L'appartement est très bien équipé la terrasse magnifique et la vue exceptionnelle l'accueil est très chaleureux seul bémol l'accès difficile en voiture et la montée à pied à l' appartement qui est très raide
Nous avons passé une excellente semaine dans cette location très spacieuse avec des vues imprenables sur la Méditerranée, tous nos repas en terrasse !!!
Les propriétaires sont très accueillants et très sympathiques.ideal pour découvrir menton à pied en parcourant des sentiers pittoresques avec du dénivelé, ce qui permet toujours des vues magnifiques !!
joli appartement décoré avec goût et chaleureux. Très confortable avec une vue magnifique.
Très bon rapport qualité-prix ! Propriétaires très sympathiques.
Ne convient pas à des enfants en bas âges ou aux personnes âgées : accès un peu sportif !
Seul bémol : les résidents de l'appartement au-dessus (à l'année semble-t-il) : ne mangez pas sur la terrasse à 23 h avec un couple d'amis car le bruit des conversations dérangent et on vous le fait savoir un peu brutalement.
A part ce petit couac nous avons passé un très bon séjour.
Propreté de la salle de bains | Service |
Appartement très clean et très bien équipé, il ne manque rien. Les propriétaires, délicats, laissent tout à disposition.
La terrasse et spacieuse et la vue sur la mer et la montagne est d'enfer.
Possibilité de descendre à Menton par un sentier en une bonne vingtaine de minutes, à condition de ne pas trop se charger...
Nous avons passés une semaine dans ce gîte avec notre bébé de 4 mois et nous ne regrettons vraiment pas notre choix! Trés bel Appartement, trés bien équipé avec une vue magnifique sur la mer depuis la terrasse! Nous avons aussi beaucoup aprécié la situation, sur les hauteurs de Menton, au calme et proche aussi bien du centre et de la mer que de la montagne et des jolis petits villages perchés.
Les propriétaires sont trés sympathiques et à notre arrivée nous avons eu la surprise de trouver plein de petites choses sympa à notre attention ( confiture, biscotte, jus de fruits, café et même une bouteille de rosé pour l'apéro!).
Nous avons passés un super séjour et nous recommandons vivement ce gîte à tous ceux qui souhaitent venir dans cette belle régions!
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Dépaysement total garantie, Prendre son petit déjeuné accompagné du soleil avec vue sur mer dans un charmant appartement avec terrasse. Vous serez accueilli par ses sympathiques propriétaires. A 20 minutes a pieds de la vieille ville de Menton, par un chemin piéton avec une grande dénivellation. Il s'agit d'une très bonne expériences pour nous.