Appartement petit mais très fonctionnel,idéalement placé face à la mer avec une vu imprenable . Propriétaire très agréable avec un bon accueil . Juste à côté de la frontière italienne .
Vue exceptionnelle, accueil très agréable, petit studio très fonctionnel, parking facile, j'y retournerai.
Ravis de ce séjour, malgré un temps pluvieux en cette saison.
Logement très bien situé pour visiter, bords de mer, montagne et musées.
Propriétaires charmants. A l'écoute et serviables.
Espérons pouvoir revenir...
Le propriétaire a mis tout en œuvre pour que notre arrivée se déroule sans problème et nous avons été très très bien accueillis. L'appartement avec vue directe sur mer est exceptionnelle. Pas très grand mais suffisant pour 2 personnes. Rien à dire nous reviendrons très certainement.
nous avons deux semaines inoubliables, appartement agréable et confortable
Kevin le propriétaire est très sympathique, ainsi que sa sœur Sabrina qui nous a accueilli avec gentillesse
Nous avons aimé les belles promenades le long de la mer et la plage qui est en bas de l'appartement
Nous envisageons de revenir dans cette appartement
Un grand merci à Kevin et Sabrina.
Voyageurs seniors |
Nous avons passé 2 excellentes semaines confortables dans ce studio. Cet immeuble est superbement bien situé et la vue du studio sur la Méditerranée est fantastique. C'est à proximité de la gare de Garavan et à 10 minutes à pied de Ventimiglia (Italie). À quelques pas il y a une petite épicerie ou sinon à 15 minutes de marche il y a le super marché U. Le studio est propre et bien que petit il est bien aménagé et fonctionnel. De plus on peut compter sur les membres de la famille Di Bonito tous super gentils. Merci Sabrina, merci Jason et bien entendu le propriétaire Kevin que nous n'avons pas eu le plaisir de rencontrer. Nous reviendrons.
Studio coquet, idéalement situé pour une visite à la fête des citrons de Menton et la découverte de l'arrière pays mentonais
Voyageurs seniors |