Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“diner en tete a tete decevant” 2 5 étoiles
Avis sur Le Moulin de Mougins

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Le Moulin de Mougins
N° 10 sur 13 Hôtels à Mougins
antibes
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“diner en tete a tete decevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Nous souhaitions diner a l'Oasis a Mandelieu mais le nom de du Moulin m'est revenu en tête ! Cette prestigieuse adresse laissé présager un beau moment ! Accueil sympathique nous optons pour le menu a 180€ et une bouteille de bon Bordeaux ........8 plats pour satisfaire nos papilles en ligne de mire mais rien ne s'est déroulé comme prévu cuisine basique saveures absentes le dessert une tartellette aux abricots avait pour pate un vulgaire pain de mie ! Rien n'a justifié cette somme ......... Seul les lieux et les ouvres d'art me restent en mémoire

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci yaya006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    26
    12
    21
    5
Consultez les avis pour
5
49
Voyage solo
0
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marseille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

restaurant avec un joli cadre somptueux, les plats sont raffinés et bien décorés mais la quantité dans l'assiette est insuffisante. Le personnel est agréable et dévoué. Les tarifs sont élévés par rapport à d'autre restaurant de la même gamme

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jacques p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beyrouth, Liban
Auteur de niveau
323 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Ce restaurant fait partie du patrimoine gastronomique français. Il a connu son heure de gloire dans les années 80, et reste à ce jour un haut lieu du bien manger. Très bonne cuisine. Sommelier très professionnel qui nous a bien guidés. L'ambiance est fantastique, authentique, romantique... Seul bémol les tarifs sont majorés par rapport aux autres restos de la même catégorie, mais ... On y reviendra de bon coeur.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RogerKhater
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2012 par mobile

Une cuisine gastronomique qui reflète bien l'endroit et l'attention que porte son chef à ses hôtes.
Le service est de grande qualité et le cadre est magnifique.
Une adresse à découvrir en amoureux.
Les plats sont bien servis et très fins.
On ressort avec le sourire et la satisfaction d'avoir correctement dîné.

  • Séjour du juillet 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sebiojazz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2012 par mobile

Le diner était bien. L'hotel quand à lui est bien mal décoré, presque glauque en l'absense de soleil! Les jours de pluie, une odeur d'égout remonte dans les chambres, ce qui est insupportable ! Notre chambre était petite, le service pas à la hauteur d'un 4 étoiles. Le personnel était par contre dévoué et trés aimable.

Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci lafitte9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Mougins

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
nice
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2012

Nous avons était dans cet établissement pour fêter notre anniversaire de mariage nous avons diner donc dans le restaurant de l'hôtel qui était fabuleux , mais déjà arrivez dans la chambre première impression chambre sympa mais avec quelques petite imperfection ( murs défraîchi cet ... ) mais passons . nous allons nous coucher est là c'est le drame 15 min plus tard le dos commence a ne plus supporter nous enlevons tout les draps pour vérifier la literie est là surprise le matelas et carrément plier en deux nous descendons a la réception nous trouvons qu'un veilleur de nuit qui ne peut rien pour nous très énervez par cette situation nous décidons de reprendre la voiture et ne pas rester dormir sur place , après avoir le lendemain expliquer notre mécontentement gentiment.

La réponse était que les lits étaient neufs (et oui c'était notre grande première dans un lit) le pire c'est que c'est le directeur en personne qui nous a pris pour des idiots.

Il nos a proposé de revenir diné gratuitement mais étant très occupé par nos travails il est difficile pour nous de nous libérer nous voulions simplement un remboursement même partiel et ne plus y mettre un pied

Par contre la cuisine est un enchantement ils devraient en faire un restaurant et laisser de côté l'hôtellerie.

C'est ce qui ressort globalement des autres avis

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci vnanais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lambesc, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2012

Cela restera un excellent souvenir.
Notre chambre était spacieuse et magnifique avec une grande terrasse.
L'accueil excellent du début à la fin.
Pour le diner, on s'est vraiment fait plaisir avec leur menu découverte (8 plats selon l'inspiration du chef) en laissant également libre court à la sommelière.
Nous en avons eu pour nos papilles, tout était excellent des amuses bouches au dessert, et la selection des vins nous a permis de faire de belles decouvertes.
Merci au chef et à toute son équipe

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Domaine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mougins
À 1.0 km
Le Mas Candille
Le Mas Candille
N° 1 sur 13 à Mougins
4.5 5 étoiles 744 avis
À 1.2 km
Hotel de Mougins
Hotel de Mougins
N° 4 sur 13 à Mougins
4.0 5 étoiles 224 avis
À 1.8 km
Hotel Lune de Mougins
Hotel Lune de Mougins
N° 2 sur 13 à Mougins
4.0 5 étoiles 370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Le Club Mougins
Le Club Mougins
N° 3 sur 13 à Mougins
4.0 5 étoiles 260 avis
À 1.0 km
Le Mas du Golf
Le Mas du Golf
N° 7 sur 13 à Mougins
4.0 5 étoiles 87 avis
À 2.7 km
Royal Mougins Hotel
Royal Mougins Hotel
N° 6 sur 13 à Mougins
4.5 5 étoiles 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Moulin de Mougins ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Moulin de Mougins

Établissement : Le Moulin de Mougins
Adresse: Notre Dame de Vie, 06250 Mougins, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Mougins
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Mougins
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 352 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Moulin de Mougins 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Moulin de Mougins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moulin Mougins
Moulin De Mougin
Le Moulin Hotel
Hotel Le Moulin De Mougins
Le Moulin Residence
Le Moulin Mougins
Le Moulin De Mougins Hotel Mougins

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page