Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel trés correct pour un prix abordable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Belambra Clubs - Le Vendôme
N° 14 sur 30 Hôtels à Menton
Bussières, France
1 avis
“hôtel trés correct pour un prix abordable”
Avis écrit le 3 mai 2013

Très satisfait d'une semaine passée fin janvier dans cet établissement en demi -pension.
Chambre "privilège"confortable avec terrasse vue sur mer ,petits déjeuners très bien,par contre repas du soir laissant parfois à désirer,accueil moyen.Mais dans l'ensemble avons passé une très bonne semaine,à renouveler.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Vendôme, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Bonjour,

Votre recommandation nous fait très plaisir et je vous remercie pour celle-ci. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. Nous notons les petits points à perfectionner.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

150 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    67
    32
    8
    7
Consultez les avis pour
42
78
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Grande Motte, France
Auteur de niveau 5
57 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2013

2 semaines passées en janvier 2013. Très belle chambre "Premium" au dernier étage vue mer avec terrasse. Rien à dire si ce n'est la salle de bain un peu petite avec les toilettes à l'intérieur. Par contre le restaurant laisse à désirer! Petits déjeuners corrects mais repas (nous étions en 1/2 pension et dînions le soir) qui n'étaient pas à la hauteur de l'hôtel. Cuisine à base de produits surgelés pas adaptée. On peut toutefois changer le plat principal et l'entrée en le demandant le matin au petit-déjeuner. Par ailleurs personnel à l'écoute et très gentil.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci marief34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Vendôme, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Bonjour,

Nous avons bien reçu votre avis et nous vous remercions ! Nous avons bien noté que notre offre de restauration demanderait des améliorations. Dans l'espoir de vous recevoir de nouveau,

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bois colombes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013

Nous avons passé une semaine au mois d'Avril.
L'accueil est très chaleureux.
Le personnel est à l'écoute, surtout au restaurant.
La situation, bord de mer avec terrasse et solarium est super.
Parties communes et chambres très propres.

Par contre, il faudrait faire un effort concernant la restauration et
spécialement le plat principal.
Les entrées et les desserts, en petit buffet sont très correct.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Arlette S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Vendôme, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Bonjour,

C'est avec joie que nous découvrons votre avis ! Merci !
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
116 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2013

Je reviens d'un séjour d'une semaine dans cet hôtel que je recommande à toutes les personnes désireuses de passer de bonnes vacances dans cette belle région des Alpes Maritimes.
L'accueil est excellent à tous les niveaux ( réception, restaurant, bar, animation).
Les chambres sont confortables : je vous recommande celles côté mer avec accès sur la magnifique terrasse aménagée de transats, salons..
Les repas sont variés, équilibrés et copieux.
Le programme des animations est intéressant et l'humour de l'animateur ne vous laissera pas indifférent!!
Cet hôtel est idéalement situé : plage juste en face, l'Italie, le Cap Martin et Monaco à proximité (en voiture ou à pieds en longeant la cote)
Par ailleurs, je ne comprends toujours pas pourquoi certains commentaires concernant cet hôtel étaient négatifs. J'ai pas mal d'expérience concernant les hôtels à travers le monde et je vous recommande particulièrement celui-ci pour votre prochain séjour a Menton ou dans la région.
Encore merci à toute l'équipe du Belambra Vendome Hôtel

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PouponS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Vendôme, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Bonjour,

Votre avis nous fait très plaisir et nous vous remercions pour celui-ci ! Nous serons très heureux de vous recevoir de nouveau.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau 4
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2013 par mobile

Nous avons séjourné une semaine au Belambra Menton. Le personnel est accueillant et gentil. La chambre est correcte, même si les lits jumeaux sont très étroits. L'équipement est simple mais suffisant.
L'hôtel est bien situé, mais la route principale qui passe devant rend les chambres côté mer, bruyantes.
Pas de piscine, mais un solarium.
Par contre en ce qui concerne le restaurant, c'est une catastrophe. Nourriture basique, surgeĺée, peu variée, fade, bref il faut éviter la demi pension ou pension complète. Le petit déjeuner, est simple mais pas moyen d'avoir un œuf. Les croissants sont bons.
Si nous retournons, nous prendrons juste la chambre

