Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hyper Bruyant” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Napoleon

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Napoleon
N° 1 sur 30 Hôtels à Menton
Certificat d'Excellence
Pas de calais
Auteur de niveau
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Hyper Bruyant”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2011

Personnel hyper aimable mais desastreux concernant le bruit !
Le matin je pensais que le voisin prenait sa douche dans ma chambre !!!
La rue en face est très passante et dès 6h le bruit des voitures est incessant...
Je n'ose pas imaginer en plein été ! De plus j'étais au 4eme étage !
Bref, hotel très joli, personnel aimable mais si vous voulez vous reposer, passez votre chemin !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci vincentisa62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

465 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    248
    178
    31
    6
    2
Consultez les avis pour
96
243
17
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Menton, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2010

Personnel fabuleux, premier hotel de ma vie ou je suis accueilli par un personnel attentif au ptit dejeuner en vous saluant par votre nom...personnel de chambre soigneux et discret.. Service de reception...la gentillesse fait femme...les patrons sont chaleureux toujours prets a repondre a vos demandes et toujours avec le sourire...la plage est delicieuse
A recommander

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci garavan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2010

Personnel tres professionel et sympathique, hotel de bonne qualite et bien place

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jmmf153
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2010

Très bon hôtel, l'accueil est sympathique, les chambres modernes et confortables, accessible à pied du centre ville, mais parking gratuit. Bon rapport qualité/prix, je le recommanderai.

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Pascale6674
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers
Auteur de niveau
102 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2009

Hôtel bien placé pour avoir une jolie vue du vieux Menton et de la mer au réveil. Le fait de surplomber le grand boulevard urbain à 4 voies est finalement davantage une gêne pour les yeux que pour les oreilles. Chambre assez spacieuse.

  • Séjour du octobre 2009
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci titus86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ireland
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Avant de faire la réservation à l'hôtel Napoléon, j'ai fait un tour sur Trip Advisor et j'ai été enchanté de voir tous les commentaires positifs.

Notre séjour de deux heures là-bas a été bien différent.

J'avais réservé 6 mois à l'avance, et j'avais demandé une chambre à l'arrière avec vue sur les montagnes, je me suis dit que ce serait plus calme.

Nous sommes arrivés tôt à l'hôtel et avons décidé de déjeuner et d'attendre au bord de la jolie piscine que notre chambre soit prête. Nous avons expliqué à la serveuse que nous ne parlions pas très bien français, et tout ce que nous avons eu en retour c'est un haussement d'épaules. Elle a levé les yeux au ciel et a appelé un autre serveur très bien élevé qui a pris notre commande. Après ça, nous attendions à la réception, et on nous a demandé si nous voulions prendre le petit-déjeuner le lendemain matin. Nous avons dit oui, mais 3 minutes après nous y sommes retournés car nous avions changé d'avis. On nous a répondu que c'était trop tard parce que l'information avait déjà été entrée dans l'ordinateur. Nous avons demandé si c'était possible de changer, et nous avons eu pour réponse un "non" assez sec.

Nous avons enfin obtenu la clé de la chambre, nous avons pris l'ascenseur. Très jolie chambre, etc. jusqu'à ce que nous regardions par la fenêtre : un énorme chantier juste en bas, une vue horrible, le bruit des marteaux-piqueurs. Nous étions en état de choc. Impossible de passer 8 nuits dans cette chambre, nous retournons à la réception pour en demander une autre. Encore un haussement d'épaules et une grimace : cette femme extrêmement grossière avait tout simplement décidé de ne pas s'occuper de nous. Elle nous a dit qu'il n'y avait pas d'autre chambre disponible. Nous avons demandé à voir le directeur. Pas là. Nous avons vu un homme qui sortait d'un bureau, il nous a dit qu'il était le directeur, et il a haussé les épaules à son tour. C'était horrible. Nous avions voyagé 12 heures pour en arriver là, et cette attitude détestable était désespérante.

Cette horrible femme a fini par nous trouver un autre hôtel à l'autre bout de Menton, elle ne sous a pas proposé de payer le taxi, qui nous a coûté 15 euros.

Nous avons dénoncé l'hôtel à l'Office du Tourisme français et nous attendons leur réponse.

Si vous réservez une chambre avec vue sur la montagne, demandez-leur si les travaux sont terminés. Même s'ils le sont, sachez que vous ne verrez pas grand chose des montagnes. Et vérifiez aussi qu'ils ont changé leur personnel féminin !

Utile ?
1 Merci irishtravellerby2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2008

Nous souhaitions, ma compagne et moi, prendre un peu de recul par rapport à l'agitation de la ville. Mission accomplie dans ce bel établissement de la Riviera Française où l'accueil et le service sont tout simplement extraordinnaire. L'hôtel dispose d'une plage magnifique avec un restaurant féérique.
Nous y reviendrons même si nous habitons tout près de Menton

  • a aimé — Son cadre
  • n'a pas aimé — Les travaux momentanés à l'arrière
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Guillaume B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Menton
À 2.6 km
BEST WESTERN Hotel Prince de Galles
BEST WESTERN Hotel Prince de Gal...
N° 3 sur 30 à Menton
4.0 5 étoiles 561 avis
À 2.1 km
Hotel Riva
Hotel Riva
N° 2 sur 30 à Menton
4.5 5 étoiles 416 avis
À 1.2 km
Quality Hotel Mediterranée
Quality Hotel Mediterranée
N° 6 sur 30 à Menton
4.0 5 étoiles 637 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Ibis Styles Menton Centre
Ibis Styles Menton Centre
N° 5 sur 30 à Menton
4.0 5 étoiles 567 avis
À 1.2 km
Hôtel Royal Westminster
Hôtel Royal Westminster
N° 7 sur 30 à Menton
4.0 5 étoiles 377 avis
À 2.1 km
Hotel Princess & Richmond
Hotel Princess & Richmond
N° 4 sur 30 à Menton
4.5 5 étoiles 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Napoleon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Napoleon

Établissement : Hotel Napoleon
Adresse: 29 avenue Porte de France, 06500, Menton, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Menton
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Menton
N°1 des hôtels romantiques à Menton
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 227 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Napoleon 4*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Agoda, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotel.de, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Napoleon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Napoleon Menton
Napoleon Menton
Hotel Napoleon Avis
Restaurant Napoleon Menton
Napoleon Hotel Menton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page