Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour pirntannier”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Styles Menton Centre
N° 4 sur 30 Hôtels à Menton
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Écrivez un avis

647 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    230
    323
    75
    13
    6
Consultez les avis pour
144
354
26
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
digoin
Auteur de niveau
40 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

Hotel tres bien placé,proche du centre ville,du quartier ancien et de la plage.Bon emplacement pour assister au x corsos de la fete et aux visites des jardins.Hotel calme ,le personnel est très sympathique et prévenant.Propreté impeccable,bons petits déjeuners,bien fournis:bon accueil.Un seul bémol:le parking,il faut etre vraiment bon conducteur pour garer son 4/4,par chance la première fois un jeune homme vous guide et peut revenir à la demande...

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lise v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messina M, General Manager de Ibis Styles Menton Centre, a répondu à cet avis, 25 septembre 2015
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Hôtel Ibis Styles Menton.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chelles ile de france
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014

literie a revoir , accueil et personnel agréable .
Pour le petit déjeuner le distributeur de café ne remplace pas un vrai bon café !.....
Salle du petit déjeuner trop petite ( attente pour place ).
Dans la chambre , la vitre donnant dans la salle de bain est etrange de plus génante pour l'autre personne qui dort ( lumière).

Astuce pour la chambre : Demander a la reservation coté cour .( car au 2ème bruit de la rue )
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci breizh10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messina M, General Manager de Ibis Styles Menton Centre, a répondu à cet avis, 25 septembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous regrettons de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous mettrons tout en œuvre afin de nous améliorer.
Nous espérons vous recevoir lors d'un autre séjour afin de vous faire changer d'avis.

Bien cordialement, La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bagnols-sur-Cèze, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
113 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

Accueil et personnel très bien. Suite familiale de grande taille et lumineuse mais literie vieillissante, porte vitrée cassée donnant sur la belle terrasse (ne ferme pas). Deux Tv mais une seule télécommande. Pas de lumière dans la seconde partie de la suite (ou il y a le canapé lit). Petit déjeuner inclus dans le prix mais peu garni. Emplacement en ville pratique mais parking très difficile d'accès (une grosse voiture ne passe pas). Vraiment 50/50 !

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Magali P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messina M, Front Office Manager de Ibis Styles Menton Centre, a répondu à cet avis, 14 octobre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous regrettons de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous mettrons tout en œuvre afin de nous améliorer.
Nous espérons vous recevoir lors d'un autre séjour afin de vous faire changer d'avis.

Bien cordialement, La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

Superbe hôtel , très bien place en centre ville et proche de la mer et commerces. chambre sympathique, propre, grande et agréable. Le personnel est très a l'écoute . Le petit déjeuner et correct ,Je retournerai sans hésiter dans cet hôtel ..

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Napoli14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messina M, General Manager de Ibis Styles Menton Centre, a répondu à cet avis, 25 septembre 2015
Madame/Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Hôtel Ibis Styles Menton.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Frejus
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2014

Hôtel particulièrement bien situé (centre ville et plage), doté d'un parking (indispensable à Menton).Chambre spatieuse (301). Seul petit manque : un mini coffre fort dans la chambre. Connection wifi excellente et aisée. Presse à disposition. Petit déjeuner simple mais bon et il ne manque rien.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Domitri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messina M, Front Office Manager de Ibis Styles Menton Centre, a répondu à cet avis, 14 octobre 2015
Madame/Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Hôtel Ibis Styles Menton.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Menton
À 1.5 km
Best Western Hotel Prince De Galles
Best Western Hotel Prince De Gal...
N° 3 sur 30 à Menton
665 avis
À 0.1 km
Quality Hotel Mediterranée
Quality Hotel Mediterranée
N° 6 sur 30 à Menton
726 avis
À 1.1 km
Hotel Napoleon
Hotel Napoleon
N° 1 sur 30 à Menton
521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel Riva
Hotel Riva
N° 2 sur 30 à Menton
479 avis
À 0.1 km
Hôtel Royal Westminster
Hôtel Royal Westminster
N° 8 sur 30 à Menton
455 avis
À 0.8 km
Hotel Menton Riviera
Hotel Menton Riviera
N° 9 sur 30 à Menton
229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Menton Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Menton Centre

Établissement : Ibis Styles Menton Centre
Adresse: 10 Rue Villarey, 06500, Menton, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Menton
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Menton
N°3 des hôtels romantiques à Menton
Fourchette de prix (par nuit): 103€ - 153€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Menton Centre 3*
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel situé a proximité de la principauté de Monté Carlo, a deux pas du centre ancien de Menton et de son nouveau musée Coteau ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Menton Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Menton Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page