Séjour du avril 2013
Utile ?
3 Merci michele j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Vendôme, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Bonjour,

Nous apprécions de lire votre satisfaction concernant nos prestations hôtelières mais nous regrettons que la restauration ne vous ait pas convenu. Nous prenons bonne note de vos remarques afin d’étudier notre offre. Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau 5
65 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2013

Très bel établissement situé sur le front de mer. Chambre (premium) très confortable, spacieuse et propre qui donne sur une belle terrasse vue sur mer (des transats pourraient être installés sur celle-ci).
Restauration : menu unique. Si le plat principal ne convient pas, il est possible de le modifier le matin avant 10h00 en s'adressant à la personne de service au restaurant.
Très bon service, serveuses et serveurs à l'écoute. Cuisine savoureuse et bien présentée.
Réception : bon ou moyen, tout dépend de la personne qui se trouve à la réception.
Animation : si vous plaisez à l'animateur tout ira bien.
Direction : le directeur oublie certaines fois de dire bonjour à ses clients.
Des petites fausses notes qui sont dommages dans un établissement familial !!

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christi92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Vendôme, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Bonjour,

Je vous remercie pour votre avis rendant compte, globalement, de votre satisfaction concernant notre hôtel de Menton ! Je prends bonne note des petits points pouvant être améliorés.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 4
29 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2013

Hôtel très bien situé d'un côté face à la mer de l'autre donnant sur la rue piétonne de la vieille ville de Menton. Chambre "Premium" avec terrasse et vue sur mer spacieuse et fonctionnelle. Bémol : l'éclairage automatique de l'entrée de la chambre n'a jamais fonctionné bien que cela ait été signalé deux fois et le ménage de la chambre n'a pas été fait le premier jour. Restauration très "cantine" mais les serveuses très dévouées et aimables ce qui n'est pas toujours le cas à la réception selon la personne en place. Un animateur et guide très efficace donnant beaucoup de lui-même et motivant. J'ai profité d'une promotion donc rien à dire et satisfaite. Sans promotion ?
Dans les mêmes conditions, j'y retournerais.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dodi40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Vendôme, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Bonjour,

Je vous remercie pour votre retour suite à votre récent séjour parmi nous. Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Menton
À 1.6 km
Best Western Hotel Prince De Galles
Best Western Hotel Prince De Gal...
N° 3 sur 30 à Menton
684 avis
À 0.1 km
Hôtel Royal Westminster
Hôtel Royal Westminster
N° 8 sur 30 à Menton
474 avis
À 0.1 km
Hotel Balmoral
Hotel Balmoral
N° 20 sur 30 à Menton
189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Quality Hotel Mediterranée
Quality Hotel Mediterranée
N° 6 sur 30 à Menton
751 avis
À 1.0 km
Hotel Riva
Hotel Riva
N° 2 sur 30 à Menton
499 avis
À 0.2 km
Ibis Styles Menton Centre
Ibis Styles Menton Centre
N° 4 sur 30 à Menton
666 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belambra Clubs - Le Vendôme ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - Le Vendôme

Établissement : Belambra Clubs - Le Vendôme
Adresse: 2 Rue Saint Michel, 06500, Menton, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Menton
Services :
Plage Restaurant
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Menton
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 259€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Belambra Clubs - Le Vendôme 3*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vous ne pourrez qu'être séduits par le «Vendôme» et son cachet incomparable. Chaque matin, vous pourrez admirer depuis votre chambre la mer Méditerranée avant de partir visiter le vieux Menton, "la Perle de la France" et peut-être participerez-vous à l'un des innombrables évènements de la ville comme la célèbre Fête du Citron en février ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra Clubs - Le Vendôme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Belambra Clubs - Le Vendome Menton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page