Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“A recommander ” 4 sur 5 bulles
Avis sur Quality Hotel Mediterranée

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Quality Hotel Mediterranée
N° 6 sur 29 Hôtels à Menton
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“A recommander ”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2016 par mobile

Propre. Très bonne literie. Lit King size. Deco sobre mais classe. Accueil parfait et très personnel très gentil. Petit déjeuner copieux et varié.
Petit bémol le surplus pour le parking : 12 euros la nuit pour les résidents de l'hôtel, un peu inadmissible vu le prix des chambres.
Mais les persévérants peuvent trouver de la place autour de l'hôtel.
Je recommande.

Séjour du décembre 2016 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Céline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

669 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    173
    301
    145
    26
    24
Consultez les avis pour
109
371
23
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bastia, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 décembre 2016

hotel très bien placé, à 2 pas des rues piétonnes, et avec garage. réceptionnistes et autres membres du personnel charmants
Chambre confortable; par contre, je n'ai pas bien compris la différence entre une chambre de catégorie supérieure et une chambre standard. À la réception, on m'a indiqué que c'était la taille de la chambre et celle des lits qui faisaient la différence, cependant , j'avais pris une chambre supérieure et les lits me semblaient de taille standard!

Séjour du décembre 2016
Utile ?
Merci nani20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2016 par mobile

Nous avons profité d'une proposition Travelzoo très intéressante et nous n'avons pas été déçus. Très bon accueil par Alexandra et Jennifer. Elles ont tout fait pour que nous ayons une chambre plus calme que celle attribuée au départ. Chambres très correctes. Il manque juste des rideaux occultants pour qu'elle soit parfaite. Demander une chambre sur l'arrière car celles sur la rue sont vraiment bruyantes. Petit déjeuner très bien. Il y en a pour tous les goûts aussi bien en salé qu'en sucré. La situation centrale est parfaite pour tout faire à pieds. Le garage privé payant est un plus très appréciable. Nous reviendrons.

Séjour du décembre 2016 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Cacoubalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Priest, France
Auteur de niveau
3 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2016

Hotel bruyant . isolation phonique extérieure et intérieure a revoir
Bonne literie.
Très bonne situation car au centre ville près des rues piétonnes, commerces et front de mer
Petits déjeuners très chers par rapport à la variété et quantités proposées.

Astuce pour la chambre : demander 1 chambre calme qui ne donne pas sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2016 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bouyssierejean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2016

Nous avons fait avec mon épouse un week end de 3 jours fin Octobre dans cet Hotel et je le conseille vivement, les chambres sont confortable, l'accueil est chaleureux , le bar au dernier étage est paisible avec une belle vue sur Menton et en plus un parking en sous sol ( cela est interessant car se garer à Menton est souvent très compliqué).
Je recommande

  • Séjour du octobre 2016 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci FATALI59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2016 par mobile

Manger et dormi, je ne veux pas faire la mauvaise foi mais le soir j'ai manger dans votre restaurant qui et chère pour le plat proposée " bourguignon " je demande au serveur avec quoi c'est accompagnée malgré son expérience il ne parle pas français il et italien je comprend pas du tout ma commande obliger d'avoir l'intervention de la patronne, pour ce qui et du plat, viande avec du tendre et du dur... Dessert surgelée ! Pour la nuit jai très bien dormi très belle chambre mais pourquoi votre femme de chambre toque à ma chambre a 8h45 pour me dire qu'elle et la... J'ai eu un très mauvais réveil et une simple excuse de la réception sans explication... Je ne peut recommander ce magnifique hôtel car trop d'erreur, a revoir ....

Séjour du octobre 2016
Utile ?
Merci Aimabledu14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
66 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2016

L'emplacement de cet hôtel est parfait. Au centre ville et en même temps au calme, à 10 min de la gare à pied, à 5 min de la plage. Les chambres sont propres, dans un style plutôt moderne et la literie est de qualité. Le petit déjeuner est très correct et assez complet. Le personnel est vraiment très sympa et à l'écoute. Je recommande cet hôtel lors de vos déplacements à Menton.

  • Séjour du octobre 2016 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fredymarcy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Menton
À 1.5 km
BEST WESTERN Hotel Prince de Galles
BEST WESTERN Hotel Prince de Gal...
N° 3 sur 29 à Menton
4.0 sur 5 bulles 611 avis
À 0.1 km
Hôtel Royal Westminster
Hôtel Royal Westminster
N° 7 sur 29 à Menton
4.0 sur 5 bulles 413 avis
À 1.2 km
Hotel Napoleon
Hotel Napoleon
N° 1 sur 29 à Menton
4.5 sur 5 bulles 485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Riva
Hotel Riva
N° 2 sur 29 à Menton
4.5 sur 5 bulles 443 avis
À 0.1 km
Ibis Styles Menton Centre
Ibis Styles Menton Centre
N° 4 sur 29 à Menton
4.0 sur 5 bulles 592 avis
À 0.7 km
Hotel Lemon
Hotel Lemon
N° 9 sur 29 à Menton
4.5 sur 5 bulles 209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Hotel Mediterranée ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Hotel Mediterranée

Établissement : Quality Hotel Mediterranée
Adresse: 5 rue de la Republique, 06500, Menton, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Menton
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 29 Hôtels à Menton
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quality Hotel Mediterranée 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Choice Hotels, Ebookers, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Hotel Mediterranée en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mediterranee Menton
Hotel Mediterranee Collioure
Hotel Mer Mediterranee
Mediterranee Menton
Mediterranean Hotel Salou
Mediteranee Hammamet
Quality Inn Menton
Mediterranee Hotel Menton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page