Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Prince de Galles

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Prince de Galles a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Prince de Galles
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 Avenue General de Gaulle, FR-06500, Menton, France   |  
Services
N° 5 sur 30 hôtels à Menton
Certificat d'Excellence
Maubeuge, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2012

Nous avons séjourné du 13 au 18 sept 2012,accueil chaleureux, réception,salon, salle de petit déjeuner à la décoration actuelle. Par contre les salles de bain sont assez vieillottes mais très propres (même les étagères d'armoire ou tiroirs de chevet) on nous a assuré que tout allait être rénové cet hiver, espérons le choix d'une douche (large avec siège) Nous avons apprécié la fenêtre dans la salle de bains. Il manque le" plateau de courtoisie". Nous logions coté montagne avec une circulation incessante jour et nuit (pas habitués au bruit) très fatigante
Très bon point au restaurant "le petit prince" cuisine délicieuse, plats copieux et service rapide, le tout pour un prix raisonnable.
Il vaut mieux avoir de bonnes jambes car l'hôtel est assez loin du port et de la vieille ville.
Nous aimerions y retourner afin d'apprécier la nouvelle décoration

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carles59138
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

478 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    227
    63
    16
    2
Consultez les avis pour
92
248
17
24
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montmagny val d'oise france
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel en octobre 2011 et nous y avons passé un agréable séjour.
Nous avions eu une chambre vu sur la mer mais sans balcon ; c'était quand même très agréable.
le seul petit bémol c'est que cette chambre était un peu petite mais nous étions pratiquement toute la journée à l'extérieur.
le personnel est sympathique et accueillant et de plus avec le sourire. pour la propreté c'est nickel. et le petit déjeuner sur la terrasse, le rêve.
nous étions en demi pension et je peux vous dire que la cuisine était délicieuse et les plats bien présentés, c'était déjà un régal rien qu'à la vue et le personnel du restaurant très chaleureux.
l'hotel est juste un peu éloigné du centre ville mais ça nous a permis de faire de la marche ce qui est très bon pour la santé.
Nous recommandons vivement cet hotel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rose m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région Parisienne
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Nous avons séjourné quatre nuits au mois d'Août 2012 à cette adresse avec un bébé de 15 mois et une chienne Boxer du même âge....cela aurait pû terriblement pénible pour nous et pour les voisins....et grâce à l'attention toute particulière de l'accueil qui nous avait en effet conseillé une chambre premium pour loger tout ce petit monde, une équipe du petit déj super serviable, le personnel du restau "le petit prince" dont la carte est également excellente....ce fût un excellent séjour ! on a même pû avoir les services d'une BB Sit pour nous "libérer de notre petite chérie". Le service a en effet un prix mais ici ce n'est pas volé ! bravo à toute l'équipe !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci philippelizbraz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

J'y avais séjourné il y a quelques années avec juste sans balcon, cette année au dernier étage avec le balcon sur la mer le rêve.
La literie est très confortable, les sanitaires neufs, tout est impeccable et le personnel très accueillant et souriant.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Baule-Escoublac, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

Une bonne adresse placée au bord de la mer,
chambre quelconque mais salle de bain grande
l accueil est sympa et que dire de la terrasse pour le petit dejeuner, vue sur la mer !
par contre la chambre triple se résume à un lit double et un lit de camp !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci guy b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouilleron Le Captif, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

Nous venons de passer un excellent séjour dans cet hôtel, situation face à la mer, très agréable. Le personnel est très sympathique et serviable. Nous garderons un super souvenir de ces vacances.
C'était notre second séjour dans cet hôtel de Menton que nous recommandons fortement ainsi que le restaurant Le petit prince situé juste à coté de l’hôtel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MARTINE1154786
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2012

Hotel refait à neuf depuis notre précédent passage il y a quelques années toujours, bien entendu, aussi bien placé face à la mer d'un côté , et à 2 pas du centre ville de cette adorable ville qu'est Menton places de parking gratuites d'un coté ou de l'autre car il donne sur 2 rues dont une en bord de mer
De plus acceuil agréable , chambre spacieuse confortable et propre
petit déjeuner (il y a 2 formules) correct
personnel chaleureux aux petits soins pour vous
internet sur place et restaurant à côté correct

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci riadbaboune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Menton ou ses environs
À 2.6 km
Hotel Napoleon
Hotel Napoleon
N° 1 sur 30 à Menton
4.5 5 étoiles 410 avis
À 1.5 km
Quality Hotel Mediterranée
Quality Hotel Mediterranée
N° 10 sur 30 à Menton
4.0 5 étoiles 553 avis
À 0.5 km
Hotel Riva
Hotel Riva
N° 3 sur 30 à Menton
4.5 5 étoiles 356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Princess & Richmond
Hotel Princess & Richmond
N° 4 sur 30 à Menton
4.5 5 étoiles 198 avis
À 1.5 km
Royal Westminster Hotel
Royal Westminster Hotel
N° 11 sur 30 à Menton
4.0 5 étoiles 279 avis
À 1.5 km
Ibis Styles Menton Centre
Ibis Styles Menton Centre
N° 7 sur 30 à Menton
4.0 5 étoiles 478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Prince de Galles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Prince de Galles

Adresse: 4 Avenue General de Gaulle, FR-06500, Menton, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Menton
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Menton
N°5 des hôtels romantiques à Menton
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Prince de Galles 3*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Venere et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Prince de Galles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Prince De Galles
Best Western Hotel Menton
Best Western Menton
Menton Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page