Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Offre Groupon”
Avis sur Logis Paris-Rome

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Logis Paris-Rome
N° 20 sur 30 Hôtels à Menton
Avis publié: 27 mars 2014

Nous avons bénéficié d une offre Groupon je n'aurais jamais mis 70€ pour une chambre avec 23€ de petits déjeuners mais nous avons apprécié la qualité de la literie...chambre petite mais jolie décoration...ne vaut pas un 3 étoiles....très cher pour le petit déjeuner vu ce qu'on mange

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci doudoune38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Logis Paris-Rome
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 96

Avis publié: 3 mars 2014

Pour la fête du citron, nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel dans une chambre calme, vue sur le patio. Le personnel et le nouveau gérant sont sympathiques, accueillants, professionnels. L'Hôtel est excentré mais cela ne nous a gêné en rien, la promenade bord de mer pour rejoindre le vieux MENTON et MENTON VILLE est très agréable.
Petit déjeuner continental copieux (prévoir cuillère pour confiture et yaourt), Chambre spacieuse et propre, le linge de toilette est à revoir (tâche, tapis de bain qui s'effiloche)
Pour une escapade en Italie par le train, une petite gare MENTION GARAVAN est à 3 minutes à pied de l'Hôtel.
Hélàs nous n'avons pas eu le temps de tester le restaurant. Je conseille cet hôtel.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci MARGAUX C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 février 2014

J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel, et mise à part la literie qui est confortable et les réceptionnistes qui sont très accueillantes, j'ai pas apprécié mon séjour à sa juste valeur. Le ménage était pour ainsi dire inexistant (poussière sur les meubles, miroir pas lavé depuis des lustres) le nouveau gérant en fait trop auprès des clients de l'hôtel se qui peut causer des désagréments pour le bien être et la tranquillité au sein de l'établissement.
De plus je trouve cela dommage qu'aucune chambre ne donne la vue sur la mer. Je ne pense pas conseiller cet hôtel à mes amis, c'est regrettable.

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez avoir de l'espace dans votre chambre autant prendre la plus chère pour être à...
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci anais_morel94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 février 2014 par mobile

Très bonne adresse pour passer un séjour en bord de mer.Le gérant de cet établissement est très charmant et professionnel ainsi que tout le personnel.
Vous pouvez également passer un moment agréable au restaurant ,plats servis digne d'un grand chef.

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PATRICIA K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 février 2014 par mobile

Nous avons séjourné un weekend en amoureux dans ce petit hôtel de Menton. Nous avons été agréablement surpris, les chambres sont propres, le personnel est chaleureux et attentif. Le nouveau gérant s'est présenté a nous et nous a souhaité la bienvenue ce que nous avons fortement apprécié ! Nous reviendrons cet été

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
2  Merci Tigrouloli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 février 2014

réservation pour la chambre LouisXV sahs sprobléme sauf que lorsque nous arrivés on nous a donnés la chambre Louis XVI sans rien nous dire. Malheureusement nous avons découvert que nous n "avions pas la bonne chambre et l'excuse était un problème dans la salle de bains .
Le lendemain la chambre était ouverte et nous avons un doute sur le probleme rencontrer

chambre surchauffée

Par contre accueil agreable et service parfait au petit déjeuner

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nounours83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 février 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel , le personnel et le gérant sont aimables et très accueillant. Hôtel très calme et reposant, petit déjeuner convenable.Nous n'avons Pas pu tester le restaurant de l'hôtel car il est fermé le dimanche soir... nous reviendrons.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci Guillaume R. K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Menton
À 3.4 km
Best Western Hotel Prince De Galles
Best Western Hotel Prince De Gal...
N° 3 sur 30 à Menton
700 avis
À 2.8 km
Hotel Riva
Hotel Riva
N° 2 sur 30 à Menton
504 avis
À 0.8 km
Hotel Napoleon
Hotel Napoleon
N° 1 sur 30 à Menton
537 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hôtel Royal Westminster
Hôtel Royal Westminster
N° 8 sur 30 à Menton
488 avis
À 1.9 km
Quality Hotel Mediterranée
Quality Hotel Mediterranée
N° 6 sur 30 à Menton
766 avis
À 2.2 km
Grand Hôtel des Ambassadeurs
Grand Hôtel des Ambassadeurs
N° 14 sur 30 à Menton
15 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Paris-Rome ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Paris-Rome

Adresse: 79 avenue Porte de France, 06500, Menton, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Menton
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Menton
Catégorie de prix : 100€ - 202€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Paris-Rome 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Paris-Rome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Paris Rome Menton
Paris Rome Menton
Paris Rome Hotel Menton
Hotel Logis Paris-Rome Menton
Logis Paris-Rome Hotel Menton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page