Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Bonne prestation” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Styles Menton Centre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ibis Styles Menton Centre
N° 4 sur 29 Hôtels à Menton
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
noisy le grand
Auteur de niveau
29 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Bonne prestation”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2012

Très bonne prestation. Nous sommes restés 4 jours, le personnel est très sympathique,hotel propre,chambre au 6ème, vue sur cour avec petit balcon, très calme. Le petit dej est simple mais très correct pour ce niveau de prix. Il est facile de trouver des places non payantes dans les rues environnantes après 18H.Grand choix de restos à 5mn à pied.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci olivier c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messina M, Public Relations Manager de Ibis Styles Menton Centre, a répondu à cet avis, 14 octobre 2015
Madame/Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Hôtel Ibis Styles Menton.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

592 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    214
    293
    70
    11
    4
Consultez les avis pour
131
330
22
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Valette-du-Var, France
Auteur de niveau
101 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2012

Hotel moderne en centre ville. Trés design mais le design luxe ! chambre confortable propre, fonctionnelle, toute blanche, froide, mais sans âme.
Petit déjeuner correct, mais dans un cadre de cantine.
Parking sous l'hotel mais d'accés trés difficile pour une berline.
Personnel accueuillant et serviable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lion83Toulon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messina M, Front Office Manager de Ibis Styles Menton Centre, a répondu à cet avis, 14 octobre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous regrettons de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous mettrons tout en œuvre afin de nous améliorer.
Nous espérons vous recevoir lors d'un autre séjour afin de vous faire changer d'avis.

Bien cordialement, La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
Auteur de niveau
45 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2012

Hôtel intéressant de par sa situation - pas de problème de parking - La décoration de la chaîne All Seasons devenue Ibis Styles invite à l'optimisme : la salle de bain (douche) à elle seule suscite une agréable surprise (pour ma part, du jamais vu !) Je n'en dis pas plus - faut venir : au 3ème étage la couleur est fantastique ! J'ai beaucoup apprécié la décoration. Par ailleurs, accueil correct mais pas personnalisé.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Gigi1054
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messina M, General Manager de Ibis Styles Menton Centre, a répondu à cet avis, 14 octobre 2015
Madame/Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Hôtel Ibis Styles Menton.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2012

Nous avions séjourné dans cet hôtel en 2010 et avions été "bluffés" par le confort de notre grande chambre.
Deux ans plus tard quelle déception, les locaux ont vieilli : moquettes usées, peintures écaillées, sanitaires plus très beaux ! Et une baignoire bouchée, ce qui a nécessité une intervention dans la sdb de la personne de la réception !
Quand on a fait une journée de route par temps de canicule c'est plutôt énervant d'attendre assis sur le lit pour prendre sa douche et avoir son intimité ! A la question "comment cela se fait-il que la personne qui a nettoyé la baignoire le matin ne s'en soit pas aperçue ?" nous n'avons eu aucune réponse (et pourtant c'était visible dès le premier filet d'eau qui a coulé!)
La personne qui a officié (comme elle a pu mais avec succès quand même) est repartie après avoir (sur ma demande) nettoyé le sol avec le tapis de bain et sans proposer un petit dédommagement. Je précise que la nuitée était à 150 euros !
Enfin la sdb ayant une vitre donnant sur la chambre il manquait le store pour l'occulter et préserver l'intimité notamment par rapport à l'immeuble situé de l'autre côté de la rue Villarey (obligation donc de fermer les rideaux de la fenêtre avant d'utiliser la sdb !)

Cela dit le personnel est courtois et sympathique mais pour les prix pratiqués en saison le rapport qualité/prix n'est plus là. Dommage, je pense que c'était notre dernier séjour dans cet hôtel car je doute que son passage sous l'enseigne Ibis Styles change quelque chose...

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Ulys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messina M, General Manager de Ibis Styles Menton Centre, a répondu à cet avis, 14 octobre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous regrettons de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous mettrons tout en œuvre afin de nous améliorer.
Nous espérons vous recevoir lors d'un autre séjour afin de vous faire changer d'avis.

Bien cordialement, La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
56 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2012

L'hotel est très bien placé puisqu'on peut se rendre à pied dans la rue piétonne ou sur la plage.

