Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“convivial et moderne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Villa Stephanie Guesthouse
Avis publié: 10 avril 2014

tres jolie decouverte ,tres belle maison d'hotes ,tres bon accueil ! bonne situation ,pres d'acces pratique pour cannes ou nice, aeroport . belles grandes suite tres confortable ,une tres belle qualitée de literie digne d'un hotel (rare en chambre d'hotes),le point fort une tres jolie piscine chauffé meme en hiver (rare),petit dejeuner copieux (merci "chef" olivier pour mon omelette) ,grace au voiturier "olivier" le parking un peu petit ne pose pas de soucis . nous avons fais de belles rencontres grace a la gentillesse de nos hotes ! a refaire !

Astuce pour la chambre : a essayer! pour un sejour reussis
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci debucquoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Villa Stephanie Guesthouse
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 68

Avis publié: 7 avril 2014

Je recommande vivement cet établissement à ceux qui veulent venir se détendre quelques jours dans les Alpes Maritimes. Vous y trouverez la tranquillité, le confort, la propreté, un petit-déjeuner digne de ce nom et enfin un accueil très chaleureux, tout ça à deux pas de l'animation de Cannes et de ses plages.

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AnthonyGj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 mars 2014

Un couple charmant, intéressant et souriant (pas souvent le cas dans le Sud) qui nous a accueilli chaleureusement en nous apportant une assistance logistique parfaite. Une suite digne du Carlton pour un prix imbattable à Cannes. Une chambre d’hôte présente des avantages incontestables si l'on aime le coté familial et celle-ci cumule standing et convivialité. Pourtant pas familier des avis je donne celui-ci car ce couple mérite des encouragements.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean064002013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 mars 2014 par mobile

Nous sommes étonnés de l'avis du couple précédent?! notre séjour en amoureux a été parfait! arrivés dans l'après midi, en effet il faut laisser les clefs de voiture à l'entrée car le parking n'est pas extensible mais je trouve que le système trouvé par les propriétaires est assez pratique!
on ne vient pas vous chercher pour que vous bougiez votre voiture ce que nous avons trouvé appréciable.
la propreté de notre suite était irréprochable. Le bruit de l'autoroute se fait discret même lorsque nous sommes dehors... d'autant plus sur la terrasse abritée par la haie d'arbustes.
La piscine ... un régal!
L'hospitalité de nos hôtes ... adorables! ils nous ont conseillés 2 restaurants à Mougins village...

bref nous sommes revenus en auvergne détendus et ravis de notre séjour à la villa stephanie!
nous reviendrons sans hésiter!

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci machaetarnaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 mars 2014

****** Les plus******
La décoration de la chambre (une « suite » - qui est une grande chambre avec un canapé)
La salle de bain avec douche Italienne, double vasque et chauffe serviette.
La chambre est silencieuse une fois la porte fermé – j’y reviendrais plus loin
La Piscine couverte, ouverte donc toute l’année.
Le chien très friendly
Le service de nettoyage de la chambre quotidien - qui est proche du service d'un hôtel sur ce plan là
La propreté de la résidence.

***** Les moins ******

Le b&b n’est pas très facile à trouver. Sur Google Maps l’adresse est mal renseignée, donc surtout ne vous y fiez pas.
Le parking est en trop petit pour la quantité de guest room. Il faut donc empiler les voitures façons Tetris. Il faut également déposer ses clefs de voitures dans un pot à l’entrée afin que le Patron puisse les déplacer si l’un ou l’autre veut sortir. Autant dire, que niveau sentiment de liberté ce n’est pas le « top »
Rien n’est accessible dans le voisinage sans voiture.
Le B&B est à quelques dizaines de mètres à vol d’oiseau de l’Autoroute A8 très fréquenté. Si vous n’êtes pas enfermé dans votre chambre, le bruit est très présent. Sur la terrasse ou dans a piscine vous n’entendrez que cela.
Je ne me suis pas senti bien accueilli. Par exemple : au moment de partir, les propriétaires nous ont fait attendre volontairement 10 minutes dans la voiture au lieu de nous ouvrir immédiatement le portail – ce qui coute un clic sur un bipper. Autre exemple : l’horaire de petit dej est jusqu’à 10 heures … un matin nous nous étions levé à 10h45 et on ne nous à même pas proposé un café … ce ne sont bien sur que des « petits » détails car il est difficile de décrire factuellement un sentiment.
Le déjeuner n’est pas à la hauteur. Du pain, des biscottes, un cake (maison) sec, et des madeleines industrielles. Du café Nespresso. Pas de produits locaux, pas de viennoiserie fraiche.
Le lit était incurvé et trop mou. Nous glissions vers le milieu du lit.
Le prix de 110€ , qui certes reste plutôt dans la fourchette basse de la région, est tout de même surcoté

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci remydoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 janvier 2014

Chambre idéalement propre et équipée. Calme monacal. Wifi plein débit. Salle de bain idéale.
A moins d une minute de la sortie d autoroute. Le seul défaut c est que pour trouver il faut avoir un guide sioux faute de quoi c est quasi impossible même avec un gps.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yvan a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 janvier 2014

Nous y avons séjourné le week end du 21 décembre dernier et nous en sommes très satisfaits en tout premier lieu l'accueil des propriétaires olivier et stephanie ils sont très sympathique et accueillants ils sont faits pour ce métier ! La chambre était trés belle et propre et l'équipement très bien aussi. Le petit déjeuner et le repas nous ont tout à faits convenus aussi. Enfin nous y sommes allés avec notre bébé de 18 mois et ça s'est très bien passé stephanie nous avait installé les équipements pour bébé donc parfait.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caudia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mougins
À 2.8 km
Hotel Lune de Mougins
Hotel Lune de Mougins
N° 2 sur 14 à Mougins
447 avis
À 2.2 km
Le Mas Candille
Le Mas Candille
N° 1 sur 14 à Mougins
940 avis
À 1.9 km
Hotel de Mougins
Hotel de Mougins
N° 3 sur 14 à Mougins
290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Le Club Mougins
Le Club Mougins
N° 4 sur 14 à Mougins
326 avis
À 1.7 km
Le Mas du Golf
Le Mas du Golf
N° 7 sur 14 à Mougins
99 avis
À 1.5 km
Manoir de l'Etang
Manoir de l'Etang
N° 8 sur 14 à Mougins
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Stephanie Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Stephanie Guesthouse

Adresse: 467 Chemin du Belvédère | Domaine de la Nartassiere, 06250 Mougins, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Mougins
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 16 Auberges/B&B à Mougins
Catégorie de prix : 93€ - 200€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Stéphanie et Olivier vous accueillent dans leur maison d'hôtes de charme située aux portes de Cannes, au coeur de la côte d'azur, bénéficiant d'une vue sur la mer méditerranée, des iles de Lérins jusqu'à l'Esterel. La Villa Stéphanie est idéalement située, sur la commune de Mougins dominant la ville de Cannes, a seulement 10 mn de la Croisette et de ses plages. Depuis la maison un accès simple et rapide, permet de rejoindre toutes les destinations touristiques de la région Provence Alpes Côtes D'Azur. Cette maison d'hôtes de charme dispose de deux chambres doubles vue mer avec terrasses et trois suites avec terrasses, Une piscine chauffée toute l'année et couverte d'octobre à mai pour votre confort en toutes saisons. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Stephanie Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page