Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SIMPLEMENT NUL” 1 5 étoiles
Avis sur Le Darkoum - FERMÉ

Le Darkoum
23 Rue Saint-Michel, 06500, Menton, France
+33 4 92 07 34 72
Améliorer cette page
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Sur réservation, Places assises
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Sur réservation, Places assises
Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Auteur de niveau
45 avis
37 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 49 votes utiles
“SIMPLEMENT NUL”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Les plats le service l ambiance l accueil. Je comprends mal les avis.
J'aime le couscous, la cuisine orientale mais rien à voir, à éviter même par les touristes.

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Francois a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    26
    52
    19
    11
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Joli mais un peu cher”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

L 'ambience est bonne, les specialites aussi, les petits gateaux notamment mais un peu trop chèr pour un restaurant pas en pleine saison....

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci manu83xx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
112 avis
89 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Joli cadre !”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

C'est vrai que l'accueil est chaleureux, par le patron. La première salle est jolie. En plein wk de la fête du citron nous avons dégusté une tajine et un couscous, rien de particulier à dire, c'était bon, assez copieux, nous avons mangé à la carte. Seul petit problème en sortant, nos vêtements sont imprégnés d'une odeur de grillades, très, très désagréable ! Et en plus nos avons mangé en plein courant d'air, avec la porte du restaurant ouverte!!!! je n'ose pas imaginer en plein hiver avec la porte fermée ! C'est vraiment dommage ! Il faudrait investir dans une bonne hôte pour la cuisine!
J'y retournerai peut être mais je mangerai en terrasse !

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci zouzouCannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rousset, France
Auteur de niveau
51 avis
35 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Très bien!”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Le darkoum: Cadre agréable, tajine très très copieux. Service très aimable et assez rapide.
Vraiment, je vous le recommande

Utile ?
Merci DKgourmande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sospel, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Déçu...”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Accueil chaleureux, jusqu'au moment ou on nous annonce qu'il n'y à plus de place et que l'on nous installe dans la salle derrière, sans deco, ni chaleur, ou nous sommes seul...
Menu à 16€ entrée plat et tarte maison, tout va relativement bien jusqu'au dessert , ou nous attendons notre tarte maison et au bout d'1/2 heure, une assiette de glace fondue arrive, parfum fraise- fraise.
Aucune excuse , ni même nous prévenir en amont. Je n'aime pas les glaces et le signale, et on m'apporte 2 minuscules gâteaux. Nous avons vu passer des coupes de glace et je peux vous dire qu'il y avait d'autres parfums que " fraise- fraise".
Fortement déçu par ce restaurant, ou nous sommes déjà allé plusieurs fois.

  • Visité en février 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci isabelle d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Darkoum ont aussi consulté

Menton, Côte d'Azur
Menton, Côte d'Azur
 
Menton, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page