Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit resto caché”
Avis sur Si Menton savait

Si Menton savait
Réserver une table
2
jeu. 20/06
20:00
Classé n° 6 sur 304 Restaurants à Menton
Catégorie de prix : 10 $US - 25 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 5 semaines

Pour un repas du jour à 13,50€, j'ai bien manger, la viande était un peux sèche et pour se faire pardonné, le serveur m'a amener un autre morceau cette fois cuite comme il faut.
Dans une toute petite rue, ont peux passer à côté, sans le voir.

Date de la visite : mai 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci gpzwil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SiMentonsavait, Propriétaire de Si Menton savait, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Cher gpzwil,
Merci de votre agréable retour.
Nous cuisons chez nous « bien cuit » comme il se doit notre rôti de porc tout comme nos côtes de porc...
Cette viande méritant une bonne cuisson.
Non pour nous excuser mais pour que la cuisson soit à votre goût nous vous avons offert un morceau supplémentaire au cœur saignant.
La rue du vieux collège est une rue passante et très connue par les locaux notamment pour ses bons restaurants. N’hésitez pas à partager vos idées avec nous afin de rendre notre restaurant plus visible. Votre retour nous est important. Un grand merci.
Si Bescherelle savait... À bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (102)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1317 avis sur 102

Avis publié : 14 mai 2019 par mobile

Pour y avoir mange plusieurs fois,je peux dire, une bonne cuisine avec des produits excellents Un accueil super sympa ou vous passerez un moment très agréable. Toujours une petite attention pour ses clients.
Tout simplement un grand merci et à bientôt.
Isabelle.

Date de la visite : mai 2019
Merci Isabelle et dav... G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SiMentonsavait, Propriétaire de Si Menton savait, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2019

Chers Isabelle et dav...G
Un grand merci pour ce très chaleureux commentaire.
Votre présence régulière nous est tout simplement en retour "superbe" !!!!
Vous méritez toutes ces attentions.
Prochaine venue ...avec d'autres membres de la famille? :-)
A très vite!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2019 par mobile

Encore une fois "si menton savait" m'a époustouflé ! De la couleur, du goût, une assiette très bien présentée ! Un personnel toujours aussi accueillant, souriant et à l'écoute

Merci pour le bonheur que vous nous apportez ! Ne changez rien

Je vous le recommande si vous éte de passage sur menton ou à proximité

Date de la visite : mai 2019
Merci Benjaminmik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SiMentonsavait, Propriétaire de Si Menton savait, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2019

Cher Benjaminmik,
Merci Merci Merci.....Même s'il y aurait beaucoup à raconter, vos commentaires sont importants pour nous afin de s'améliorer chaque jour et de perdurer!
Votre passage chez nous...chez vous...est toujours un plaisir!
A très vite alors!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2019 par mobile

Merci pour l’accueil, la gentillesse du personnel et leur professionnalisme.
Le repas était parfait. Excellent accueil. Rien à dire. Tout est parfait, jusqu’aux petits détails. Merci encore.

Date de la visite : mai 2019
Merci moj2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SiMentonsavait, Propriétaire de Si Menton savait, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2019

Cher(e) moj2014
Merci pour ce très joli commentaire que toute l' équipe et moi même avons lu avec gourmandise et appétit.
A nous de vous remercier vivement de votre gentillesse par le bias de notre humble réponse.
A bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2019 par mobile

J’ai eu l’occasion de dîner avec mes amis lors de mon séjour sur la Côte d’Azur et je suis tombée par hasard sur ce petit trésor de restaurant. Un réel plaisir autant pour les papilles que pour les yeux... charmant et authentique comme à la maison ❤️. Comment ne pas citer Dylan et son grand professionnalisme et sa gentillesse. Merci pour cette belle expérience culinaire et amicale. De retour à Montréal, je ne manquerai pas de parler de ce petit coin de paradis à découvrir absolument .

Date de la visite : avril 2019
Merci CaroleF352
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SiMentonsavait, Propriétaire de Si Menton savait, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2019

Chère CaroleF352,
Merci pour ce très...très touchant retour de votre part!
C'était un plaisir pour nous de vous accueillir à Si Menton savait...
Nous sommes ravis d' apprendre que vous avez fortement apprécié notre cuisine simple mais gourmande sans oublier la bienveillance de notre serveur Dylan.
Nous somme honorés d'avoir une si charmante ambassadrice au Québec!
Si Menton savait...Si Montréal savait...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Si Menton savait ont aussi consulté

 
Menton, Côte d'Azur
 
Menton, Côte d'Azur
Menton, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Si Menton savait ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page