Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
367 $US
289 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel de Mougins(Mougins)(Bonne affaire !)
214 $US
198 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 226 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Lune de Mougins(Mougins)(Bonne affaire !)
213 $US
203 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Villa Sophia(Mougins)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
144 $US
136 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
76 $US
74 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Club Mougins by Diamond Resorts(Mougins)(Bonne affaire !)
182 $US
163 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 186 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Domaine du Paradis des Oiseaux(Mougins)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
152 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Manoir de l'Etang(Mougins)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
261 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Les Liserons de Mougins(Mougins)(Bonne affaire !)
96 $US
93 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 087)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 087 résultats
Note attribuée
758
214
78
22
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
758
214
78
22
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
340345 avis sur 1 087
Avis publié : 24 juin 2015 par mobile

Cadre agréable avec un beau coucher de soleil sur la ville de Grasse et apaisant au bord de la piscine à débordement. Attention cependant au service qui peut manquer de chaleur. Cuisine très bonne. Adresse à découvrir.

Séjour en : juin 2015, a voyagé en couple
Merci MaelC06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giuseppe C, Directeur général de Le Mas Candille, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2015

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Mas Candille sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre restaurant d’été La Pergola pour votre diner.

Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments aux équipes concernées.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au restaurant La Pergola, nous vous adressons, l’expression de nos salutations les meilleures.

Giuseppe Cosmai
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juin 2015

On a passé une nuit dans cet hôtel dans le cadre d'une offre découverte "Vérychic". L'endroit est magnifique. Situé sur une colline, dans un parc verdoyant et magnifiquement entretenu, on est émerveillé dès l'arrivée. Un personnel aux petits soins, une très belle chambre, un endroit très calme. La piscine principale est magnifique avec une ligne d'eau qui se confond avec la vue du paysage. Le spa est aussi un endroit exceptionnel avec bassin et jaccuzzi au milieu de la nature. Les soins sont parfaits. Un endroit donc ou tout est disponible pour se relaxer et oublier le temps.
Quelques petit bémols, qui n'enlèvent rien au plaisir mais qui pourraient améliorer le séjour:
* Des produits de toilettes assez restreint ( juste pour une personne??)
* L'étanchéité des bords de la piscine a du être refait il y a peu. Les joints laissent de vilaines traces noires, très diccilie à enlever sur la peau (on a eu la chance de ne pas en avoir sur les maillots).
Mis à part cela c'est un hôtel que l'on recommande et ou l'on reviendra mais plus longtemps.

  • Séjour en : juin 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Dominique V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giuseppe C, Directeur général de Le Mas Candille, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2015

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Mas Candille sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre établissement et notamment notre piscine à débordement. J’ai bien pris note de vos remarques concernant les produits d’accueil. Concernant la piscine, cet incident a de suite été résolu.
Je ne manquerai pas de faire parvenir votre satisfaction à l’ensemble de notre personnel, et plus particulièrement à notre spa. La relaxation de nos clients est notre priorité

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au Mas Candille, nous vous adressons, l’expression de nos salutations les meilleures.
Giuseppe Cosmai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2015

Extraordinaire. Hôtel où l'on se sent bien tout de suite et d'où il est difficile de partir sans peine! Suite spacieuse et agréable. Détails anodins mais remarquables qui font de cet hôtel un havre de paix. Resto gastronomique excellent.

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giuseppe C, Directeur général de Le Mas Candille, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2015

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Mas Candille sur Tripadvisor ainsi que vos photos d’une de nos piscines et de notre jacuzzi spa.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre établissement et notamment notre spacieuse suite.
Sachez que vos compliments ont été partagés avec nos équipes et que chacun en fut sincèrement touché.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au Mas Candille, nous vous adressons, l’expression de nos salutations les meilleures.

Giuseppe Cosmai
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2015

ouah !!!!!
cadre exceptionnel , un accueil très sympathique au petit soin pour la clientèle , un menu carte blanche ( sans connaître le menu ) bref un très bon moment avec ma femme , avec des saveurs et encore une fois un service au top de la réputation de l'établissement .

Séjour en : juin 2015, a voyagé en couple
Merci YOYONARBONNE1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giuseppe C, Directeur général de Le Mas Candille, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2015

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Mas Candille sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre restaurant pour votre diner d’anniversaire.
Sachez que vos compliments ont été partagés avec notre équipe du restaurant ainsi que notre Chef. Chacun en fut sincèrement touché.
Je vous remercie également personnellement, je suis très heureux que l’accueil et notre cadre vous aient permis de vous sentir à l’aise dans notre établissement.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au Mas Candille, nous vous adressons, l’expression de nos salutations les meilleures.

Giuseppe Cosmai
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2015

L'architecte s'est fait plaisir en redonnant à ce mas tout le charme des demeures provençales. Les oeuvres d'art modernes jalonnent les pièces et les jardins pour en faire un petit musée à ciel ouvert. La grande piscine à débordement laisse votre regard se perdre à l'horizon de Grasse. Le restaurant étoilé (1*) doit encore confirmer ses ambitions d'atteindre la constellation, notamment dans le rapport qualité prix... et si le maître d'hôtel ne vous confond pas avec la table d'à côté vous pourrez choisir librement vos plats.

Astuce pour la chambre : éviter la 302 trop mansardée
  • Séjour en : juin 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Didier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giuseppe C, Directeur général de Le Mas Candille, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2015

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Mas Candille sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos jardins, et nos expositions telles que les sculptures de Marion Bürkle.
Notre Chef, David CHAUVAC à bien pris en compte votre remarque et se fera un plaisir de vous accueillir de nouveaux afin de répondre à vos attentes.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au Mas Candille, nous vous adressons, l’expression de nos salutations les meilleures.

Giuseppe Cosmai
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis