Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“chaleureux accueillant et reposant!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Villa Stephanie Guesthouse
Vichy, France
1 avis
“chaleureux accueillant et reposant!”
Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Nous sommes étonnés de l'avis du couple précédent?! notre séjour en amoureux a été parfait! arrivés dans l'après midi, en effet il faut laisser les clefs de voiture à l'entrée car le parking n'est pas extensible mais je trouve que le système trouvé par les propriétaires est assez pratique!
on ne vient pas vous chercher pour que vous bougiez votre voiture ce que nous avons trouvé appréciable.
la propreté de notre suite était irréprochable. Le bruit de l'autoroute se fait discret même lorsque nous sommes dehors... d'autant plus sur la terrasse abritée par la haie d'arbustes.
La piscine ... un régal!
L'hospitalité de nos hôtes ... adorables! ils nous ont conseillés 2 restaurants à Mougins village...

bref nous sommes revenus en auvergne détendus et ravis de notre séjour à la villa stephanie!
nous reviendrons sans hésiter!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci machaetarnaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    12
    1
    1
    2
Consultez les avis pour
11
44
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
54 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

****** Les plus******
La décoration de la chambre (une « suite » - qui est une grande chambre avec un canapé)
La salle de bain avec douche Italienne, double vasque et chauffe serviette.
La chambre est silencieuse une fois la porte fermé – j’y reviendrais plus loin
La Piscine couverte, ouverte donc toute l’année.
Le chien très friendly
Le service de nettoyage de la chambre quotidien - qui est proche du service d'un hôtel sur ce plan là
La propreté de la résidence.

***** Les moins ******

Le b&b n’est pas très facile à trouver. Sur Google Maps l’adresse est mal renseignée, donc surtout ne vous y fiez pas.
Le parking est en trop petit pour la quantité de guest room. Il faut donc empiler les voitures façons Tetris. Il faut également déposer ses clefs de voitures dans un pot à l’entrée afin que le Patron puisse les déplacer si l’un ou l’autre veut sortir. Autant dire, que niveau sentiment de liberté ce n’est pas le « top »
Rien n’est accessible dans le voisinage sans voiture.
Le B&B est à quelques dizaines de mètres à vol d’oiseau de l’Autoroute A8 très fréquenté. Si vous n’êtes pas enfermé dans votre chambre, le bruit est très présent. Sur la terrasse ou dans a piscine vous n’entendrez que cela.
Je ne me suis pas senti bien accueilli. Par exemple : au moment de partir, les propriétaires nous ont fait attendre volontairement 10 minutes dans la voiture au lieu de nous ouvrir immédiatement le portail – ce qui coute un clic sur un bipper. Autre exemple : l’horaire de petit dej est jusqu’à 10 heures … un matin nous nous étions levé à 10h45 et on ne nous à même pas proposé un café … ce ne sont bien sur que des « petits » détails car il est difficile de décrire factuellement un sentiment.
Le déjeuner n’est pas à la hauteur. Du pain, des biscottes, un cake (maison) sec, et des madeleines industrielles. Du café Nespresso. Pas de produits locaux, pas de viennoiserie fraiche.
Le lit était incurvé et trop mou. Nous glissions vers le milieu du lit.
Le prix de 110€ , qui certes reste plutôt dans la fourchette basse de la région, est tout de même surcoté

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci remydoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chavanay
Auteur de niveau
54 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2014

Chambre idéalement propre et équipée. Calme monacal. Wifi plein débit. Salle de bain idéale.
A moins d une minute de la sortie d autoroute. Le seul défaut c est que pour trouver il faut avoir un guide sioux faute de quoi c est quasi impossible même avec un gps.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yvan a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Beausset, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous y avons séjourné le week end du 21 décembre dernier et nous en sommes très satisfaits en tout premier lieu l'accueil des propriétaires olivier et stephanie ils sont très sympathique et accueillants ils sont faits pour ce métier ! La chambre était trés belle et propre et l'équipement très bien aussi. Le petit déjeuner et le repas nous ont tout à faits convenus aussi. Enfin nous y sommes allés avec notre bébé de 18 mois et ça s'est très bien passé stephanie nous avait installé les équipements pour bébé donc parfait.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caudia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mérignac, France
Auteur de niveau
71 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2013 par mobile

