Deux chambres doubles communicantes. Chambres spacieuses, bonne literie, sdb propre. Petite suggestion pour l'hôtelier: Mettre une tablette dans la douche.
Petit déjeuner bon. Un plus, le café Nespresso.
Hôtel bien situé. On peut tout faire à pied et les places de parking sont gratuites dans la rue.
Nous y retournerons!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sbll29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier
Auteur de niveau
152 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2012

Après avoir réservé depuis plusieurs mois,nous y avons passé trois nuits pour la fête des citrons. Très bon séjour dans cet hotel frâichement restauré.Bonne literie +couette , jolie SdB (mais rideau de douche trop étroit), isolation phonique insuffisante (voisins heureusement agés !).Petit déjeuner suffisant mais sans originalité .Décoration à prévoir . Bien placé près de la gare ,stationnement gratuit sur rues adjacentes . A peu de minutes du centre ville. Pour 59 € en chambre double et en haute saison c'est bien.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nunu34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony, France
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2012

Les commentaires antérieurs étaient justifiés au point qu'au lieu d'une nuit comme prévu nous avons séjourné 3 nuits ! Nous avions une belle chambre spacieuse avec deux portes-fenêtres et un balcon ! Tout est simple et de qualité, de l'accueil au petit déjeuner dans un beau bâtiment ancien complètement refait, et à proximité de la gare ! 45€ plus le petit déjeuner, à Menton... Nous reviendrons !.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limal, Belgique
Auteur de niveau
126 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2012

Nous avons séjourné trois nuits en janvier à l'hôtel Lemon, comme base de randonnée. Nous nous sommes félicités de ce choix. Nous avons apprécié la proximité de la gare, le bon accueil et la gentillesse du personnel, la qualité de la rénovation et de la décoration, la literie (couettes). Le petit déjeuner est de bonne qualité, mais pourrait être un peu plus varié (types de pain, fruits et fruits secs...). Notre première chambre, à l'arrière, était très calme. Par contre, la chambre plus vaste que nous avons eue ensuite était au coin et le bruit de la rue et des trains était un peu gênant.
Le seul vrai problème est celui de la douche : très petite, rideau désagréable et inefficace, longue attente pour avoir de l'eau chaude (pas écolo, ça !). Et deux fois le soir, nous n'avons pas pu avoir du tout d'eau chaude. Enfin, la salle de bains de la chambre de coin était mal aérée et donc très humide : l'eau ruisselait sur la fenêtre et sur les murs et les serviettes ne séchaient pas. Ces problèmes techniques devraient pouvoir être résolus et ne nous empêcheront pas de recommander cette adresse.
Restos à recommander : le café des Arts (simple et familial) et surtout, Martin et Fils, une découverte mémorable.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fduesberg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Auteur de niveau
163 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 151 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2011

en pleine rénovation, cette jolie villa située tout près de la gare devrait devenir un exemple pour Menton :
accueil et service très souriant (à ma demande j'ai pu avoir une théière pleine d'eau chaude - j'emporte toujours mon propre thé), plan de la ville fourni
prix en rapport avec la prestation - chambre modeste mais impeccable, décoration moderne (attention par pitié cependant, enlevez donc ces bizarres "rideaux de dentelle" et trouvez autre chose, comme du lin ou un simple voile de coton écru ?), écran plat, douche sympa mais il faudrait ajouter une tablette pour poser le savon ou shampoing, etc...
pour le petit-déjeuner effort à faire : tous ces emballages pour beurre, confiture, pas très appétissant ni écolo tout cela ? et pourquoi ne pas proposer des biscuits locaux, une friandise au citron ou autre ?

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chambrette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2011

Nous n'y avons séjourné qu'une nuit, et nous aurions préféré y rester plus longtemps ! Tout est parfait, réfléchi, soigné, pour la tranquilité de tous. Les chambres sont en parfait état et joliment décorées, style contemporain ; nous avions même un petit balcon. La rue est très calme, nous avons passé une nuit très ressourçante. L'accueil est jeune et décontracté pour vous mettre à l'aise, et les conseils touristiques (choix du resto le soir dans notre budget, visite de Ste Agnès et de la corniche) parfaitement adaptés à ce que nous voulions. Belle surprise au petit-déjeuner avec des croissants tous chauds et des produits Bio (pain, confiture, beurre...). Et cerise sur le gâteau, une note très raisonnable ! Si nous revenons dans le coin, nous reviendrons uniquement dans cet hôtel. Bravo et merci à l'équipe !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci angelemarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Menton
À 0.8 km
Best Western Hotel Prince De Galles
Best Western Hotel Prince De Gal...
N° 3 sur 30 à Menton
666 avis
À 0.7 km
Quality Hotel Mediterranée
Quality Hotel Mediterranée
N° 6 sur 30 à Menton
730 avis
À 0.4 km
Hotel Riva
Hotel Riva
N° 2 sur 30 à Menton
480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Menton Riviera
Hotel Menton Riviera
N° 9 sur 30 à Menton
230 avis
À 0.8 km
Ibis Styles Menton Centre
Ibis Styles Menton Centre
N° 4 sur 30 à Menton
650 avis
À 1.5 km
Hotel Palm Garavan
Hotel Palm Garavan
N° 7 sur 30 à Menton
236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lemon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lemon

Établissement : Hotel Lemon
Adresse: 10 rue Albert 1er, 06500, Menton, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Menton
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Menton
N°4 des hôtels romantiques à Menton
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 78€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Lemon 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lemon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beauregard Menton
Menton Hotel Beauregard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page