Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL BON RAPPORT QUALITE/PRIX”
Avis sur Hotel Lemon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Lemon
N° 10 sur 30 Hôtels à Menton
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“HOTEL BON RAPPORT QUALITE/PRIX”
Avis écrit le 20 septembre 2013

Petite Hôtel très confortable à la décoration simple et très propre, la literie est de bonne qualité et la chambre est très propre. Nous avons trouvé facilement une place a quelques mètres de l'hôtel. Je vous conseille vivement cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gypsy T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

218 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    95
    21
    5
    0
Consultez les avis pour
47
109
11
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Châteauneuf-du-Pape, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

hôtel bien situé, à proximité de la gare, du centre ville et des plages. rue calme, stationnement gratuit , déco sobre et moderne.petit déjeuner servi dans le petit jardin,très agréable. très bon accueil. pour ma part j'ai vraiment apprécié mon séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci rmarjorie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moulins, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Quel plaisir de séjourner dans cet hôtel avec de si belles chambres, dans un style moderne, accueillis dans une ambiance conviviale et familiale. A deux pas du centre ville, de la plage , a quelque kilomètre de l'Italie a pied ! bon personnel agréable et accueillants !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci coralie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chapelle d'Armentières, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2013

Nous avons séjourné 1 petite semaine a l hôtel lemon et nous avons été satisfaits de notre séjour. Emplacement idéal dans Menton à 5 min de la plage. Rue calme exception faite des concerts de mouettes la nuit. Prix correct pour la chambre (65€ en pleine saison) je parle de la seconde chambre vaste et agréable. . . La n • 19. Celle de la première nuit , la n•14 était un placard à balais, une cellule :-( ! Le personnel est accueillant et discret. Le jardin est hyper agréable pour prendre un petit déjeuner le matin ( qui pourrait être un peu plus varié cependant) . Seul vrai bémol el plein été : pas de Clim. On nous a prêté un ventilateur et l'on a survécu :-) . On retournera dans cet hôtel assurément . Luc et Sophie en séjour début août.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Luc V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wissous
Auteur de niveau
34 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013

Cette année encore une semaine de vacances à l’hôtel Lemon !! Parfait aussi en famille, la plage et le centre ville sont à 5 minutes de l’hôtel, l’Italie à 15 minutes. La chambre est impeccable, les petits déjeuners servis tard et toujours avec le sourire. Le personnel connait particulièrement bien la région et indique les activités à pratiquer en famille et/ou en couple (sportives, ludiques, culturelles). Nous reviendrons c'est certain.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ptitloukum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

D'entree, je dis: trop cher. La plage est tout droit a une centaine de metre. Le vieux menton, une bonne quinzaine de mn a pied. Le bruit des trains n'est pas genant. Par contre, attention ! Il faut savoir qu'il y a ... une ecole ... sous les fenetres . Et pendant la recre, attention, quel boucan ! J'y etais en juin. J'en sais quelquechose. ... donc pendant les vacances ca doit etre reposant ! Propre, dehors, ds le hall, ds la chambre .... mais mais , comme ds tout hotel (hormis les tops), je conseillerais a la femme de menage de se pencher un peu beaucoup afin de vraiment tout nettoyer. Sous le lit, sous la penderie, derriere la penderie , bref la ou en principe c'est pas visible, il y a de la poussiere ou autre . Et c'est tres tres penible de voir ca, comme ds tout hotel non top. Petit dejeuner classique du classique. Normal.
Et pour finir, le prix. Pour moi , c'est trop cher. Ca devrait couter 35 a 39€ la simple (au lieu de 55€). J'ai lu ci joint l'intervention du ou des gerants. Desole, mais barbouiller un mur, et refaire la deco ne devrait pas (je generalise là a tous les hotels) engendrer une hausse des tarifs. D'autant plus que si un hotel reste avec ses defauts (bruit, chaleur, pas de parking, simplicite), le meme standing qu'avant, je ne vois pas en quoi cela justifierai une hausse. Pour moi renover une chambre doit servir a maintenir a flot un meme standing. J'ajoute ceci. Une chambre simple c'est trop cher , pour ttes les raisons exposees ci dessus et aussi pour celle ci: les wc etait ...ds ma chambre et ce sans cloisonnement ! Je vous laisse imaginer la gene ressentie !!! Bref, si le prix etait celui auquel (30 a 39€ maxi) on s'attend pour un hotel de <debut de prix>, je conseillerai pour une nuit ou 2. Mais a 55€ , non !

Séjour du juin 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci apaul0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gignac-la-Nerthe, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
Avis écrit le 16 juillet 2013

Hôtel très bien situé pas loin de la plage de la gare
pas besoin de votre voiture .
par contre en plein mois de juillet pour vous garer faut s'y prendre tôt le matin.

Chambre propre petite mais bien organisé bonne literie avec petit balcon
Moi j'ai mal dormi mais bon je le savais dès le départ ...

On nous à débité de 10 euros sans notre accord ( on avait pris le box mais je croyais payer en partant mais non on débité comme ca sur notre compte je considère ça comme un peu du vol pour ma part , on a l'impression de s'être fait pirater un peu )

Bon accueil du personnel sans plus mais très gentils ...

Bonrapport qualité prix quand même

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Giu L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Menton
À 0.8 km
Best Western Hotel Prince De Galles
Best Western Hotel Prince De Gal...
N° 3 sur 30 à Menton
665 avis
À 0.7 km
Quality Hotel Mediterranée
Quality Hotel Mediterranée
N° 6 sur 30 à Menton
726 avis
À 0.4 km
Hotel Riva
Hotel Riva
N° 2 sur 30 à Menton
479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Menton Riviera
Hotel Menton Riviera
N° 9 sur 30 à Menton
229 avis
À 1.5 km
Hotel Palm Garavan
Hotel Palm Garavan
N° 7 sur 30 à Menton
236 avis
À 0.8 km
Ibis Styles Menton Centre
Ibis Styles Menton Centre
N° 4 sur 30 à Menton
647 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lemon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lemon

Établissement : Hotel Lemon
Adresse: 10 rue Albert 1er, 06500, Menton, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Menton
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Menton
N°4 des hôtels romantiques à Menton
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 78€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Lemon 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Hotel.de, Odigeo et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lemon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beauregard Menton
Menton Hotel Beauregard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page