Nous avons séjourné une nuit à la Villa Stéphanie en couple avec un bebe et tout était parfait. L'accueil et la visite faite par Stéphanie étaient très chaleureux, et son compagnon Olivier l'était tout autant.
La suite était très spacieuse avec un lit king size, un lit pour bébé parfait, un grand canapé et une salle de bain superbe avec une douche à l'italienne qui donne envie.
Le petit déjeuner est plutôt copieux (pain et cake maison, œufs ...) et nous avons pu profiter de la piscine avec vue sur la mer. Les prix sont compétitifs pour la région.
En bref nous recommandons cet endroit qui se situe tout proche de Cannes et à 5 minutes du joli petit village de Mougins.

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci LAQ2006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hartennes-et-Taux, Picardie, France
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2013

Nous avons passé 3 nuits dans la suite "Palme d'Or" à la Villa Stéphanie, suite spacieuse à 140€ la nuit, très bien équipée et très propre : excellente literie très grande taille, tv écran plat 82cm, grande salle de bain avec douche à l'italienne et double vasque, wc séparé, dresssing avec coffre-fort et petit frigo, canapé convertible, ... Le tout décoré avec beaucoup de goût. Piscine couverte et chauffée toute l'année très agréable. Petit-déjeuner très bon et copieux. Et pour sublimer tout cela, les propriétaires de la villa sont charmants, accueillants, à notre disposition et nous ont très bien conseillés sur les endroits à visiter. Nous y retournerons, c'est certain !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emilie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villemomble, France
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Trés bon acceuil, chambre confortable, spacieuse et super propre!!
Petit apéritif de bienvenue, piscine chauffée, trés agréable.
Super petit déjeuner, produits frais et variés.
Le village historique de Mougins à quelques kilométres pour faire une halte gastronomique.

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci ClementAz1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mougins
À 2.2 km
Le Mas Candille
Le Mas Candille
N° 1 sur 13 à Mougins
4.5 sur 5 bulles 856 avis
À 2.8 km
Hotel Lune de Mougins
Hotel Lune de Mougins
N° 2 sur 13 à Mougins
4.0 sur 5 bulles 421 avis
À 1.9 km
Hotel de Mougins
Hotel de Mougins
N° 4 sur 13 à Mougins
4.0 sur 5 bulles 259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Ibis Budget Cannes Mougins
Ibis Budget Cannes Mougins
N° 9 sur 13 à Mougins
3.5 sur 5 bulles 251 avis
À 2.4 km
Le Club Mougins
Le Club Mougins
N° 3 sur 13 à Mougins
4.5 sur 5 bulles 303 avis
À 3.2 km
Royal Mougins Hotel
Royal Mougins Hotel
N° 5 sur 13 à Mougins
4.5 sur 5 bulles 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Stephanie Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Stephanie Guesthouse

Établissement : Villa Stephanie Guesthouse
Adresse: 467 Chemin du Belvédère | Domaine de la Nartassiere, 06250 Mougins, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Mougins
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 16 Auberges/B&B à Mougins
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 185 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Stéphanie et Olivier vous accueillent dans leur maison d'hôtes de charme située aux portes de Cannes, au coeur de la côte d'azur, bénéficiant d'une vue sur la mer méditerranée, des iles de Lérins jusqu'à l'Esterel. La Villa Stéphanie est idéalement située, sur la commune de Mougins dominant la ville de Cannes, a seulement 10 mn de la Croisette et de ses plages. Depuis la maison un accès simple et rapide, permet de rejoindre toutes les destinations touristiques de la région Provence Alpes Côtes D'Azur. Cette maison d'hôtes de charme dispose de deux chambres doubles vue mer avec terrasses et trois suites avec terrasses, Une piscine chauffée toute l'année et couverte d'octobre à mai pour votre confort en toutes saisons. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Booking.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Stephanie Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page