Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bizarre les avis négatifs ! je ne suis pas d'accord !” 4 5 étoiles
Avis sur Restaurant Lou Pastre Pizzeria

Restaurant Lou Pastre Pizzeria
9, Rue Trenca, 06500, Menton, France
0493572958
Améliorer cette page
Classé n° 183 sur 238 Restaurants à Menton
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Sur réservation
Valence, France
Auteur de niveau
67 avis
38 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 72 votes utiles
“bizarre les avis négatifs ! je ne suis pas d'accord !”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

bien sûr ce petit resto n'est pas un 4 étoiles, loin s'en faut ! mais franchement, chaque fois que nous y avons mangés tout était bien, ambiance sympa, à la bonne franquette, sans chichi. nous y allons pour manger les agnelotis monégasques et la crème caramel faite maison , c'est un régal...et la socca est bonne aussi. voilà mon opinion ! mais bon nous sommes dans un pays où l'on peut s'exprimer librement.nous irons et continuerons à aller nous restaurer dans ce restaurant-pizzeria familial.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci 217anonyme217
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    16
    35
    10
    13
    17
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Vraiment sympa ”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Nous sommes aller manger pour les fêtes . Acceuil vraiment sympathique, apéritif offert par la patronne. Nous avons vraiment bien mangé. Pizza excellente je recommande et j y reviendrai .

Utile ?
1 Merci Hélène D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquebrune-Cap-Martin, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“accueil sympa!”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

là je conseille les plats du jour, soigneusement mijotés et TRES FRAIS. à mon avis, il faut demander conseil à la personne qui sert.
je suis bien étonnée des (rares) mauvais avis car chaque fois que j'y suis allée j'ai été vraiment bien accueillie, que je sois en couple, à plusieurs, ou seule, ce qui n'est pas évident: toutes les personnes seules me comprendront!
en tous cas, je continuerai à y aller manger!

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Eveb839
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
44 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Un piège à touristes!!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous cherchions où diner à Menton un lundi soir. ( fermeture hebdomadaire de nombreux restaurants)Le Lieu stratégique du restaurant à l'entrée de la veille ville, et d'innombrables autocollants Guide du Routard nous ont attiré..
Restaurant familial à la bonne franquette, décor vieillot, service lamentable, la patronne était limite désagréable.
Il sert soit disant une cuisine faite maison: détrompez vous!!!
La friture mixte se composait de minuscules éperlans, et de calamars dorés surgelés et de 2 gambas.. et les gnocchis napolitaines étaient sans goût!!! Et le vin de table médiocre!!
un seul mot d'ordre: Passez votre chemin !!

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Lady_L0ul0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
96 avis
49 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 47 votes utiles
“excellent pour une petite pause !”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

il y a des tables 'sans nappe' où on peut s'asseoir pour consommer ce qu'on a acheté au comptoir....jetez vous sur la socca, elle est excellente !c'est à la farine de pois chiche, un incontournable ! du personnel souriant, aimable, des tarifs correct, tout ce qu'il faut pour se reposer un peu, boire un café (un peu costaud, il faut le savoir) ou une boisson fraiche et repartir visiter cette ville magnifique !et en plus ils acceptent les titres restaurant....! un vrai bon plan !

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci philaix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Lou Pastre Pizzeria ont aussi consulté

Menton, Côte d'Azur
Menton, Côte d'Azur
 
Menton, Côte d'Azur
Menton, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Restaurant Lou Pastre Pizzeria ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page