Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement...parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Styles Menton Centre
N° 4 sur 30 Hôtels à Menton
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Neuilly sur Seine
Auteur de niveau 6
116 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
“Tout simplement...parfait !”
Avis écrit le 20 novembre 2010

Nous venons de passer une semaine dans cet hôtel en plein centre ville mais dans une rue à l'écart du bruit. Calme, raffinement et volumes étaient au rendez-vous. Quant à l'accueil, il est extraordinaire avec une mention spéciale à Raymond et Elodie, qui ont rendu notre séjour avec nos deux petites jumelles de 8 mois extrèmement agréable.
Une chose est sûre, nous reviendrons...

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier_et_Eglantine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messina M, General Manager de Ibis Styles Menton Centre, a répondu à cet avis, 25 septembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel.
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire,

Dans l'espoir de vous recevoir lors d'un futur séjour,

Bien cordialement, La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

657 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    232
    330
    76
    13
    6
Consultez les avis pour
146
357
27
48
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
finistère
Auteur de niveau 5
62 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2010

hotel très propres, chambres spacieuses et sympa. très calmes.
le personnel est très sympathique.

  • Séjour du novembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci penarbed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messina M, General Manager de Ibis Styles Menton Centre, a répondu à cet avis, 25 septembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel.
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire,

Dans l'espoir de vous recevoir lors d'un futur séjour,

Bien cordialement, La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marche-en-Famenne
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2010

Hôtel neuf, décor moderne, situation centrale tout en étant au calme.
Chambre famille (suite) spacieuse, confortable, propre : moquette, salle de bain avec baignoire, 2 écrans plats, lumière indirecte, wc séparé.
Personnel sympathique, accueillant et à l'écoute (merci Raymond !).
Petit déjeuner buffet classique mais très complet.
Possibilité de garage (attention pas de gros véhicule car entrée très étroite).

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DanyLuce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messina M, General Manager de Ibis Styles Menton Centre, a répondu à cet avis, 25 septembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel.
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire,

Dans l'espoir de vous recevoir lors d'un futur séjour,

Bien cordialement, La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milan, Italie
2 avis
Avis écrit le 13 septembre 2010

l hotel all seasons en plein centre ville de menton est un bijoux du design d'aujourd'hui hotel tres propre le personnel est tres devoué ( merci raymond de la reception) les chambres sont fraiches a la perfection de la propretée
idealement situé dans une rue sans bruit, petit dejeuner copieux ( bonnes marques utilisées evian danone president)
je vous conseille cet hotel

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci toptiptop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messina M, General Manager de Ibis Styles Menton Centre, a répondu à cet avis, 25 septembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous sommes très heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Dans l'espoir de vous recevoir lors d'un futur séjour,

Bien cordialement, La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaumont, France
Auteur de niveau 6
144 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2010

Le prix de ce nouvel hotel est abusif.
Des fils pendent dans l'entrée, toujours en travaux et vous payer le prix fort.
Chambre bruyante, dessus de lavabos déjà abimé, support de papier toilette ne tenant pas.
Quand au petit déjeuner rien à voir avec un hotel de qualité se rapporche plus d'un etap hôtel.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
Utile ?
2 Merci ontheroad66-9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messina M, General Manager de Ibis Styles Menton Centre, a répondu à cet avis, 25 septembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous regrettons que notre établissement n'est pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous recevoir lors d'un autre séjour afin de vous satisfaire.
Bien cordialement, La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
côte d'azur
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2010

Rien ne vaut le plaisir de se réveiller dans un authentique village comme Saint Agnès à 7 km de Menton, pour le prix d'une nuit au All Seasons on peut quasiment s'offrir 3 nuits au Saint Yves tout là haut, avec une vue imprenable sur toute la baie de Menton au Cap Martin, Monaco dans le lointain, sans compter les parfums de la garrigue, les petits sentiers à la Pagnol, loin de la pollution de la ville, surtout que l'emplacement de l'hôtel All Seasons laisse vraiment à désirer, Ok c'est central, mais c'est tout....

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci default603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mat252684, Directeur général de Ibis Styles Menton Centre, a répondu à cet avis, 8 novembre 2010
Monsieur,

Depuis peu de temps, nous pouvons donc repondre aux commentaires clients, qui grace a vous nous permette d'evoluer, de nous ameliorer.

Seulement concernant votre commentaire je ne peux, meme si je le voulais y apporter des ameliorations,

En effet mon hotel est en centre ville de Menton et non a la campagne!!
Difficile de changer la situation geographique d'un immeuble vieux de 60 ans!!!

Il vous sera donc difficile de pouvoir entendre les oiseaux, sentir la garigue,et apercevoir la mer...

Concernant notre hotel nous sommes classé second sur le site trip advisor et au niveau exellent sur le site Booking.

Les commentaires coherent des autres clients, qui ont sejournés dans notre etablissement nous dedouanes largement de quelques critiques que se soit, concerant la garigue, les oiseaux et les sentiers de campagne,qui ne peuvent se retrouver seulement a la campagne...

Bien a vous .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULON
Auteur de niveau 4
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2010

super sejour professionnel dans un etablissement neuf; Super design !
personnel tres sympa.
Offrez vous un petit luxe danc cet hotel...les chambres sont au top, la literie impecable et le decor genial!
tres bon petit dej !

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tikka83000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messina M, Manager de Ibis Styles Menton Centre, a répondu à cet avis, 30 août 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for takin the time to review our hotel!
We are very glad you enjoyed your stay,
And we are looking forward to welcoming you again in our structure for your next stay in Menton!

Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Menton
À 1.5 km
Best Western Hotel Prince De Galles
Best Western Hotel Prince De Gal...
N° 3 sur 30 à Menton
677 avis
À 0.1 km
Quality Hotel Mediterranée
Quality Hotel Mediterranée
N° 6 sur 30 à Menton
741 avis
À 1.0 km
Hotel Riva
Hotel Riva
N° 2 sur 30 à Menton
493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Napoleon
Hotel Napoleon
N° 1 sur 30 à Menton
524 avis
À 0.1 km
Hôtel Royal Westminster
Hôtel Royal Westminster
N° 8 sur 30 à Menton
465 avis
À 0.8 km
Hotel Menton Riviera
Hotel Menton Riviera
N° 10 sur 30 à Menton
234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Menton Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Menton Centre

Établissement : Ibis Styles Menton Centre
Adresse: 10 Rue Villarey, 06500, Menton, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Menton
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Menton
N°3 des hôtels romantiques à Menton
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 152€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Menton Centre 3*
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel situé a proximité de la principauté de Monté Carlo, a deux pas du centre ancien de Menton et de son nouveau musée Coteau ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, ACCOR, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Menton Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Menton Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page