Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Princess & Richmond
N° 5 sur 30 Hôtels à Menton
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 juillet 2014

Accueil compétent et sympathique. Parties communes modernes. Jolie chambre avec vue mer. Etant logé dans les étages supérieurs et grâce au triple vitrage, aucun bruit venant de la rue. Petit déjeuner copieux dans une jolie salle. Bon établissement.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Mike L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (291)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5763 avis sur 291

Avis publié : 8 juillet 2014

Petit hotel en bord de mer avec jacuzi et solarium . Chambre confortable avec vue sur mer et petit balcon. Literie de bonne qualité . Petit déjeuner très moyen . Le personnel est accueillant . Nous avons passe une week end sympa en couple .

Astuce pour la chambre : Vue sur la mer absolument éviter le premier étage trop proche de la route
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Corinne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juin 2014

Très bonne découverte pour cette hôtel exceptionnel et agréable sur tout point de vue. La chambre était spacieuse avec une deco plutôt démodée par rapport à la salle de bain très moderne (une douche spacieuse). Cependant nous regrettons le lit double plutôt qu un lit simple deux places. La vue de la chambre était magnifique. L hotel est équipée d un jacuzzi offrant une vue magnifique sur les montagnes d un côté et la mer de l autre côté. Le personnel est accueillant avec de très bon conseil pour les visites et les bonnes adresses de resto.Pour conclure nous vous conseillons cet hotel familiale....

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HoustonBoston
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2014

nous avons profité d'une promo hivernale pour ce bel hotel 3 étoiles, tout était ok, chambre spacieuse avec vue sur la mer, petit salon devant la bai vitrée, belle salle de bain le seul hic c'est la route qui passe juste sous les fenêtres et le matin c'est un peu bruyant.
Sinon petit déjeuner très généreux avec de bon produits.
Petites attentions dans la chambre, à notre retour le soir, petit bonbon avec la météo du lendemain, et journal du jour avec le petit déj.
hormis le bruit de la route, l'hôtel est parfait

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fotoflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2013

Un hôtel accueillant, chaleureux, familial:
Le personnel très professionnel et accueillant, tant à la réception qu'aux différents services sont les atouts indispensables pour passer un excellent séjour à Menton.
Le solarium, surplombant la mer, le Spa et la salle de gym, côté montagne sont un plus, fort agréable.
Les chambres, confortables et très propres, agrémentées d'une terrasse généreuse d'où l'on admire CapMartin et la côté italienne, nous invitent au repos et à la détente.
Un hôtel ou l'on s'y sent si bien que nous y retournons chaque année.
En somme, notre deuxième " chez nous".
Un grand merci a la Famille Caravelli pour leur " maison"!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci ChrisMo2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2013

C'est la 6ème fois que nous descendons dans cet établissement à Menton et chaque fois nous revenons "emballé" par notre séjour. Bien sûr on y prend certaines habitudes, chambre/suite N° 66 au 6ème étage avec une grande terrasse donnant sur la mer, un mobilier de style "intérieur de bateau ". Malgré la qualité du buffet de petit déjeuner, nous aimons prendre le notre sur cette terrasse, d'autant plus qu'il y est servie jusqu'à midi. Lors de la réservation on vous confirme de suite "la chambre" que vous souhaitez avoir, d'ailleurs le personnel de la réception, mais aussi du service en chambre (room service, nettoyage) sont à la fois très professionnel mais aussi agréables et aux petits soins pour le client. On y retournera avec plaisir

Astuce pour la chambre : Si vous aimez une grande chambre, celle qui font le coin ont deux terrasses et il y a 2 suites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci pongiste67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2013

Nous avons séjourné au Princess & Richmond du 9 au 16 septembre et nous ne regrettons pas notre choix. Accueil très professionnel et attentionné, service irréprochable.
Notre chambre était située au dernier étage avec une vue panoramique sur la mer. Grande terrasse privée d'où nous pouvions admirer le lever du soleil sur l'Italie, à gauche et la baie de Roquebrune Cap Martin sur la droite.
La chambre était fonctionnelle et agréable, la literie très confortable. La salle de bain avec douche était très propre, il n'y avait rien à redire.
Personnel de grande qualité, buffet du petit déjeuner très agréable (j'ai beaucoup apprécié la confiture d'agrumes maison, un délice). Nous avons eu la chance de prendre notre petit déjeuner tous les matins sur la terrasse, le temps étant superbe.
Le soir, nous n'entendions que le bruit des vagues, magique, la route qui nous séparait de la mer étant très peu fréquentée la nuit.
Nous pouvions également disposer d'un solarium, d'un jacuzzi et d'une salle de fitness.
A refaire sans modération.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur mer, c'est superbe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci ch-dane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Menton
À 0,6 km
Best Western Hotel Prince De Galles
Best Western Hotel Prince De Gal...
N° 3 sur 30 à Menton
745 avis
À 0 km
Hotel Riva
Hotel Riva
N° 2 sur 30 à Menton
527 avis
À 0,9 km
Hôtel Royal Westminster
Hôtel Royal Westminster
N° 9 sur 30 à Menton
521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,1 km
Hotel Napoleon
Hotel Napoleon
N° 1 sur 30 à Menton
559 avis
À 0,9 km
Quality Hotel Mediterranée
Quality Hotel Mediterranée
N° 6 sur 30 à Menton
811 avis
À 0,9 km
Ibis Styles Menton Centre
Ibis Styles Menton Centre
N° 4 sur 30 à Menton
699 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Princess & Richmond ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Princess & Richmond

Adresse: 617 promenade du Soleil, 06500, Menton, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Menton
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Menton
Catégorie de prix : 73€ - 144€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Princess & Richmond 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Princess & Richmond en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Princess Et Richmond Menton
Hotel Princess And Richmond
Hotel Princesse Et Richmond Menton
Hotel Princess Richmond
Princess Richmond Menton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page