Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bretonne di Mentone”
Avis sur Fleur de Sel

Fleur de Sel
Classé n° 25 sur 304 Restaurants à Menton
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 34 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 26 avril 2019 par mobile

Agréable surprise au détour d'une ruelle. Accueil toujours avec le sourire, produits locaux et de saison du coup, crêpes copieuses et délicieuses. Tarifs plus que correctes. Je ne suis plus retourné a la petite cave depuis. Je suis fan, vous l'aurez ressenti.

Date de la visite : mars 2019
Merci Vittoriupascal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 070)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 1 070

Avis publié : 7 avril 2019 par mobile

Je me suis gâté, cordialité, ambiance familiale, beaucoup de choix, aussi vegetarien, a revenir surement

Date de la visite : avril 2019
1  Merci lumenledNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2019 par mobile

Grand choix de crêpes (beaucoup très compliquées)
Crêpes trop cuites (du carton)
Extrêmement salées (a la limite du mangeable).
N'allez pas voir la cuisine
Attente: longue (nous étions 5).
72 euros.

Date de la visite : mars 2019
1  Merci Q9231CHcarolineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2019

Nous avons trouvé ce restaurant par hasard et nous avons beaucoup aimé. L'ensemble des plats est fait maison, les portions sont généreuses. Le service est rapide et agréable. Du coup nous y sommes retournés plusieurs fois sans hésitation. Nous étions hors saison et nous avons trouvé facilement de la place mais vu le nombre restreint de tables, il vaut certainement mieux réserver quand c'est la pleine saison !

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Patrice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2019 par mobile

Crêpes comme en Bretagne produit frais. Je recommande crêpe au beurre salé celle avec des artichauts excellente également. Service rapide efficace et souriant.

Date de la visite : décembre 2018
Merci kovivi89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Fleur de Sel ont aussi consulté

Menton, Côte d'Azur
 
Menton, Côte d'Azur
Menton, Côte d'Azur
 
Menton, Côte d'Azur
Menton, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Fleur de Sel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page