Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique”
Avis sur L'Ardoise

L'Ardoise
Classé n° 22 sur 304 Restaurants à Menton
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 11 $US - 39 $US
Description : Restaurant fusion "l'ardoiSe" a menton, vous propose une cuisine fine et raffinée élaborée uniquement a base de produit frais et de saison ,nous vous proposons une différente ardoise chaque semaine, Ainsi vous pourrez découvrir de nouvelles associations et saveurs originales
Détails sur le restaurant
Description : Restaurant fusion "l'ardoiSe" a menton, vous propose une cuisine fine et raffinée élaborée uniquement a base de produit frais et de saison ,nous vous proposons une différente ardoise chaque semaine, Ainsi vous pourrez découvrir de nouvelles associations et saveurs originales
Avis publié : 30 avril 2019 par mobile

Tataki de thon et tombé de pousses d’épinards au wasabi !!! Un délice !!!
Je vous le recommande vivement !!

Date de la visite : avril 2019
Merci crislegoulias
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (97)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 97

Avis publié : 27 avril 2019 par mobile

Alors on commence par l’accueil et l’ambiance..... très sympa avec beaucoup d’humour du patron. C’est toujours appréciable !

Globalement la qualité des ingrédients semble très bonne.
Je recommande la salade thaï, mélange sucré /salé / piquant très réussi !
Le poisson était frais et très bien cuit.

Des vins sympas à découvrir.

Date de la visite : avril 2019
Merci lesmirettes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 avril 2019 par mobile

Le restaurant est situé dans une rue piétonne, au calme...
L'accueil est souriant et sympathique.
Nous choisissons tous 2 un tataki de thon au sésame. La cuisson est bonne et les saveurs sont au rendez-vous. Son petit plus est la salade d'épinards à la sauce wasabi .
Je choisis en dessert un tiramisu classique et bon ; ma compagne, un roulé au Nutella, très régressif mais elle a apprécié....
Le vin au verre (pouilly fumé) est un peu cher (8€).
L'addition s'est élevée à 84€ (avec 3 verres de vin) et sourires compris !
Bilan très positif, n'hésitez pas si, comme nous, vous êtes à la recherche d'un délicieux moment.

Date de la visite : avril 2019
Merci Jake81Albi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2019 par mobile

Un accueil très agréable, j'ai très bien mangé pour un prix tout a fait résonnable. Que des produits frais, je le recommande fortement.

Date de la visite : mars 2019
Merci 806thibaultk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain M, Responsable relations publiques de L'Ardoise, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2019

806thibaultk

On vous remercie vivement pour votre visite et d'avoir marqué votre satisfaction au travers de cet avis positif, on aura plaisir à vous accueillir à nouveau parmi nous.

L'ardoise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2019

accueil chaleureux, cuisine raffinée, excellente, bonne quantité, une carte avec des choix pour tous et poisson pêché du jour ! j'y retourne dés que je suis sur Menton . une adresse à recommander pour les gourmets gourmands.

Date de la visite : février 2019
Merci nathalie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain M, Responsable relations publiques de L'Ardoise, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2019

nathalie l

On vous remercie pour votre fidélité à notre restaurant, c’est avec grand plaisir que nous vous servons à chacune de vos visites.
Nous espérons vous servir le plus longtemps possible.

L'ardoise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'Ardoise ont aussi consulté

Menton, Côte d'Azur
Menton, Côte d'Azur
 
Menton, Côte d'Azur
Menton, Côte d'Azur
 
Menton, Côte d'Azur
 

Vous connaissez L'Ardoise ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page