La chambre est très moderne avec un grand lit et un balcon. L'hotel est calme puisque la rue est peu passante.

Au rez de chaussée, des jeux pour enfants permettent aux plus petits de s'amuser. Le petit déjeuner est correct avec de bon produits mais un choix limité à mon gout.

Le personne est très sympathique.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci PetitMax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messina M, General Manager de Ibis Styles Menton Centre, a répondu à cet avis, 14 octobre 2015
Madame/Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Hôtel Ibis Styles Menton.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
béziers
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2012

Nous y avons séjourné une nuit avant notre voyage en Italie. Très bon accueil. Chambre design, literie très confortable. Petit déjeuner varié, produits frais. Le wifi est gratuit et fonctionne relativement bien. Parking privé appréciable (même s'il est très étroit). Bon emplacement dans Menton (très près du front de mer). Petits points négatifs : l'insonorisation n'est pas exceptionnelle et nous n'avions pas de gel douche à notre arrivée (le tube remplissable était vide). Mais le personnel a remédié à cela bien sûr.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fafette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messina M, Front Office Manager de Ibis Styles Menton Centre, a répondu à cet avis, 14 octobre 2015
Madame/Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Hôtel Ibis Styles Menton.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Divonne-les-Bains, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2012

Nous avons choisi cet hôtel pour notre premier séjour à Menton et nous n'avons pas été déçu.
L'hôtel est très bien situé, à 100 mètres de la mer, à 50 mètres de la zone piétonne, 150 mètres de la station de bus et de la gare.

Le personnel est plus qu'aimable. Ils sont toujours là pour vous aider et vous renseigner sur les choses à faire ou à voir. Toujours très souriant.
La chambre que nous avons eu était située au premier étage. Elle était très grande, fonctionnelle, les toilettes séparés de la salle de bain (avec baignoire et fenêtre avec store donnant sur la chambre). En plus nous avions un petit balcon avec une table et deux chaises ainsi qu'un store électrique : parfait pour prendre un dernier verre au calme.)
Au niveau de la propreté rien à dire, c'était parfait.

Le petit déjeuner est continental. Il y a de tout et en quantité. En plus vous pouvez presser vous même vos oranges si vous le souhaiter.
Le dernier jour nous avons dû partir tôt. Nous ne nous souvenions plus de l'heure du début du service du petit-déjeuner. Lorsque la veille à 22h nous l'avons demandé à l'hôtesse d'accueil, celle-ci nous a immédiatement proposé de nous le servir plus tôt si nous avions besoin. Des anges.

Nous avons passé 4 jours merveilleux! Merci au All season

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MarydeDivonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messina M, General Manager de Ibis Styles Menton Centre, a répondu à cet avis, 14 octobre 2015
Madame/Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Hôtel Ibis Styles Menton.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Menton
À 1.5 km
BEST WESTERN Hotel Prince de Galles
BEST WESTERN Hotel Prince de Gal...
N° 3 sur 29 à Menton
4.0 sur 5 bulles 612 avis
À 1.1 km
Hotel Napoleon
Hotel Napoleon
N° 1 sur 29 à Menton
4.5 sur 5 bulles 485 avis
À 0.1 km
Quality Hotel Mediterranée
Quality Hotel Mediterranée
N° 6 sur 29 à Menton
4.0 sur 5 bulles 670 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel Riva
Hotel Riva
N° 2 sur 29 à Menton
4.5 sur 5 bulles 443 avis
À 0.1 km
Hôtel Royal Westminster
Hôtel Royal Westminster
N° 7 sur 29 à Menton
4.0 sur 5 bulles 413 avis
À 0.8 km
Hotel Menton Riviera
Hotel Menton Riviera
N° 12 sur 29 à Menton
3.5 sur 5 bulles 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Menton Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Menton Centre

Établissement : Ibis Styles Menton Centre
Adresse: 10 rue Villarey, 06500, Menton, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Menton
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Menton
N°3 des hôtels romantiques à Menton
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Menton Centre 3*
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel situé a proximité de la principauté de Monté Carlo, a deux pas du centre ancien de Menton et de son nouveau musée Coteau ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Priceline et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Menton Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Menton Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page