Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Presque parfait”
Avis sur La Pergola

La Pergola
Classé n° 33 sur 86 Restaurants à Mougins
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 57 $US - 175 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Romantique, Grandes occasions
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Auteur de niveau 5
64 avis
51 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Presque parfait”
Avis écrit le 19 décembre 2013 par mobile

Champagne au bar extra , amuses bouches raffinés . Ensuite remarquable soupe de lentilles au foie gras merveilleusement assaisonnée , puis pluma fondante et goûteuse , hamburger de thon délicieux mais arrivent deux cubes de riz au lait insipides et pâteux entourant une excellente quenelle de glace .Mais quelle idée bizarre que ces deux morceaux de riz compressés et agglomérés
Personnel charmant , vins au niveau , mignardises exquises .

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci Francis951
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giuseppe-cosmai, Directeur général de La Pergola, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
 Cher Monsieur, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager vos ressentis avec les internautes. Je suis ravi de lire vos agréables commentaires quant au moment passé avec nous. Soyez assuré que votre remarque sur le dessert a été pris en compte et malgré cela j’espère vous revoir très bientôt parmi nous. Je vous souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année. Cordialement, Giuseppe COSMAI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    91
    39
    26
    8
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Issambres, France
Auteur de niveau 4
45 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“trop d'attente!!”
Avis écrit le 19 décembre 2013

Le Mas Candille nous a déçu. On devait attendre trop longtemps avant de manger. Plus d'une heure! Et que après avoir fait la réflection. C'était clair que les tables d'affaires passaient devant nous, alors qu'ils rentraient bien plus tard. Le personnel gentil, ce n'était pas de leur faute, c'est certainement la cuisine qui ne suivait pas bien. Et pourtant, ils auraient pu communiquer à la cuisine qu'on attendait. La qualité de la nourriture était bonne, mais pas plus que ça. Il existent des restaurants étoilés beaucoup plus interessants.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jet G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mougins, France
Auteur de niveau 6
237 avis
117 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 87 votes utiles
“Superbe hôtel”
Avis écrit le 2 décembre 2013

Luxe et calme à 2 pas de l'animation cannoise.
Le cadre est magnifique. Tout est fait pour se faire cajoler du restaurant au spa. Magnifique piscine avec une vue extraordinaire.

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci Kinou06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-Loubet, France
Auteur de niveau 6
463 avis
292 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 156 votes utiles
“Un sans faute du début à la fin pour 12 personnes”
Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Excellente prestation pour ce restaurant étoilé, le cadre magnifique, l'accueil irréprochable, le service très professionnel nous ont fait passer un moment inoubliable.
Le menu découverte avec langoustine pochée, aile de raie, dos de veau, fromage et gourmandise assorti d'une sélection de flacons judicieusement choisis par le sommelier nous a particulièrement séduit. La délicatesse des plats, le mariage harmonieux mets et vins, nous ont littéralement bluffés. En bref, ce repas fut une plaisante découverte à chaque plat, et le service a été effectué par une équipe très efficace et à l'écoute de nos moindres souhaits.
Le cadre est magnifique, même si la nuit nous a caché le parc et la vue superbe de la terrasse.
Le prix est contenu par rapport à la concurrence de la région même si le ticket par personne reste important (entre 130 et 150 euros par personne tout compris), le tarif est parfaitement justifié.
Une excellente adresse très bien notée par les guides les plus réputés.
Je recommande fortement.

Visité en novembre 2013
Utile ?
1 Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse, France
2 avis
“Exquis”
Avis écrit le 1 décembre 2013

La saveur subtile des plats.
De plus les plats étaient copieux ce qui n'est pas toujours le cas dans les restaurants gastronomiques, les vins juste excellents !

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Flouriot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Pergola ont aussi consulté

Mougins, Côte d'Azur
Mougins, Côte d'Azur
 

Vous connaissez La Pergola ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page